+305.88
48 читателей, 6 постов

К вопросу о видеозаписях различных бронимероприятий (концертов, косплеев, аукционов и прочего)

КДПВ
Кстати, кто знает что «не так» в этой картинке из видеоряда? о_О

В связи с тем, что судя по недавнему опросу tabun.everypony.ru/blog/polls/165101.html в сообществе всё ещё есть интерес к видеозаписям с подобных событий, существует пара вопросов. Вы ведь наверное ввидели (в смысле смотрели) подобное видео, раз зашли в эту тему?
Так вот, какие вопросы, замечания, пожелания, рекомендации и прочее можете высказать по отснятому видеоряду?
Читать дальше →

Вода - это такая опасная штука. Поговорим о разморозке?

Не, я конечно предполагаю что это вероятнее в «не пони», но пусть (если «кое-кто» не возражает) здесь полежит. Потом удалю или в личный перенесу...
Мож кто сталкивался с подобным, или чтото дельное посоветует. Хотя надеюсь что никто не сталкивался, ибо нафиг.

В связи с внезапно наступившей зимой подкравшимися морозами и сильным ветром (и наличием небольшой утечки воды из системы) время от времени вырубало АОГВ в доме. Его периодически запускали вновь, и отопление вроде даже начинало работать, но сегодняшний внимательный осмотр показал печальную картину: в живых две батареи, одна из которых греет помещение с АОГВ. Две другие батареи (чуть подальше, на разных ветвях) как говорится кровь-кишки-распидорасило. То есть куски чугуна легко отделяются от чегото чёрного, что находится внутри. Вангую что оставшиеся батареи, которые ещё дальше от котла — в аналогичном состоянии.

Пока что АОГВ поставлен поближе к минимуму, и есть мысль для начала отхреначить болгаркой все радиаторы по сгонам (между самой гармошкой и «краном») и забить чопики из ручки от швабры 9_9.

Но вот вопрос — какова вероятность что трубы целы\не целы? Навернулось всё видимо (а там хрен знает когда точно) в районе нового года.
С одной стороны логичнее и правильнее вырезать по куску трубы у пола и у потолка сразу после отводов на работающие батареи и заглушить, но… ближе к лету както нормально восстанавливать всё надо будет, а с этими горизонтальными трубами если обрезать ничего не сделаешь (стена близко, резьбу не нарезать..) С другой батареи всё одно снимать пока не растаяли и всё содержимое не оттаяло и не вылилось…

З.Ы. слить оставшуюся воду и погасить АОГВ не вариант — в этом помещении ввод центральной воды, который идёт по стене и его хрен утеплишь чтоб не перемёрз…

Они пришли в наши дома и... (для тех, кому за 30+)

и мы полюбили их и они вынесли наш мозг

Наш великолепный несколько странноватый блог все больше и больше уплывает в социологию (шито поделать — возраст). И продолжая тенденцию тренд я хочу запустить небольшой с**ч опрос. Мы тут выясняли, за что мы ИХ любим. Когда-то мы выясняли, КАК мы их любим
Любит ли Слонопотам поросят или нет?
И КАК он их любит?..

Ну а теперь нам надо выяснить, КАК ТАК МОГЛО ПРОИЗОЙТИ, что взрослые, солидные, вполне состоявшиеся (вроде бы) люди (про аудиторию 15+ не говорим!) вдруг стали делать такие странные вещи так низко пасть: смотреть мультфильмы для ЦА 6+, рисовать цветных лошадок, надевать дурацкие парики и костюмы, покупать плюшевые игрушки, да и еще активно обсуждать все это в интернетах…
Мама! Мама! Смотри! Там большие дяди в поне играют!
(Подслушано в парке одним из нас)

Пичальная история падения
Тут
А ко мне они пришли сами и было тому знамение!
Во время прогулки с мелким несколько лет назад на заборе мы увидели ЭТО!


И был в этом знак судьбы, но я не придал тогда этому особого значения. На что мне было заявлено, что ему нужна Лошадь, ибо без Лошади в саду девочки в игру не берут… Пришлось Лошадь забрать…


Через несколько лет

этот мелкий начинает бегать и кричать про каких-то ПОНИ и Радугу, потом ты начинаешь методично изучать, о чем это они кричат, потом начинаешь смотреть ПОНЕЙ и понимаешь, что обратной дороги нет и низвергаешься в бездну… Затем расслабившись получаешь удовольствие.

Ну а далее Wiki, Лурк, MLPjoy, Deviant, Everypony, Darkpony, Табун, РБК, СА — Этапы большого пути падениясамосовершенствования.
Вот, собственно, и все, господа… История продолжается!

Извини, забыл поздравить..

Говорят, тебе на днях исполнилось 46 лет?
А я забыл тебя поздравить с этой датой. Не сердись на меня, пожалуйста. Ведь на самом деле я хорошо помню, как ты много лет был моим добрым другом.

Читать дальше →

А мы-то что в этих пони находим?

Недавно вот в ленте вылез пост Почему мы любим лошадей?

А вправду, почему?
Публика помоложе легко и охотно ссылается на эротическую притягательность персонажей. Но старперы-то, с ними как быть? По большей части мы ведь уже не писаемся кипятком от одного только слова «эротика», а воспринимаем все это спокойно, хотя и доброжелательно. И при этом именно среди старшего поколения так называемых брони я, наверное, чаще обычного встречаются людей, которые любят эквестрийских пони абсолютно всерьёз и искренне.

Поболтаем?