+1276.03
948 читателей, 508 постов

С какого года Табун не торт?

Осталось опрос запилить на эту тему и ждать авто-вестника с кучей постов в некропостинге.

Я собрал все даты, которые посчитал важными: день рождения Табуна; закрытие регистрации 13 года; открытие регистрации 14 года; взлом с выключением Табуна; после взлома с включением Табуна; блокировка РКН.

Знаете ли вы языки кроме русского и английского?

Собственно, вопрос в заголовке.

Навеяно этим: tabun.everypony.ru/blog/180788.html

Сходкоопрос

Ваши предпотчтения в сходках. Важно как оргу. В комментах пишите что для вас лучшая сходка и что на ней есть.

Роли в социальных сетях. Активные и креативные Табунчане, нужна Ваша помощь

Привет, Табун!
Близится летняя пора, а вместе с ней и время защищать свои дипломные работы для студентов.
Из собственного опыта знаю, что большая часть Табуна достаточно креативна, многие из Вас занимаются творчеством: пишете, рисуете, поёте, ведёте различного рода блоги/каналы на YouTube и пр. И здесь мне нужна Ваша помощь.


Читать дальше →

Довольны ли вы сервером MC4EP?

Без лишних слов. Просто опрос, который стоит провести.
Всё ради сервера, всё ради согласия.

Опрос Зебры! - Вас Зебра будет спрашивать стихами...


Спешу всех успокоить… Голо-сование — это долгий процесс, пока не будет «Кворума» Акио волен не выполнять результаты голосования.
Есть такая оговорка — Активных пользователей у нас — : 2837, а у блога «Опросы» — 943 читателя — это означает, что пока не проголосует простое большинство — это 473 голоса… Опрос не закрыт :) Так что… Как я уже говорил в начале Голо-сование — это долгий процесс. Удачи.
Да прибудет с нами Эквестрия, Селестия и Луна Сестра её!

Подробности опроса тут...

Что скажет vox populi: продолжать ли мне быть козлом?

Ситуация с АкиоОтори, который занят ничем иным, как попытками подавления симпатий к нынешним делам сериала в целом и к Старлайт Глиммер в частности, породила мою ответную реакцию в виде разведения его на флуд для сбора на его комментарии минусов. Стратегия очень медленная и ненадёжная, неэффективная, однако не имеющая никаких достойных альтернатив, до которых ваш покорный слуга смог бы додуматься сам.
Итак, господа, происшедшие события и прямые изъявления некоторых пользователей заставили меня усомниться в моих методах и даже целях. Теперь я спрашиваю у вас:
1) Является ли вышеозначенный пользователь, точнее его поведение, проблемой?
2) Являются ли мои действия допустимыми, стоит ли продолжать их или прекратить?


Читать дальше →

За что же вы меня так не любите?!

Простите если этот опрос ранит чьи то чувства, но я ведь и правда маленькая пони и мне очень важно знать за что же весь этот негатив, минусы…

Картинка-заглушка или СМИ держат людей за идиотов?

Новость о войне РКН с «Телегой» сопровождалась вот такой картинкой Один программист распознал там ересь и заявил, что СМИ держат людей за идиотов. Моё же мнение по этому поводу таково, что в данном случае ценность картинки стремится к минимуму, тем более что непрограммистское большинство всё равно ереси не найдёт. А что вы думаете?

Кто из новых персонажей вам больше понравился?

+75
в блоге Опросы Табуна


Просто из любопытства. Кто из новых героев вам больше понравился? Почему? Или, быть может, никто не понравился, и вы считаете их введение глупой затеей?