23 комментария

Всё уже продружили.
Зато были эпизоды со школой. А ещё, емнип — дерево раскокали (вместе с замком) которое как раз и отвечало за эту самую карту.
Карту ж Трикси загнала в массажный салон как стол))) Поломалась после этого)))
Ну вообще-то после этого она вполне себе нормально работала.
Ну как подмокший мобильник… еще чутка поработала, потом внутренняя коррозия доела и привет)))
До 9 сезона она перкрасно работала без всяких помех, а потом бам, и резко просто перестала работать, так что нет. Да и с чего бы она вдруг поломалось бы от этого? Старлайт гораздо похлеще нахимичила с ней в финале 5 сезона. И ничего, в следующем сезоне её без проблем починили.
А знаешь почему починили? Потому что заметили что она долго не работает, а еще Твай знала что Старлайт в ней копалась. А во второй раз они не сознались^^
она перкрасно работала без всяких помех, а потом бам, и резко просто перестала работать, так что нет.

Коротко о том, как я сменил видеокарту в декабре прошлого года.
Было как-то не до дружбо карты, там такая параша шла.
Ну, а что реально хорошего было в 9 сезоне
Гуси, например.
тыц
Это точно, Олдбой небось уже не вспомнит, как он кратко охарактеризовал серию «She Talks Angel», а мне намного лучше зашла оригинальная книга с похожим сюжетом.
Батарейки сели.
Сломалось дерево — сломалась и карта.
Среди всего того трэша, что творился в 9-м сезоне, отсутствие дружбокарты меркнет на этом фоне, там вообще забили на канон и здравый смысл в общем.
Вау пост alp без видео Культаса
Эмм… У меня как-бы все посты, кроме одного, без видео Культаса. Ты бы хоть проверил-бы прежде чем писать подобное. Тоже мне умник нашёлся.
Дерзко сказано! ;)
Карта сломалась, а как ее чинить никто не знает.
*Здесь должны быть NSFW-мысли по поводу того, как можно использовать выступающие части рельефа дружбокарты.*
:D
  • VIM
  • +1
Заметил.
Тут написали уже, но поскольку нам с пятого сезона известно, что карта связана с Древом Гармонии, неудивительно, что после его гибели (возрождение в виде беседки я не считаю за полноценное) карта перестала работать. Остался просто стол. Опять же, та радужная сила, которую М6 использовали против Тирека в конце четвёртого сезона, тоже была связана с Древом Гармонии. Иначе они раскатали бы злодеев ещё до подхода кавалерии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.