Какой по вашему самый опасный злодей в шоу?

+11
в блоге Опросы Табуна

45 комментариев

А ты заголовки внимательней прочитай.
В смысловом плане отличии ноль.
Хах там спросили кто темнее и ответ дали по ЦВЕТУ^^ бгг вероятно теперь хочет узнать по сути.
Ну не сказал-бы что прям ноль.
Дискорд, ибо пределы его возможностей нигде не прописаны, и даже магия психованной лошадки может победить его только наполовину. Небольшие шансы есть только у Грогара с колокольчиком и Тирека, но только при условии, что Дискорд не будет ожидать нападения.
И опять смешал МЛП и ЭГ, поэтому опять же воздержусь.

Да и самобоянирование неодобряю
Дискорд как-то не воспринимается как злодей. Его по сути нельзя отнести ни к злу, ни к добру, он просто сеет хаос и разрушает реальность just for lols.
А вот Кози Глоу, не смотря на возраст и внешность, может доставлять большие проблемы, особенно если будет в окружении своих единомышленников (как в 9 сезоне).
Дискорд он классический «Хаотик Нейтрал»
Все те, кто втёрлись в доверие самой принцессе дружбы. Ибо кто знает что у них на уме, особо опасная Старлайт, ведь как директор школы она может всякое понемногу внедрять в программу обучения.
Все те, кто втёрлись в доверие самой принцессе дружбы
Эпплджек, я всегда ее подозревал!!! Она еще в с01е04 против Понивилля козни строила — то массотравление, то набег бешеных кроликов. И перед финалом она уже потестила свою армию Яблок-Убийц, свалив все на Дискорда...)))
Отныне Эквестрию, кароч, ждет Вечный Урожай Яблочков! А клубнику мы, вопщем, запретим! Йиихаа!
Неполный список.
Судя по произведенному эффекту, самый опасный злодей в шоу — Джош Хабер.
Фларри Харт же.
А чего за НММ не голосуют? Ненужная принцесса?))
Потому-что она не злодей, а невинная жертва солнечной тирании — очевидно же.
Да какие тут могут быть варианты? Тут только Дискорд хоть на Что-то способен. Остальные так, мелочь по сравнению с ним.
Не, ну Тирек при определенных условиях может все сжечь, это тоже чего-то стоит
Теперь будет третий опрос кто самый злой — ибо опасным может быть и положительный персонаж. Та же Флаттершай когда мутузила, после Айрона Вилла или Твайлайт после устроения беспорядков. Понятно что лидировать будет Дискорд, он даже положительным остаётся опасным временами для окружающих.
Имхо. Шторм и Темпест. Единственные кто смогли заточить принцесс, захватить власть в Эквестрии и хоть какое-то время её удержать.
Кризалис во вторую попытку захватила не только принцесс но и м6 так-то
Я не совсем помню про Кризалис. Насколько я знаю из мувика, то Шторм также имел влияния и за территорией Эквестрии.
Я не совсем помню про Кризалис.

Финал 6 сезона.
извинити.
Так! С каких это пор Саша и Глаша злодеи, тем более опасные?!
Сашка самая мегазлодейка… ради своих эквогерлов она отожрала ресурсы у канонного МЛП. А так бы мы может еще сезонов 5 увидели...))
С учетом того, что канонисты 80-го уровня периодически фыркают и на 3-й сезон, который закончился раньше релиза EG, ну такое…
Да и Фауст свалила после окончания второго сезона.
Вот чего опять Дискорд в топе, не очень ПОНЯтно. Опасный — это когда местному миру полный кирдык, а Дискорд развлекухой занимался. К тому же от него зачастую толку куда больше, чем от всех вместе взятых. Он, подобно Q, с которого его Фауст срисовала, периодически является своеобразным направляющим. Специально сам ничего не делающий, но при этом дающим определенный вектор направления. Даже когда он переметнулся к Тиреку, фактически всё равно без его предательства сундучок не открыли бы (не говоря о том, что сундучка без него тоже не было бы). Ну а что он «коварный» — так он дух хаоса, который и должен быть таким. Чего с него так бугуртит-то? Это как в мире The Elder Scrolls есть даэдрический бог Шеогорат, местами ну очень напоминающий Дискорда повадками. Может и не случайно. Божество-приколист, Князь Безумия, и злым его при этом назвать нельзя.

Кстати, раз такая пьянка пошла, а почему нет Sci-Twi? Вот уж кто точно опасный. Сан Шим по уровню деструктивности слегка так отдыхает, чуть оба измерения не поломала нафиг.
Кстати, раз такая пьянка пошла, а почему нет Sci-Twi? Вот уж кто точно опасный. Сан Шим по уровню деструктивности слегка так отдыхает, чуть оба измерения не поломала нафиг.
Так Миднайт Спаркл это она и есть.
Тогда тем более не ПОНЯтны результаты голосования

Сирены — в перспективе кирдых двум измерениям
Миднайт/твай — полный кирдык двум измерениями в очень краткосрочный период

По нулям.

Кстати, еще Виндиго есть, по уровню деструктивности очень опасные.
Тогда тем более не ПОНЯтны результаты голосования
Потому-что, как я уже сказал выше, некорректно смешаны в опросе МЛП и Эквогерлы.

Я Эквогерлов только самых первых смотрел и дропнул, мне все эти Миднайты, Скайтвайты не говорят вообще ни о чем… И таковых думаю много.
И таковых думаю много.

Наивный=)
Ну, у меня еще есть остатки веры в человечество...))
Как будто бабёнки настолько плохи=)
Ну примерно как Г4 и Г4.5 так и Г4 и ЭГ ))
скорее как г4,15
Наоборот. Г4 и ЕГ это соответственно как Г3.5 и Г4.
Это зря. Тем более что периодически была ситуация, когда EG по сценариям была явно лучше текущих сезонов. И там, в отличие от FiM, хоть как-то смогли прикрутить недоразумение под названием полнометражка. Ну а метания между измерениями местами были откровенной годнотой по сравнению с текущей ситуацией FiM. Особенно истерика Sci-Twi.
ТыцСорян, полный вариант истерики не нашел, только второй кусок


А, ну да, еще забыл кусок в закрытой части библиотеки. Только ради него можно эпизод смотреть. Только, ради всего святого, не в ракосельском переводе, теряется процентов 70 всего балагана. Пока в 8-м сезоне творился полнейший адЪ со школой, в EG было это.
Тыц
Сценаристы последних семи сезонов.
Я ожидал пост в духе «Кто самый светлый», а тут дубликат предыдущего.
Кто самый светлый»
Ну очевидно же что Дейбрекер. Сияла светом Тысячи Солнц))
Дискорд. И дело не только в силе, а в том, что он не лечится. В соседнем треде сказали что он «всего лишь творит хаотичную дурь», только вот эта дурь уже после перевоспитания раза три чуть не уничтожила Эквестрию, к чему можно добавить отдельные локальные погромы вроде нашествия яблок и попытку скормить двух принцесс червяку. А если он попытается прекратить, то самовыпилится, как стало известно уже не помню в какой серии.
А где в опросе пункт «сценарист»?
Зачем?
Этот злодей может сделать с героями всё что угодно.
А с чего он вдруг злодей?
Повернуть повадки персонажа не в то русло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.