+1300.73
967 читателей, 523 поста

Всетабунское оценивающее серии голосование

ВНИМАНИЕ! ВСЕСЕРИЕОЦЕНИВАТЕЛЬНЫЙ ОПРОС!
Когда я впервые пришел на everypony.ru, первое, что попалось на глаза — постоянные разговоры о скатывании сериала. При этом просмотр здешнего форума показал, что разговоры о скатывании сериала ведутся аж со второго сезона. Мне тут же стало интересно, как это «скатывание» выражается в оценках зрителями серий. Единственным местом с опросами с оценками по всем вышедшим сериям, которое я нашел, является сайт MLPForums. По тем данным, что там есть, я посчитал средние оценки сезонов, определил списки «лучших» и «худших» сценаристов по средним оценкам их серий, определил серии с самой высокой и с самой низкой средней оценкой, и выложил это сюда в прошлом посте.
В том посте я предложил собрать подобные данные на Табуне, и, как я понял, это в принципе интересно не только одному мне. В комментариях мне предложили сделать пост с шаблоном для голосования (как минимум, один заинтересовавшийся есть).

Собственно, шаблон для голосования вот.

Там три столбца — номер серии, название серии, и оценка. Первые два столбца, естественно, заполнены, а третий для всех серий 1 — 8 сезонов предлагается заполнить желающим поучаствовать. Диапазон оценок — от 1 до 5, возможны нецелые оценки (ну типа 4.5 для серии, которой бы вы поставили бы 5-). MLP Movie и Best Gift Ever я не включал, так как это всё-таки отдельно стоящие произведения.
Наберется 20 участников или более — проведу расчеты по собранным данным, подобно тому, как делал в прошлом посте.

Заполненные таблицы можно присылать либо мне на почту ([email protected]), либо ссылкой в ЛС.

Конкретных дат окончания опроса ставить пока не буду. Проголосовать прошу всех, кому интересно было бы посмотреть результаты (и, конечно, кто все серии посмотрел).
В комментариях приветствуются предложения по улучшению обработки собранных данных по сравнению с тем, что было в прошлом посте. Также интересно ваше мнение на тот счет, сколько же проголосовавших — куча. Цифру 20 я взял из комментариев к прошлому посту, моё мнение, что будет максимум 20-30 проголосовавших, но куча ли 20-30 проголосовавших для Табуна или надо больше — это вопрос открытый. Если есть предложения по улучшению заготовки для голосования — тоже пишите. В общем, ещё раз призываю всех голосовать!

Год Пинки?


Предисловие: На этот опросник меня надоумил комментарий на Pikabu.
Есть же китайский и старославянский календарь с символами года. А почему бы нам не замутить свой понячий календарь со своими символами.
P.S. Много поздравлений не бывает, поэтому поздравляю всех табунчан с наступившим Новым годом и желаю всем брони и брони-сообществу долгой жизни и процветания! Слава Принцессам!

Нужно ли увеличить размер шрифта в постах и комментариях?



Внезапно возник такой вопрос, по мотивам https://tabun.everypony.ru/blog/congratulations/185579.html#comment12767205

С чем лучше оливье?

А в каком возрасте вы смотрите сериал "Мой маленький пони"?

Что вы понимаете под жанром "драма"?

Мы как читатели и фикрайтеры часто сталкиваемся с жанром драмы, а может быть, и активно им интересуемся. Если ты — читатель, о чём ты думаешь, когда делаешь или не делаешь выбор в пользу фанфика с жанром «драма»? Если ты — писатель, что ты подразумеваешь, когда выставляешь его в тегах?

Почему людей бесит то, что Кози Глоу посадили в тартар?

+94
в блоге Опросы Табуна

Некоторые люди пишут, что сажать её бред, просто потому что она всего лишь жеребёнок. Только ничего, что этот жеребёнок хладнокровный манипулятор с перевёрнутым моральным компасом, которая чуть не избавила всю Эквестрию от магии, при этом вполне осознавая что делала, и в конце, даже, ни капли, не раскаялась, и попыталась сбежать, с словами, что найдёт «друзей» в другом месте.

У нас не такие бэтпони. А как называете их вы?