+59.66
22 читателя, 7 постов

Пони-Сваха: возвращение

Безлунной ночью пони проник на кладбище. Укрытый тенью, словно плащём, он прошёл сквозь арку, незаметный задремавшему сторожу. Неслышно ступая по песку, пони проходил от камня к камню, слегка освещая путь огоньком на роге, просматривая надписи, но так и не находя искомой. Устав, он присел на скамейку около склепа, как вдруг увидел знакомое имя на табличке. Наконец-то!ПродолжениеТелепортация была бы слишком громкой, но тот, кто в такой час бродит по кладбищу, знает другие способы проникать за закрытые двери. Оказавшись внутри склепа некой Дигилиты Югум, он метнул сгустки огня на выступы в форме факелов, освещая небольшое помещение. Из своей жилетки единорог достал едва светящуюся зелёным склянку с непонятным неискушённому наблюдателю содержимым.
Напрягшись, пони заставил крышку каменного саркофага задрожать и треснуть. Убрав осколки, он увидел гроб, покоившийся тут около двух лет. Открыв крышку, он вылил жидкость внутрь и отвернулся, пока зеленоватое свечение заполняло комнату. Когда оно угасло, пони решился посмотреть на то, что он пробудил.
Забальзамированный, восстановленный кошмарным зельем труп пони-свахи поднялся из гроба, возвращённый к жизни странной, неестественной силой.
— Я… Должна… Сводить! — Произнесла она.


О чём это я, собственно?

Личное мнение по своей кандидатуре.



Ну что? Сам себя не посватаешь — никто не посватает!!!

Стройный(или нет), упитанный мужчина в полном расцвете сил. Медик, что уже делает меня опасным человеком. Как и то, что я 32 раза ходил на «Зверополис» в кино. Вообще, меня очень непросто вывести из себя, но если у кого-то это получилось, то тому не сдобровать. Умеренно пьющий, не курю. По мне не видно, но я тот ещё засранец, а таких все любят=)

В общем, я весь ваш. Налетай и не жидись!!!

Дети, давайте дружно поможем Вовочке найти себе девочку!

Даже не спрашивайте, как меня угораздило в это влезть...

— Вовочка, загадай любимую пони!
— Загадал, Мариванна! Первая буква «п», последняя «а», всего пять букв.
— Вовочка, матершинник ты этакий, ну-ка вон из класса!
— Вообще-то, это была Пинка, Мариванна… Но мне нравится ход ваших мыслей!





Подробности

Давайте поможем Флаеру найти вторую половинку!

Пост сделан по заявкам и исключительно в юмористических и флудильных целях. Он не направлен на то чтобы кого нибудь оскорбить

-Саша Флаер, кто ты без своего профиля?
-Эм… Гений, кармический миллиардер, плэй брони, мизантроп




What is love?→

Пони-Сваха возвращается в штатный режим работы!

Ато значит, дорогие, что вы пишете мне три волшебных слова: «Я хочу участвовать» и коротко рассказываете о себе любимом все, что хотите. А дальше будем кашеварить!

Курлык

Нужна няша кобыльего пола для болтовни и подробного изучения женской логики на отдельно взятом экземпляре, а так же тот, кто задумывался над организацией собственного стенда на РБК 16, но сомневается в своих силах. На этот случай можно написать мне или принять аликапс, а вместе оно даже лучше будет. Но няша — в первую очередь.

Открытие блога

Итак, после долгого отсутствия, пони-сваха поднакопила плюсиков и создала свой блог. Любой может создать тут пост, дабы найти друга и/или вторую половинку.
Желающие могут писать мне в личнку и становиться новыми свахами.
Блог одобрен её величеством Принцессой Ми Аморе Каденцой.
З.Ы. Кстати, а как делать людей админами и модераторами?