+1262.84
940 читателей, 501 пост

Картинка-заглушка или СМИ держат людей за идиотов?

Новость о войне РКН с «Телегой» сопровождалась вот такой картинкой Один программист распознал там ересь и заявил, что СМИ держат людей за идиотов. Моё же мнение по этому поводу таково, что в данном случае ценность картинки стремится к минимуму, тем более что непрограммистское большинство всё равно ереси не найдёт. А что вы думаете?

Кто из новых персонажей вам больше понравился?

+75
в блоге Опросы Табуна


Просто из любопытства. Кто из новых героев вам больше понравился? Почему? Или, быть может, никто не понравился, и вы считаете их введение глупой затеей?

Посты за 40?

+94
в блоге Опросы Табуна
Все посты вне личных блогов с рейтингом 40 и выше выпали на главную.
Табун взломали? Орхи что то починил? На кофеварке нажали не ту кнопку? Что происходит и установим ли мы истину в коментах?

Вопрос смотревшим пониметражку в кинотеатре

Видели ли вы в начале (и конце, если досидели) понифицированный «закос под плёнку»?

Моар (осторожно, пухлотред на сотню мегабайт)

Если отпетый фанат поней, то "My Little Pony: The Movie" априори для него лучше будет других проектов или нет?

+48
в блоге Опросы Табуна
Где-то на просторах ВК сегодня я обнаружил постик одного человека из броняшной тусовки, где он описал своё впечатление от недавно вышедшей «Тайны Коко». Чуваку мульт понравился, 10/10 и полный восторг. Кто-то ответил ему, что поняшная полнометражка будет лучше и всё тут, без аргументов. На что был дан вполне адекватный ответ, но я обратил внимание на следующие слова:

«Но, как бы сильна не была моя любовь к „MLP“, стоит признать, что „Тайна Коко“, может самую малость, но лучше».

А точнее даже на "может самую малость". Я понимаю, что сколько людей-столько и мнении, но всё же нужно смотреть реально на вещи, как я считаю. В обе картины были вложены силы, ок. Аудитория их оценила. Но давайте вспомним о том, что между Хасбро с DHX Media и таким мастодонтом анимационного дела, как Дисней/Пиксар, довольно большая пропасть. Я ни в коем случае не принижаю «MLP: The Movie», он прикольный, но в плане проработки сюжета, персонажей и прочих элементов сильно проигрывает «Коко», если их сравнивать. Примерно тоже самое я и попытался объяснить автору поста, но этот диалог был им удалён. Мда…

Отсюда у меня и возник вопрос — если человек воспринимает поней, как нечто высшее среди прочих анимационных работ, то можно ли считать это фанатизмом?

Вы играете в игру с элементами стратегии (компьютерную, настольную), и в ней...

Итак, если вам интересно играть в стратегические игры и у вас есть возможность играть за персов MLP, управляющих своими королевствами, то вам будет интересно играть (воевать и интриговать) за одного перса Мэйн6 против другого, или это неприемлемо? Если приемлемо, то украсит ли Мэйн-6 большая брутальность, фэнтэзийность, доспехи, силовые брони, всяческий суровый сеттинг, или нужно придерживаться канона?

Хотели бы вы уехать в город для броней?

Вообщем, недавно в моей голове появилась реально безумная идея: Собрать людей, найти землю и замутить своё поселение! Со своими тематическими зонами, магазинами, вообщем всем что нужно и хочется для жизни. Как вам такая идея? Захотели бы вы жить в таком городке? И готовы ли были его отстраивать?

Какое название G4-cериала Вам ближе?