В Эквестрию по реке из пигментов. 2

+70
в блоге Пони-тату
Я вас приветствую!
Хочу рассказать о том, как я влился в это чёрное и осуждаемое многими течение, называемое татуировкой.


В предыдущей серииПостараюсь как можно короче… постараюсь ;)
Самый первый технический шаг к своей начальной татуировке я сделал в мае 2015-ого года. Я находился в Москве на тот момент и не просто так, а ради крупнейшего события в российском брони фэндоме, РуБрониКон 2015. По сути этот месяц был самым ярким за всю мою жизнь (на тот момент 23 года). В один месяц я впервые отправился в незнакомый город самолётом, что бы навестить моего нового друга и посетить (снова первый в жизни) тот самый РБК. Моё заднее место сжималось не столько от страха перед полётами и большими городов, сколько от предвкушения чего-то нового.
Я люблю продумывать крупные события заранее и моя первая забивка не стала исключением. Связавшись с тату салоном в апреле и записав себя на сеанс в мае, я продолжил изучать вопрос более тщательно. До этого мысли о татуировке посещали меня три года, что вынуждало советоваться со всеми, кто в теме тату, просматривать ознакомительные видео и т.п.
День икс настал. Волнительное и сладкое чувство после лёгкого завтрака, ожидания мастера, консультации с ним и финальных приготовлений сменилось страхом, когда я увидел кабинет и остановку, в которой мне предстояло находиться ближайшие 2-3 часа. Чувствовал себя, как на приёме у стоматолога. Однако весь страх улетучился сразу после первого касания иглы и спустя некоторое время на моей руке появилось это.
Милый волк на внешней стороне предплечья
Прошло много времени я осознал, что это не последняя моя татуировка. Через год я посетил Москву и моего мастера ещё раз с просьбой забивки внутренней стороны предплечья рисунком, по персональному эскизу Моего Друга, созданного с учётом моих предпочтений и просьб. Спустя три часа сладкой боли на грани у нас вышло вот что.
Милейшая летучая мышка на внутренней стороне предплечья
После этого меня понесло и я знал, что не остановлюсь, пока не закончу предплечье сюжетом. Ну а там и до рукава не далеко ;).
Так вышло, что я нашел отличного мастера, стиль которого был усладой для глаз моих, у себя в городе. Как так вышло и почему я изначально запивался в Москве? Загадка судьбы… ну или моего идиотизма :D. Я пришел к нему и мы занялись делом. На всё у нас ушло три сеанса фрихенда и коррекции моего зверинца с двух сторон руки. Вот результат.
ПредплечьеВидео инстаграм
Волк
Мышь
И вот я здесь, на точке отправления по реке из тату пигментов прямиком в Эквестрию! Сюжет мёртвого леса с андедами будет продолжаться, ну а пока что Первая остановка. Принцесса Луна =)
Работа
Луняша на внешней стороне плеча
Луняша 2
Я не спешу и мой сплав займёт много времени. Следующая остановка планируется через несколько месяцев или лучше к осени, когда солнце будет не таким активным, ну а пока плывём и зализываем ранки =)



15.09.17
Время пришло! Звёзды сошлись как надо и я, наконец, смогу продолжить наслаждаться звуком машинки, жужжащей под ухом ^^
Этот сеанс планировался 30-ого августа, но по ряду причин, как со стороны мастера, так и с моей, было решено перенести его на другое время. Выбрано было 14-ое сентября. Ах эта пора… детские крики под окном и забитые школьниками автобусы х)… но сейчас не об этом.
От радости встречи я чуть ли не вешался на мастера с объятьями. Студию, за время моего отсутствия, дополнили интересные мелочи интерьера, а лицо мастера обросло бородой) Немного пообсудив мои хотелки мы незамедлительно принялись за забивку.
Работа
Работа в зеркале
Провозились мы часа три и как результат мы имеем недоделанную татуировку) По словам мастера «там ещё тушевать и тушевать и смотреть, как хвост заживёт».
(Ах да. У Луны хвост вырос ^^)
Промежуточный результат
Луна в Тирисфале
Луна 2
Луна 3
Договорились мы встретится через месяц или чуть пораньше, что бы продолжить забивку. Но это уже следующая стоянка в моём сплаве. Сушим вёсла и заживаем =)

Общие затраты — 80000р благодаря московским ценам ;)

Ссылки:
Арт на превью — www.deviantart.com/art/Scootattoo-633773935
Автор эскиза летучей мыши — bra1neater.deviantart.com/

8 комментариев

Забава!

Думаю, такая картинку будет по душе… Как раз в твоём стиле
Бей и никого не слушай! :)
Вроде смотрится прикольно. А я хочу себе Селестию на плечо. Такую, чтоб светилась.
О Святая Селестия, это самая офигенная Луна, которую я когда либо видела!(по сравнению с вашей, моя Найтмер просто… просто глупая лошадь, хех)
Это сарказм? Ибо Найтмер очень хороша
Ни разу не сарказм, работа до конца не доделана и поэтому я считаю ее неудачной.Извиняюсь за слишком частое использование «не».
Обновление от 15.09.17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.