С чем лучше оливье?

49 комментариев

А впрочем, я уже купил все нужное
Gummy_Ekb
0
А за мой вариант никто не голосует пока… Дилетанты :)
Gummy_Ekb
0
Говядина?
RogerWilco
0
язык
Gummy_Ekb
0
главное, что бы в оливье не было яблок
numerodin
+3
Вот да!!! С яблоками не оливье, а обблевье!
Ukiwa
0
А если с Копчёной-Колбасой-Из-Яблок?!
Navk
+1
С колбаченой копасой…
Ukiwa
0
KaskeT
0
Проблема в том, что изобретатель салата даже не был жив в XVIII веке, о коем говорится в превью. В XIX был, да.
Octavian
0
С собственным отсутствием, коль скоро данный салат воистину не нужен.
Octavian
+2
Ты не прав.
KaskeT
0
Могу быть. В данном случае это личное мнение, не претендующее на абсолютную объективность.
Но хаотический набор ингредиентов данного салата создаёт впечатление чего-то зело дисгармоничного.
Octavian
0
хаотический набор ингредиентов

характеристика почти любого салата

и вообще, я делал такие салаты, в сравнении с которыми это ну никак не хаос.
Gummy_Ekb Изменён автором
+2
Не хаотичный набор, а полный сет дефицитных праздничных продуктов(колбаса, горошек, майонез,..) разбавленный недорогими варёными овощами чтобы хватило.
Yunnan
0
+1
cosa
0
Это не лучше/хуже, это разные оливьи.
Ukiwa
+1
С майонезом.
Maxwell
0
Оливье — насилие над человеком!
Kaleb
+1
С Цезарем, естесно.
Sky_Dash
+1
Оливье лучше всего с колбасой. Особенно из понятины.
Skazanovich
+1
Почему уже три человека проголосовало за «другое», но конструктивных предложений в комментах нет? Интересно же
Gummy_Ekb
0
Ну как минимум 3 варианта «без оливье» я тут заметил. Да мой четвёртый. Я бы рассудил, что это и есть «другое».
Saturn_Z
0
Ну пожалуйста, кто вас заставляет
Gummy_Ekb
0
Оливье с мазиком конечно!
Andrelyx
0
Лучше без оливье. Хз почему все русские так любят этот салат, как-будто они не имеют права его не любить.
Sasha-Flyer
0
Любят, потому что вкусно.
RogerWilco
0
«как вы смеете любить то, что я не люблю»
Gummy_Ekb
0
Я так не говорил.
Sasha-Flyer
0
Зато ду-у-умал! ГРОМКО!!!
Navk
0
почему все русские так любят этот салат
Потому что
Havel_The_Rock
0
Потому что русские любят салат французского повара киевского проживания!
Так уж получилось!
Navk
0
Да хоть марсианина проживающего на луне.
Havel_The_Rock
0
С водкой.
фото
Verevkin Изменён автором
+1
Традиционно СССРное Оливье делают с колбасой варёной обыкновенной.
В оригинале же идут варёная курица (белое мясо), шейки креветок и ещё какое-то третье мясо, увы — с ходу не вспомню какое…
Лично же я юзаю либо сосиски, либо консервированного лосося…

Так что восславим же как пточтенного Люсьена Оливье с Подола, так и его храбрых продолжателей в этой Вселенной!
Navk Изменён автором
0
Остановил выбор на языке, пару раз пробовал и пожалуй это действительно очень неплохо.
binary_animal
0
Главное — не делайте в этом году из ветчины и прочей свинины — иначе хозяйка наступающего года — Жёлтая Свинья — расстердится!
Navk
0
Эммм… А к традиционному вкушению сала эта установка относится? ;)
VIM
0
А если из розовой сделать
Dany
0
Салаты не ем, так что воздерживаюсь.
VIM
0
Лучшее оливье из качественных продуктов, а чужие вкусовые предпочтения никого не должны волновать, если конечно определился в своих и не устраиваешь погоню за новыми оттенками вкуса одного и того же салата.
Havel_The_Rock
0
С чем бы ни было, но лучше в виде отдельных ингредиентов, не смешанных в салат. ИМХО.
(Впрочем, это моё мнение касается многих блюд — по отдельности компоненты прекрасны, а часть надо ещё и сырьём — овощи всякие, а вместе, да ещё когда не салат, а варёное-жареное — ну фу.)
Dany
+1
«Веганская колбаса» это которая продаётся как «постная»?
Ну типа вот этого
Это же маргарин с крахмалом, в салате вообще расползтись должно.
HengeBellika
0
Нет, это именно веганская, продается в магазине для веганов. Недавно читал рецепт веганского оливье, который хочется побыстрей забыть
Gummy_Ekb
0
Я отметил «другое». И вот моё другое: лучше Цезарь. Или греческий. Или тупо помидорно-огуречный.
Niko_de_Andjelo
0
Прочитала «чем вы лучше оливье».
Задумалась.
Tea
+1
Не протухаешь на третий день?
KaskeT
0
Справедливо!
Tea
0
Я отметил другое, ибо не делаю оливье на Новый Год. Салат хороший, но для вечернего стола там многовато калорий. Добавлять туда предпочитаю… кладу что есть. Полученный продукт стоит называть не Оливье, а салат Дискордианский. В салате главное его наличие и то, что он сделан с любовью.
P.S. В очередной раз убедился, что фильм плохое добавление к столу — ешь больше чем надо.
akelit
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Скрыто Показать