+1276.04
918 читателей, 491 пост

Если количество музыкальных групп (ирл) в рубронифандоме сократится вдвое — заметите ли вы это?

Опрос навеян количеством слушателей, присутствовавших на концертной части НайтмерНайт-2016 и последующим концертом БА в «помещении, построенном специально для концертов».

Опрос про ИРЛ музыкальные коллективы. Да, и про Сайонару, Аликорнов_ин_май_шед и им подобных исполнителей тоже — т.е. всех тех, кто хоть раз выступал ИРЛ.

Сольные исполнители — тоже считаются!!!

Был-бы вам интересен конвент посвященный диджеям российского брони-сообщества?

Привет всем!
Что вы думаете об таком мероприятии, как вы видите его(или не видите) и почему? Я был-бы рад услышать все ваши мысли об этом в комментариях.

О том, что делать с блокировкой Табуна



Друзья! Наш ресурс оказался в списке запрещённых из-за наличия некоторого контента в одном-единственном блоге — ППП.
Решение этой проблемы существует, но нам необходимо вместе выбрать приемлемый вариант.

Что делать?
You decide. Выделить ППП в отдельный ресурс (возможно, с доступом через аккаунт Табуна), либо удалить ППП, либо ничего.

Почему важно сделать выбор в пользу изменений?
Если блокировка останется, то:
  • Ресурс будут вынуждены покинуть многие пользователи, ради которых вы сюда и заходите — ваши крафтеры, художники и другие.
  • Даже если научить всех обходить блокировку (не выйдет), закрытый ресурс захиреет без притока свежих людей.

Исследование увлечений Табунчан и отношения к ним

Доброго времени суток, Табун!
Сегодня я хочу расспросить вас о ваших творческих и не только увлечениях, но и так же и вашем отношении к ним!
Сделать я это хочу из любопытства и в целях обучения анкетированию, это не займет больше 7 минут вашего времени(проверенно лично!)

ссылка на ДА автора картинки — luminaura.deviantart.com/

Подглядеть что-там

Готовы ли вы дать отпор Роскомнадзору в случае блокировок?

«Надейся на лучшее, готовься к худшему, жди, что будет ещё хуже». ©

Может быть, этот опрос всё-таки окажется неактуален. Может, ага.

Какой масштаб в десктопном браузере у вас установлен для Табуна?

Экспресс-тест: если масштаб 100%, то вот эта картинка, состоящая из чёрных и белых пикселей в шахматном порядке, не должна расплываться и не должна быть серой кашей
Осторожно, может рябить в глазах! Особенно если масштаб накрученtf:https://cdn.everypony.ru/storage/01/42/24/2016/10/01/edc035a914.png

(При двух подходящих ответах выбирайте тот, который ближе к 100%, т.е. при 150% — «100-150%»)

Встречались ли вам хейтеры?

Учитывая нынешнюю ситуацию со всякими АБКшниками, Шапочками, и прочими нехорошими людьми, интересно повторить опрос двухлетней давности.

Квартирные приключения или где же его сосед?

+28
в блоге Опросы Табуна
В последнее время один знакомый няш-броняш Kaldr искал жильё в Москве снова и снова. Но теперь он нашёл его и настала пора поисков соседа. Найдётся ли он в ближайшее время или же Табун вновь словит лулзов и настрочит более сотни комментариев, от которых толку будет ноль?)

Нужно ли спасать франшизу МЛП? (По мотивам одноимённого обсуждача).

Собственно навеяно темой Как бы вы спасли франшизу МЛП?, а точнее мнением нетортовщиков AkioOtori и Smikey .

А точнее — вот эта ветка. Сами нетортовщики утверждают, что «все сознательные табунчане и вообще представители брони-сообщества считают очевидным, что МЛП скатывается и не торт». И убеждены что большинство с ними согласно. Собственно этот опрос призван прояснить вопрос — торт или не торт, нужно спасать, или не нужно.

Почему нетортовщики сами не запилили опрос — ну видимо они убеждены что 146% табунчан считают что пони не торт. И их надо срочно спасать.

Верите ли вы в слухи и сплетни?

Помните первую серию про Зекору и серию с СМСками и газеткой?
Сплетни, слухи — неПОНЯтно откуда они берутся, и кому они нужны, они могут загубить абсолютно любого понька, если он будет кому-то одному неугоден, или все-таки слухи — это мнение общественности, которое с потолка не берется, то, к чему обязательно надо прислушиваться, чтобы не попасть впросак?
Понята, хотелось бы поговорить с вами на эту тему, кто как к ней относится, может послушать какие-нибудь истории из жизни на эту тему — как сплетни помогли вам уличить негодяя и избежать медвежьей услуги, или, наоборот, испортили жизнь хорошему и невинному маленькому мальчику.



Примерно как можно трактовать варианты ответа:

1. Да, они с потолка не берутся. Имею всегда предвзятое мнение о человеке, о котором где-то что-то слышал. Люблю сам посплетничать о других и послушать.

2. Имеет смысл прислушиваться к слухам и историям, ведь они просто так редко бывают, но я смогу изменить мнение, когда пообщаюсь сам с тем или иным человеком.

3.Копаются в чужом белье только глупые люди, сплетни — удел жалких. Я не буду ни во что верить и никого слушать, пока сам не столкнусь с тем или иным человеком и не поговорю с ним, а потом уже сделаю вывод сам.

4.(В комментарии)