Приветствую Табун! Давненько не было обновлений, но мне есть чем вас порадовать!

+97
в блоге Пони-тату
Итак, среди табунчан немного любителей Татуировки. Если таковые все же есть, что ж прошу далее под кат. Внимание! Очень большие Фото!
Тем временем сериал подходит к концу и скорее всего это последняя моя Татуировка. Я долго думал какой поняше выпадет честь быть финальной. И крепко подумав (Да, иногда могу) Я все же решил что пусть это будет Твайлайт. Главная Героиня, и Принцесса Дружбы. Было немного обидно когда Паренек меня немного опередил и сделал весьма своеобразную Тату… Молодец. А теперь собственно Моя Красавица.
Да, Да, Да… Знаю.
Так как сам я хорошей камерой не располагаю Приходится использовать Фото от Тату-студии.
В прошлом году была сделана еще одна Татуировка, Правда сюда она не выкладывалась по ряду причин. Многие из Вас ее наверное уже видели. Но все же. Первым Делом хочу Лично поблагодарить Шухера за то что разрешил мне ее набить. Для меня это большая честь. Ношу с гордостью. А теперь Вашему Вниманию. Мадам Рарити!

17 комментариев

Лети же в Ленту!
Вот Это я понимаю, Дико круто выглядит! Жаль что этот тату-мастер так далеко находится… Ибо глядя на эту красоту, я понял, у кого хочу набить то, что хочу. Но увы…
В каждом городе есть свои хорошие Тату Мастера. Увы у меня есть пара плохих тату сделаных не компетентными мастерами. Но если все же Решишься. Совет. Не обращайся в тату-Салоны. Это самое Дно. Или в Тату-Студии или есть Общества Тату-Мастеров.
Позоду у тебя с ними был горький опыт. Тогда последую твоему совету. Так как яхочу только тату высокого качества.
Тогда тебе Дорога в Студию. Есть еще Общества свободных Мастеров. Но к сожалению с ними связаться очень сложно. Можно Попробовать посетить Тату-конвент. Там тебе точно помогут. А так Самый простой Вариант это Студия. В салонах как правило работают или начинающие или просто посредственные мастера. У таких никакой проф.этики.
Это слишком офигено, вопрос в том во сколько обошлась такая красота?
Обе обошлись около 12 000 каждая.
Ого!.. дорого такая Красота обходится…
Да Не. Дерпи мне обошлась еще дороже. В 18 000.
Я пожалуй, будь у меня сейчас такие свободные суммы, задонатил моим Возлюбленным… к чёрту деньги…
Ты же знаешь. Для меня это уже Традиция, Отмечать каждый новый год в фендоме татуировкой=))))
Я и не спорю)) Это немного печальная констатация, что нам всем не хватает денег..))

Сколько «ходок»,-столько и тату?)
Всех денег так или иначе все равно не заработать. А себя баловать надо… Правда Тату это очень сомнительное удовольствие. Больно, А заживает вообще жуть. Потом еще две недели чешется. А чесать нельзя. Ха! Тот еще мазохизм.
Сумра просто зашибенно сделана. Аж сам такую захотел, только с Порывочкой.
Спасибо=)
Класс!
Спасибо Фокс=))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.