+1727.16
571 читатель, 64 поста

"Носи кандибобер, будь не как все!" Тридцать седьмой сборник цитат Табуна!

+331
в блоге Поняш.им!
Вот и прошли «пара дней», хе-хе… Не то что бы я был сильно загружен, но свободного время для ничегонеделанья не подворачивалась, а когда подворачивалась, я писал табуно-фентези-фик. Да и потом, прошел почти месяц и ни одного пака цитат от сотрудников поняшима! Ай-яй-яй, ленивые плоты, я один все равно не потяну

От долгого безделья цитатник вышел разношерстным. есть и длинные ламповые обсуждачи, есть и куча цитат, с ОЧЕНЬ НЕЦЕНЗУРНЫМ СОДЕРЖИМЫМ И С КУЧЕЙ СРАЧЕТЕМ. Так что постарайтесь не взбугуртить и просто прочитать как шутку. Отдельная просьба админам не обижаться на их упоминание. Вы у нас няши, не принимайте близко к сердцу, если что не так :3
Помните, смех — это всегда нейтральная сторона

В общем, без лишних слов, под кат.


Читать дальше →

"Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый". Тридцать шестой ваших усилий табунский сборник цитат!

+366
в блоге Поняш.им!
Пак составленный на 100% из присланных вами цитат. Так что за нетортовостью все к себе, все к себе Пак, кстати, вышел довольно разношерстным — много шуток что про что про Так что советую ни тем, ни тем друг на друга не обижаться :3 Олсо, много пошлоты (футакими быть, футакое слать!)

А то не цитатник, а поле битвы

Ну, всем под кат!


Читать дальше →

Унылый вненомерной экспериментальный пак табунских цитат от никому не известного юзера

+199
в блоге Поняш.им!
Собственно, некоторые из цитат не предназначены заставить улыбнуться. Некоторые могут заставить вас раздражиться, немного задуматься. Также там много мата и даже упоминания конкретных имён пользователей. А ещё тут есть цитаты из закрытых блогов, да. Веселуха. Заранее извиняюсь, если кого обидел.

Под кат за невесёлостью! →

Техноопрос.

+72
в блоге Поняш.им!
ВНЕЗАПНО, разгребая почту, обнаружил, что в сумме прислано дофига цитат. Дня через три будет много свободного времени это все разобрать. Стоит ли делать подборы со всеми присланными или же провести какой-никакой отбор, совсем уж унылых?

Тридцать пятый запоздалых подарков выпуск табуновских цитат.

+341
в блоге Поняш.им!
Кончено же поздравляю всех с прошедшим и вот этот самый подарочек от меня. Новый цитатник, YaY! Я был рад провести этот вечер подбирая их для вас. Надеюсь он развеселит вас, ну или хотя бы заставит улыбнуться пару раз
Дальше по кат

Читать дальше →

Тридцать четвёртый во имя Стахановцев выпуск табуновских цитат.

+322
в блоге Поняш.им!
Не знаю, рекорд ли это — но три цитатника за день — это мощно. Я был очень рад внести свою лепту в виде собранного пака и надеюсь он заставит вас улыбнуться хоть парочку раз. Но ведь самое главное не количество, а качество, так что прошу под кат.
И, не пинайте сильно, хорошо?

Читать дальше →

"Бананы - извращенцы. Только дай им повод..." Тридцать второй ко-конца света табунский сборник цитат!

+335
в блоге Поняш.им!
Прошел ленивый месяц, и еще один ленивый месяц впереди. Сессия, неначатые_задуманные_дела (такие есть у всех, начиная от художнико-фанфикеров, кончая мерисьюшными зеброаликорнами-попаданцами), и прочие радости повседневной жизни берут свое Поэтому цитатники стали реже, унылей и табун не торт (как там дальше по тексту, я не знаю, потому что у меня все норм ).

P.S. За содержание религиозных\гомофобных\расистских\политических высказываний редакция цитатника, в виде моего ленивого крупа, ответственности не несет. Я не за тех или других, я за юмор, только за юмор :3

Короче, за цитатником под кат. Yay!


Читать дальше →

"За все серии у Сомбры реплик было меньше чем у Шварцнеггера в Конане". Тридцать первый новых серий и спойлеров выпуск цитат табуна!

+315
в блоге Поняш.им!
У меня творческий кризис, разрыв Уганды и перманентный БУЛЬВАР. Посему без долгих отступлений за цитатами под кат


Читать дальше →