+1262.84
931 читатель, 494 поста

Брони — это фанат сериала, который...?

Опрос создан, чтобы: 1) помочь созданию статьи в Википедии, заимев ссылку для статьи, которая может помочь в реквестах защиты от войны правок; 2) показать, что существуют два мнения, с примерно равным количеством сторонников (хотя, возможно, это не так - опрос покажет); 3) остановить спор и поставить точку в довольно остром и провокационном вопросе, чтобы к нему больше не возвращаться. Основной тред по статье в Вики: http://tabun.everypony.ru/blog/12571.html Спасибо за участие!

Считаете ли вы себя представителем тру-брони:

Под влиянием статьи с анализом мнений самих обитателей Табуна о понятии "брони" решил создать небольшой опрос. Просьба отвечать самокритично и честно. Под понятием "тру-брони" понимается: "Я верю в идеалы дружбы, описанные в мультфильме и буду стараться нести их, даже если это будет временами трудно." Под понятием "фаната": "Я ценю идеалы мультфильма, но предпочитаю остаться самим собой и не связывать себя стереотипами."

как вы заходите на Табун?

+13
в блоге Опросы Табуна
многие жалуются, что вечно помногу тратится трафик, медленно прогружается, и т.д. а многие ли это? а может вас в меньшинстве?

Кто ваш любимый пони: единорог, пегас или земнопони, и кем бы вы хотели стать оказавшись в этом прекрасном мире?

Будьте внимательны и выбирайте свой вариант.

За кого бы вы отдали свой голос на выборах Президента РФ?

+33
в блоге Опросы Табуна
Недавно открылся сайт otdamgolos.ru, на котором проводится альтернативное голосование за кандидатов в президенты и политические партии. Пользователи могут предлагать своих кандидатов, и создатель сайта сегодня перечислил несколько особенно запомнившихся ему, назвав среди прочих Принцессу Селестию: http://habrahabr.ru/blogs/internet/131523/ Примечательно, что при всей нелюбви автора к пони, Селестии он посвятил больше всего текста. :) К сожалению, в число кандидатов она так и не попала.