+1262.84
936 читателей, 498 постов

Вопрос смотревшим пониметражку в кинотеатре

Видели ли вы в начале (и конце, если досидели) понифицированный «закос под плёнку»?

Моар (осторожно, пухлотред на сотню мегабайт)

Если отпетый фанат поней, то "My Little Pony: The Movie" априори для него лучше будет других проектов или нет?

Где-то на просторах ВК сегодня я обнаружил постик одного человека из броняшной тусовки, где он описал своё впечатление от недавно вышедшей «Тайны Коко». Чуваку мульт понравился, 10/10 и полный восторг. Кто-то ответил ему, что поняшная полнометражка будет лучше и всё тут, без аргументов. На что был дан вполне адекватный ответ, но я обратил внимание на следующие слова:

«Но, как бы сильна не была моя любовь к „MLP“, стоит признать, что „Тайна Коко“, может самую малость, но лучше».

А точнее даже на "может самую малость". Я понимаю, что сколько людей-столько и мнении, но всё же нужно смотреть реально на вещи, как я считаю. В обе картины были вложены силы, ок. Аудитория их оценила. Но давайте вспомним о том, что между Хасбро с DHX Media и таким мастодонтом анимационного дела, как Дисней/Пиксар, довольно большая пропасть. Я ни в коем случае не принижаю «MLP: The Movie», он прикольный, но в плане проработки сюжета, персонажей и прочих элементов сильно проигрывает «Коко», если их сравнивать. Примерно тоже самое я и попытался объяснить автору поста, но этот диалог был им удалён. Мда…

Отсюда у меня и возник вопрос — если человек воспринимает поней, как нечто высшее среди прочих анимационных работ, то можно ли считать это фанатизмом?

Вы играете в игру с элементами стратегии (компьютерную, настольную), и в ней...

Итак, если вам интересно играть в стратегические игры и у вас есть возможность играть за персов MLP, управляющих своими королевствами, то вам будет интересно играть (воевать и интриговать) за одного перса Мэйн6 против другого, или это неприемлемо? Если приемлемо, то украсит ли Мэйн-6 большая брутальность, фэнтэзийность, доспехи, силовые брони, всяческий суровый сеттинг, или нужно придерживаться канона?

Хотели бы вы уехать в город для броней?

Вообщем, недавно в моей голове появилась реально безумная идея: Собрать людей, найти землю и замутить своё поселение! Со своими тематическими зонами, магазинами, вообщем всем что нужно и хочется для жизни. Как вам такая идея? Захотели бы вы жить в таком городке? И готовы ли были его отстраивать?

Какое название G4-cериала Вам ближе?

Кого бы вы хотели видеть главной героиней следующего двухсерийника?

В нашем любимом сериале нет сверхъярко выраженного центрального персонажа, каждой пони уделено немного внимания, и даже фоновые типа Эпллджек не обойдены толикой внимания. Но есть одна особенная позиция «героиня двухсерийника». Эпизода зачастую задающего лейтмотив всего сезона, или, в случае закрывающего дуплета, определяющего его послевкусие. Кого бы выбрали на эту роль сейчас? Кто с ней лучше всего справиться по вашему?

Куда уходят табунчане? Или куда вы пойдете если окончательно разачаруетесь в табуне?

+76
в блоге Опросы Табуна
Недавно в посте Ведонта о том, что табун никак не может починить индексацию поска и многие другие технические вопросы, зашел разговор: почему и куда уходят люди с неработающего Табуна? Мне стало это интересно и я решил спросить у вас обитатели табуна напрямую.
Таким образом я надеюсь понять миграционные карты уже ушедших пользователей. Так куда же вы пойдете если надоест табун?

Аналогичные табуну сервисы

Здравствуйте, уважаемые жители табуна! Ни для кого не секрет, что табун имеет некоторое количество проблем, а в частности: не работающий поиск, невозможность установить/изменить аватарку.

Дизайн на табуне хуже, чем у его конкурентных сервисов. Так почему же, при всех недостатках табуна, которых нет, например, у бункера или альтерпони (и подобных) подавляющее большинство продолжает пользоваться табуном?

В чём причина такого поведения? Чего не хватает тем сайтам по вашему мнению?

Возрастёт ли активность Табуна с выходом MLP: The Movie?

Привет, броняши! Уже скоро поняшки попадут на большой экран, и лично я рад больше не этому, а тому, что Табуняша может приобрести много новых брони. Уже сейчас, сразу после первого нормального трейлера (тот, что был месяц назад, не в счет), хлынула волна первопостов от новеньких брони. Надеюсь, ближе к октябрю их станет ещё больше. Если бы они ещё аватарки могли себе заливать…
А что вы думаете по этому поводу? Остануться ли новички здесь или уйдут в вк? Сколько будет комментов в день на внешке к октябрю месяцу? Пол года назад активность упала до 500- комментов, сейчас уже стабильно 1.5к, а вышел всего навсего трейлер.
И чтобы пост не был пустым, вот вам контент
Спойлер