+1313.91
974 читателя, 531 пост

Поней РПГ - где?

+40
в блоге Опросы Табуна


Привет, Табун.

Тут возник такой вопрос, где сейчас можно нормально пороллить про понях? Что-нибудь типа «той самой» Поней РПГ.
Не запускать же свою ролку, в самом же деле. Тем более я сейчас не знаю ни одного достаточно крупного сообщества про млп (зато их дофига мелких, но с миру по нитке вообще не вариант собирать).

Спрашиваю для друга.

Хотите узнать, кем вы будете в Эквестрии?


Всё очень просто:
если у вас есть вк, берёте свой id (если не знаете как узнать свой id), если его числовое значение больше чем 2.000.000, отрезаете самые правые числа до тех пор, пока он не станет меньше двух миллионов, и полученное число вставляете в trixiebooru.org/ПОЛУЧЕННОЕ_ЧИСЛО — а вот и вы! (если на картинке несколько персонажей, можете выбирать любого)
Если вк у вас нет, можете проделать это с любым числом, связанным именно с вами (id на другом ресурсе, данные не-приватных документов типа ИНН или СНИЛС и так далее), но только 1 раз.

Changelings — это…

Подслушано на вчерашнем эфире ОРТ. Так всё-таки?

Поники ибуца

+119
в блоге Опросы Табуна

Регулярно по утрам застаю своих понек в компрометирующих позах.
Ваши тоже так делают, а потом притворяются что не живые?

Смотреть понячьи случки бесплатно на внешке →

Фанфики какого направления вы предпочитаете?

Список тегов в неполном виде позаимствован с FiMFiction.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 43

Роль Дискорда в премьере 9 сезона.

+33
в блоге Опросы Табуна

В трейлере показали Дискорда говорящий, похоже, мотивационную речь. Ещё, в трейлере, он был в паре кадров на заднем плане. И мне стало интересно, какую роль он будет играть в премьере и как решат проблему с его могуществом, как никак властелин хаоса, способный искривлять реальность в больших мастшабах. В общем пишите, что об этом думаете.

Читать дальше →

Об оскорблении чувств неверующих.

Разговаривал с одним человеком по теме религии и веры, и с его стороны среди всего прочего прозвучала фраза: «Все мы падшие.» И мне стало интересно, считается ли такое высказывание оскорбительным для тех, кто себя падшим не считает.
Собственно, что вы думаете о подобных фразах: «Все мы падшие.», «Наш Господь...», «Мы принадлежим Богу.», «Все мы грешны и заслуживаем наказания, если не раскаемся.»?

Теги:

  • В избранное
    1
  • 323

Доверяете ли вы PrinceMars?

По заказам Boshy .

Маг — значит единорог?

Собственно, вопрос в заголовке. Пару раз я натыкался на некоторые ситуации, в которых персонажей-магов/псиоников/джедаев/чародеев понифицировали не как единорогов, из-за чего появлялось непонимание.
«Как же так, ведь он колдует, он должен быть единорогом, как ещё он может колдовать?»
В общем… ещё один бесполезный вопрос, ещё один бесполезный опрос, ещё один сбор всяческих мнений… Но для чего ещё нужен этот блог, если не для опросов?

Важен ли для Вас сюжет в игре?

+106
в блоге Опросы Табуна
К великому моему сожалению, у меня не так уж много друзей-геймеров, и я очень часто задавался этим вопросом. И хоть для себя я определился с этим вопросом, мне интересно, а как к сюжету относятся другие люди)))