+1313.91
979 читателей, 545 постов

Самый лучший сезон поней. (Если ты забыл, что там было, то ленивое описание сезонов внутри поста.)

Если кто, что забыл, то вот вам сезоны кратко:
1-4 кучей
Пятый
Шестой
Седьмой
Восьмой
Девятый
Ссыль на голосование за худший сезон tabun.everypony.ru/blog/polls/192931.html

Плохейший и Худшейший сезон поней. (Описание сезонов внутри)

Если кто, что забыл, то вот вам сезоны кратко:
1-4 кучей
Пятый
Шестой
Седьмой
Восьмой
Девятый

Радио Эврипони

+106
в блоге Опросы Табуна
Интересно мнение о нашем радио Эврипони



Вот новые адреса аудиопотоков в тентуре:
Radio Everypony.ru: High Quality 320 kbps: radio.alterpony.ru/320
Radio Everypony.ru: Low Quality 64 kbps: radio.alterpony.ru/64
Radio Everypony.ru: Medium Quality 128 kbps: radio.alterpony.ru/128

Но эту информацию на табуне я не видел по крайней мере, видимо очень секретная… Или кто-то — кто отвечает за радио болт забил.
Или по факту уже никому не нужная.
На данный момент на радио 5 клиентов — 2 из них мои — один с компа, второй — пегасус девайс на кухне.

Теги:

  • В избранное
    2
  • 19

Выбери лучший фанфик!

Прочитать каждую из работ можно в посте с итогами судейского голосования, нажав на название фанфика.

Если я рисую не персонажей, то...

Собственно, вопрос художникам в самом заголовке. Да, обычно если ты рисуешь что-то по MLP, то ты рисуешь поней, драконов, грифонов и иных существ, но помимо них? Неужели ничего? Расскажите мне об этом.

Какая перспектива у нашего бронисообщества в связи с официальным окончанием четвёртого поколения МЛП? Сериал закончился,...

+77
в блоге Опросы Табуна
Табун ругается на длину вопросов. Поэтому напишу их тут, а в голосовании сокращу.
1. Сериал закончился, пони больше не нужны, можно закрывать Табун, Радио, Эврипони, группы ВК и прочее посвящённое поням. И конвенты тоже не нужны.
2. Сериал закончился, но сообщество никуда не делось. Продолжу сидеть на Табуне, слушать ОРТ (если оно останется), читать фанфики, ходить на конвенты.
3. Сериал закончился, но сообщество никуда не делось. Впрочем все интересные мне знакомые сидят в закрытой конфочке, и на всякие Табуны, Эврипони, Радио и ирл-мероприятия мне пофиг. Мои знакомые останутся со мной.
4. Сериал закончился, да и пофиг. Всё одно пони скатились, табун нинужен, эквестридэйли нинужна, Олдбой ниторт, ОРТ тоже скатилось без Асстэйна
5. А разве сериал закончился? А я и не заметил


Последние дни наше сообщество чегото стало почти каждый день публиковать новости об очередном мухожуке. Недавно о своём уходе написал Олдбой, сегодня написал о желании мухожукнуться Идэм. Ощущение что для многих окончание сериала это повод в своей жизни закрыть книгу, посвящённую пони, и отложить её в сторону.

Поэтому хочу вас спросить — что конкретно для ВАС значит окончание (показа) сериала? Вы тоже собираетесь закрыть книгу про Эквестрию и пойти дальше, или же окончание сериала не является для вас чем то, что изменит отношение к брони сообществу? Или же вы здесь ради самого сообщества, а сериал давно и не смотрите? Или у вас своё сообщество? И вообще, раз сериал закончился мы куда-то разбегаемся отсюда, или остаёмся?

Пишите в комментариях вашу позицию, вдруг сможете кого-нибудь переубедить?

P.S. Почитав комментарии, вижу что стоит пояснить: нет, для меня окончание официального показа не означает что наступил конец света и что нужно срочно менять свои интересы, что пони скатились, на табуне и форуме не осталось тем для обсуждения, пятое поколение никанон, и вообще, я мухожук.

В какойто мере наоборот, это повод почаще заходить например на табун, следить за новостями сообщества, возможно както более активно участвовать в жизни сообщества.

Но меня удивляет что некоторые достаточно знаковые фигуры ру. сообщества решили что эта дата — неплохой повод чтобы мухожукнуть. Не удивлюсь если завтра придёт допустим, Фаря, и тоже скажет что он уходит. С одной стороны понимаю, они решили довести взятое на себя до логического завершения. С другой стороны… Впрочем это их право, ибо они никому не обязаны продолжать делать то что делали.

А вы с какого сезона начали смотреть сериал?

Вот наш любимый Friendship is Magic и подошел к концу. Надо полагать, тем грустнее, чем дольше мы его смотрели. Посему сопутствующий опрос по теме, кто к какому неторту изначально успел.

Желающих высказать что накипело, также милости прошу.

Edit: смысл вопроса, какой сезон был свежим, когда вы начали смотреть сериал.

Что Вы будете делать с Эквестрией после её захвата?

+94
в блоге Опросы Табуна