+117.76
31 читатель, 6 постов

Скин для Steam - Blackjack

+44
в блоге Пони-моддинг

И снова я дно-скинов для стима завез. Вернее всего один. В общем все в стиле Блекджек — нажрался Диким Пегасом и пошел импровизировать. Шутка. В общем все как обычно — скрин и ссылки под катом.
Искал в смайлопаке смайлы с БД. Их что, нет?
Я МОГУ ВИДЕТЬ В ТЕМНОТЕ!

Скин для Steam - Lyra Heartstrings, за который мне должно быть стыдно

+71
в блоге Пони-моддинг

У кого в окне горит свет? Правильно, это я пытаюсь выдавить что-то годное на тему светлого скина для стима в редакторе, который, оказывается, еще хуже чем я думал. На самом деле мне было бы лучше вовсе не показывать сие убожество, но единственный комментатор прошлого поста попросил сделать скин с его вайфу — Лирой Хартстрингс — и я не могу ему отказать. Заодно в процессе понял как заставить шрифты работать (все-таки пришлось лезть в код).

В общем, все под катом

Скин для Steam - Octavia Melody (обновлен!)

+62
в блоге Пони-моддинг
Вижу что популярным для Стима скин авторства моего стал. Поэтому решил запилить и с Октавией. Пришлось помучиться с цветовой схемой, так как делал уже не под себя а старался использовать цвета шкуры/гривы/глаз вышеупомянутой вайфу поняши. Не знаю почему не поставился шрифт Georgia, несколько раз менял — сбрасывается на Arial. Видимо, все-таки придется учиться править коды. Хотя бы для того чтобы не замазывать логин в паинте))
Напоминаю, для установки необходим Steam Customizer!
Вроде как тут все видно

Установка проще некуда — распаковать содержимое архива в папку skins и выбрать скин в настройках интерфейса.
Ссылка на Я.Диск
Скин с Винил
Скин с Лирой
Скин с Блекджек

Обновил скин до версии 2.0 — отвязал от кастомайзера и применил шрифт. Больше обновлений не будет, меня все устраивает. По крайней мере до тех пор пока не научусь убирать логин стима в углу.

Скин для Steam Vinyl Scratch (обновлен!)

+56
в блоге Пони-моддинг
Подсел я на поняш недавно, подсел я на них крепко. Если не считать неканоничных Литлпип и Блэкджек из вселенной ФоЭ, моя топ пони — Винил. Поэтому решил заморочиться и сделать скин для стима с ней
Читать дальше →