+57.03
28 читателей, 9 постов

Человек-бурундук ищет вторую половинку

Всем привет!

Не думаю, что моя попытка обернётся успехом, но всё же.
Надоело быть одному, хочется познакомиться с девушкой. Сначала для просто общения, а там уж как пойдёт. Вообще, хочется серьёзных отношений, но, полагаю, на Табуне я их вряд ли найду.

Живу в пригороде Самары (900 метров от границы города) в уютной однокомнатной конуре, совсем один (даже кота нету, даже хомячка). Поэтому плюсом будет, если ты будешь из Поволжья. Если ты из Санкт-Петербурга, тоже неплохо — я работаю на удалёнке в одной питерской компании и чисто теоретически могу переехать в твой славный город.

Немного о себе: 29-летний пухляш в очках. Рост метр-семьдесят. Помесь Дёрпи, Твайлайт, Флаттершай и Саймона из «Элвин и бурундуки». Любимая пони — Дёрпи (она же Дитзи, она же Маффинс) — наверное, потому что я сам патологический рукокруп. Рисовать не умею от слова «совсем», но периодически пытаюсь в литературное творчество. Не курю и не люблю курящих. Выпить в хорошей компании могу. Чувство юмора у меня довольно своеобразное, друзья говорят, что я люблю всратый упоротый юмор. Немного увлекаюсь фуррями (фурсона — бурундук). С 2009 года играю в турнирное «Что? Где? Когда?» и другие околоЧГКшные квизы. Так что если ты сама играешь в ЧГК, я буду готов присоединиться к твоей команде.

В онлайн-игры практически не играю. DOTA2 и PUBG для меня — какие-то непонятные аббревиатуры. За компом я с трёх лет (да, на заре 90х у меня уже был компутер) — наверное, наигрался в детстве. Правда, иногда могу побегать в Overwatch, но с aim'ом у меня проблемы (я ж Дёрпи!). Ещё поигрываю в Ingress (это дедушка Pokemon Go, от той же студии игра).

Тружусь инженеГром. Музыку люблю всякую — могу слушать всё кроме попсы, рэпа и шансона. Люблю бесцельно бродить по городу в наушниках (особенно если этот город — Питер).



Всем добра!

Человек Артемиус в Поисках Единомышленницы

Доброго времени суток!

Следуя примеру других смельчаков, Человек Артемиус, к своему собственному удивлению, решил наконец заняться поисками девушки — мир посмотреть, себя показать, так сказать. Если вы — молодая девушка, которой как раз довольно одиноко, любите перемыть табунчанам косточки или просто без ума от возможности слега (или не слегка) пофлудить — добро пожаловать под кат!


Читать дальше →

Пони-Сваха: возвращение

Безлунной ночью пони проник на кладбище. Укрытый тенью, словно плащём, он прошёл сквозь арку, незаметный задремавшему сторожу. Неслышно ступая по песку, пони проходил от камня к камню, слегка освещая путь огоньком на роге, просматривая надписи, но так и не находя искомой. Устав, он присел на скамейку около склепа, как вдруг увидел знакомое имя на табличке. Наконец-то!ПродолжениеТелепортация была бы слишком громкой, но тот, кто в такой час бродит по кладбищу, знает другие способы проникать за закрытые двери. Оказавшись внутри склепа некой Дигилиты Югум, он метнул сгустки огня на выступы в форме факелов, освещая небольшое помещение. Из своей жилетки единорог достал едва светящуюся зелёным склянку с непонятным неискушённому наблюдателю содержимым.
Напрягшись, пони заставил крышку каменного саркофага задрожать и треснуть. Убрав осколки, он увидел гроб, покоившийся тут около двух лет. Открыв крышку, он вылил жидкость внутрь и отвернулся, пока зеленоватое свечение заполняло комнату. Когда оно угасло, пони решился посмотреть на то, что он пробудил.
Забальзамированный, восстановленный кошмарным зельем труп пони-свахи поднялся из гроба, возвращённый к жизни странной, неестественной силой.
— Я… Должна… Сводить! — Произнесла она.


О чём это я, собственно?

Личное мнение по своей кандидатуре.



Ну что? Сам себя не посватаешь — никто не посватает!!!

Стройный(или нет), упитанный мужчина в полном расцвете сил. Медик, что уже делает меня опасным человеком. Как и то, что я 32 раза ходил на «Зверополис» в кино. Вообще, меня очень непросто вывести из себя, но если у кого-то это получилось, то тому не сдобровать. Умеренно пьющий, не курю. По мне не видно, но я тот ещё засранец, а таких все любят=)

В общем, я весь ваш. Налетай и не жидись!!!

Дети, давайте дружно поможем Вовочке найти себе девочку!

Даже не спрашивайте, как меня угораздило в это влезть...

— Вовочка, загадай любимую пони!
— Загадал, Мариванна! Первая буква «п», последняя «а», всего пять букв.
— Вовочка, матершинник ты этакий, ну-ка вон из класса!
— Вообще-то, это была Пинка, Мариванна… Но мне нравится ход ваших мыслей!





Подробности

Давайте поможем Флаеру найти вторую половинку!

Пост сделан по заявкам и исключительно в юмористических и флудильных целях. Он не направлен на то чтобы кого нибудь оскорбить

-Саша Флаер, кто ты без своего профиля?
-Эм… Гений, кармический миллиардер, плэй брони, мизантроп




What is love?→

Пони-Сваха возвращается в штатный режим работы!

Ато значит, дорогие, что вы пишете мне три волшебных слова: «Я хочу участвовать» и коротко рассказываете о себе любимом все, что хотите. А дальше будем кашеварить!

Курлык

Нужна няша кобыльего пола для болтовни и подробного изучения женской логики на отдельно взятом экземпляре, а так же тот, кто задумывался над организацией собственного стенда на РБК 16, но сомневается в своих силах. На этот случай можно написать мне или принять аликапс, а вместе оно даже лучше будет. Но няша — в первую очередь.

Открытие блога

Итак, после долгого отсутствия, пони-сваха поднакопила плюсиков и создала свой блог. Любой может создать тут пост, дабы найти друга и/или вторую половинку.
Желающие могут писать мне в личнку и становиться новыми свахами.
Блог одобрен её величеством Принцессой Ми Аморе Каденцой.
З.Ы. Кстати, а как делать людей админами и модераторами?