+1313.91
972 читателя, 529 постов

Changelings — это…

Подслушано на вчерашнем эфире ОРТ. Так всё-таки?

Поники ибуца

+119
в блоге Опросы Табуна

Регулярно по утрам застаю своих понек в компрометирующих позах.
Ваши тоже так делают, а потом притворяются что не живые?

Смотреть понячьи случки бесплатно на внешке →

Фанфики какого направления вы предпочитаете?

Список тегов в неполном виде позаимствован с FiMFiction.

Теги:

  • В избранное
    1
  • 43

Роль Дискорда в премьере 9 сезона.

+33
в блоге Опросы Табуна

В трейлере показали Дискорда говорящий, похоже, мотивационную речь. Ещё, в трейлере, он был в паре кадров на заднем плане. И мне стало интересно, какую роль он будет играть в премьере и как решат проблему с его могуществом, как никак властелин хаоса, способный искривлять реальность в больших мастшабах. В общем пишите, что об этом думаете.

Читать дальше →

Об оскорблении чувств неверующих.

Разговаривал с одним человеком по теме религии и веры, и с его стороны среди всего прочего прозвучала фраза: «Все мы падшие.» И мне стало интересно, считается ли такое высказывание оскорбительным для тех, кто себя падшим не считает.
Собственно, что вы думаете о подобных фразах: «Все мы падшие.», «Наш Господь...», «Мы принадлежим Богу.», «Все мы грешны и заслуживаем наказания, если не раскаемся.»?

Теги:

  • В избранное
    1
  • 323

Доверяете ли вы PrinceMars?

По заказам Boshy .

Маг — значит единорог?

Собственно, вопрос в заголовке. Пару раз я натыкался на некоторые ситуации, в которых персонажей-магов/псиоников/джедаев/чародеев понифицировали не как единорогов, из-за чего появлялось непонимание.
«Как же так, ведь он колдует, он должен быть единорогом, как ещё он может колдовать?»
В общем… ещё один бесполезный вопрос, ещё один бесполезный опрос, ещё один сбор всяческих мнений… Но для чего ещё нужен этот блог, если не для опросов?

Важен ли для Вас сюжет в игре?

+106
в блоге Опросы Табуна
К великому моему сожалению, у меня не так уж много друзей-геймеров, и я очень часто задавался этим вопросом. И хоть для себя я определился с этим вопросом, мне интересно, а как к сюжету относятся другие люди)))

Всетабунское оценивающее серии голосование

+85
в блоге Опросы Табуна
ВНИМАНИЕ! ВСЕСЕРИЕОЦЕНИВАТЕЛЬНЫЙ ОПРОС!
Когда я впервые пришел на everypony.ru, первое, что попалось на глаза — постоянные разговоры о скатывании сериала. При этом просмотр здешнего форума показал, что разговоры о скатывании сериала ведутся аж со второго сезона. Мне тут же стало интересно, как это «скатывание» выражается в оценках зрителями серий. Единственным местом с опросами с оценками по всем вышедшим сериям, которое я нашел, является сайт MLPForums. По тем данным, что там есть, я посчитал средние оценки сезонов, определил списки «лучших» и «худших» сценаристов по средним оценкам их серий, определил серии с самой высокой и с самой низкой средней оценкой, и выложил это сюда в прошлом посте.
В том посте я предложил собрать подобные данные на Табуне, и, как я понял, это в принципе интересно не только одному мне. В комментариях мне предложили сделать пост с шаблоном для голосования (как минимум, один заинтересовавшийся есть).

Собственно, шаблон для голосования вот.

Там три столбца — номер серии, название серии, и оценка. Первые два столбца, естественно, заполнены, а третий для всех серий 1 — 8 сезонов предлагается заполнить желающим поучаствовать. Диапазон оценок — от 1 до 5, возможны нецелые оценки (ну типа 4.5 для серии, которой бы вы поставили бы 5-). MLP Movie и Best Gift Ever я не включал, так как это всё-таки отдельно стоящие произведения.
Наберется 20 участников или более — проведу расчеты по собранным данным, подобно тому, как делал в прошлом посте.

Заполненные таблицы можно присылать либо мне на почту ([email protected]), либо ссылкой в ЛС.

Конкретных дат окончания опроса ставить пока не буду. Проголосовать прошу всех, кому интересно было бы посмотреть результаты (и, конечно, кто все серии посмотрел).
В комментариях приветствуются предложения по улучшению обработки собранных данных по сравнению с тем, что было в прошлом посте. Также интересно ваше мнение на тот счет, сколько же проголосовавших — куча. Цифру 20 я взял из комментариев к прошлому посту, моё мнение, что будет максимум 20-30 проголосовавших, но куча ли 20-30 проголосовавших для Табуна или надо больше — это вопрос открытый. Если есть предложения по улучшению заготовки для голосования — тоже пишите. В общем, ещё раз призываю всех голосовать!

Год Пинки?


Предисловие: На этот опросник меня надоумил комментарий на Pikabu.
Есть же китайский и старославянский календарь с символами года. А почему бы нам не замутить свой понячий календарь со своими символами.
P.S. Много поздравлений не бывает, поэтому поздравляю всех табунчан с наступившим Новым годом и желаю всем брони и брони-сообществу долгой жизни и процветания! Слава Принцессам!