Поней РПГ - где?

+40
в блоге Опросы Табуна


Привет, Табун.

Тут возник такой вопрос, где сейчас можно нормально пороллить про понях? Что-нибудь типа «той самой» Поней РПГ.
Не запускать же свою ролку, в самом же деле. Тем более я сейчас не знаю ни одного достаточно крупного сообщества про млп (зато их дофига мелких, но с миру по нитке вообще не вариант собирать).

Спрашиваю для друга.

22 комментария

Вопрос бонусом, чтобы отдельный пост не делать:
Некоторые мои знакомые брони говорили, что пони надоели. Но человек так устроен, что ему всегда что-то интересно.
Что вам интересно в постмодернистком 2019 году?
Тоже что и в 2018. И в 2017. И в…
Пони. Единороги. Лошади и пони, хоть они и не пони. Железная дорога. Всё тоже что и раньше. Но да, знакомые по жд-сообществу тоже ноют что «ЖД скатилась» уже лет двадцать, но только в этом году забили проводить еженедельные ирл встречи, сказав что «всё скатилась, обсуждать нечего, всё проклопали»
— Пони не могут надоесть!!! *Прижимает свежеприобритённую фигурку принцессы Луны*


забавно, пони мне не надоели и дороги, а вот сериал уже не торкает
После перерыва норм заходит. 8й сезон только недавно посмотрел и он мне понравился.
Пожалуйста, скинь где его скачать! Я не могу смотреть онлайн, а скачать только до седьмого.
рутрекер же, какой у него там сейчас аддрес, тред t=5539741
Это нормально. Возможно стоит сделать перерыв или посмотреть какието старые серии.
слишком высокий разрыв по качеству между сериями, одну посмотришь — думаешь ну всё скатилось смысла то дальше смотреть, а следующую включишь — блин как же много от писателя недели зависит, такая годнота
а затем опять на месяц забываешь что сезон недосмотренный лежит
чтонибудь типо «той самой» уже и со получится, поней рпг появилась в нужное время, чтобы захлестнуть огромное количество народу и запасть в сердца огромной части РУ комьюнити, если хочешь поролить по поням то полно пабликов тематических ролевых, где люди ищут партии, там раз в неделю точно мелькают посты о поняшных ролках, или даже сделать пост на табуне, если тебе ближе «форумки» то это более узкий круг и надо искать на бордах и по чатам, ибо это довольно специфический вид ролок, как по мне, но даже если ты состоишь в паре чатов броняшных, пусть даже это чаты каких нибудь художников, то если спросить там «кто нибудь хочет поролить?» то несколько человек полюбому откликнется
Спасибо за ответ.
Интересуют именно форумки.
Понимаю, что в итоге скорее всего придётся собирать по всему интернету, так как основной актив у брони сейчас проходит в куче закрытых чатов.
Но вот как эти чаты искать, тот ещё вопрос…
ну ещё вариант покричать в коментах пабликов поняшных, где есть актив, только по комментариям искать людей который могут красиво описать все происходящее хотя бы на 20+ строк художественного текста довольно проблематично
Скажите мне тупому. Что значит «поролить»
— Видимо от Роллплей, отыграть роль в игре.
Хм…
Все зависит ещё и от системы. Безсистемников я видел тьму тьмущую, но это немного… Не те ощущения. А если с нормальной системой, то вроде есть по ФоЕ, на крайняк можно немного переделать тот же ГУРПС, и будет играбельно. Тогда подойдёт вообще любой приключенец, если правильно заинтересовать и подать.

А вот именно чтобы кто-то собирался… Я слышал о таких, но мне все не везёт их застать. Кста, если найдёшь, меня тоже тыкни. Против не буду
А является ли исходная ПРПГ системной или скорее безсистемной?
*Скучает по ламповым текстовым литературным РПГ...*
Аналогично…
спрос: ищу предложение
ну предложите уже ктонибуть
Формат ФРПГ с правилами для настолок…
Форумки и так порой страдают от отсутствия динамики и медленности всего происходящего, если ещё и правила для настолок притаскивать, которые по большей части подразумевают мгновенную реакцию и обработку происходящего, может получиться грустно.
Не знаю, какая-нибудь Фейта для форумок, может, и смогла бы зафурычить (я бы на это по крайней мере посмотрела), но что-то не столь лайтовое звучит как смерть.
UPD: В общем, нашлась небольшая РПГ в чатике ВК. Кто хочет поучаствовать — пишите в личку, выдам ссылку.
Всем спасибо за ответы! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.