+1262.84
940 читателей, 500 постов

Куда уходят табунчане? Или куда вы пойдете если окончательно разачаруетесь в табуне?

+76
в блоге Опросы Табуна
Недавно в посте Ведонта о том, что табун никак не может починить индексацию поска и многие другие технические вопросы, зашел разговор: почему и куда уходят люди с неработающего Табуна? Мне стало это интересно и я решил спросить у вас обитатели табуна напрямую.
Таким образом я надеюсь понять миграционные карты уже ушедших пользователей. Так куда же вы пойдете если надоест табун?

Аналогичные табуну сервисы

Здравствуйте, уважаемые жители табуна! Ни для кого не секрет, что табун имеет некоторое количество проблем, а в частности: не работающий поиск, невозможность установить/изменить аватарку.

Дизайн на табуне хуже, чем у его конкурентных сервисов. Так почему же, при всех недостатках табуна, которых нет, например, у бункера или альтерпони (и подобных) подавляющее большинство продолжает пользоваться табуном?

В чём причина такого поведения? Чего не хватает тем сайтам по вашему мнению?

Возрастёт ли активность Табуна с выходом MLP: The Movie?

Привет, броняши! Уже скоро поняшки попадут на большой экран, и лично я рад больше не этому, а тому, что Табуняша может приобрести много новых брони. Уже сейчас, сразу после первого нормального трейлера (тот, что был месяц назад, не в счет), хлынула волна первопостов от новеньких брони. Надеюсь, ближе к октябрю их станет ещё больше. Если бы они ещё аватарки могли себе заливать…
А что вы думаете по этому поводу? Остануться ли новички здесь или уйдут в вк? Сколько будет комментов в день на внешке к октябрю месяцу? Пол года назад активность упала до 500- комментов, сейчас уже стабильно 1.5к, а вышел всего навсего трейлер.
И чтобы пост не был пустым, вот вам контент
Спойлер

Письмо Селестии - миф или реальность?

+18
в блоге Опросы Табуна
Лучше больше вариантов — чем меньше вариантов.

Who is The Тroll?

+55
в блоге Опросы Табуна
Как известно, все мы часто применяем здесь это слово, бывает в шутку, бывает всерьёз, иногда как ругательство, иногда как комплимент, иногда называем так самих себя, но чаще конечно Его. Кто же Он? Кто самый Троллль всего Табуна? Об этом сегодняшний опрос без голосования, выбор без выборов. Пишите ваши комментарии, ставте лайки, подписывайтесь на канал…

Как вы предпочитаете читать произведения, которые находятся в процессе написания?

+57
в блоге Опросы Табуна

Давно уже интересовал этот вопрос, потому хотелось бы узнать у табунчан, как же они относятся к подобному?

Ты воспринимаешь себя как брони, в качестве жертвы или в качестве хищника?

Лучший грифончик в сериале.

+117
в блоге Опросы Табуна
Ввиду кучи не пони опросов на табуне, я тоже решил упороться.