+582.19
161 читатель, 72 поста

Личное мнение о Турции, октябрь 2018

Вчера вечером буквально вернулся с двухнедельного, почти что, отпуска из Турции. Уже 18 лет как летаю раз в год туда, большой срок=) В прошлом году я достаточно рассказал о своей поездке, но мне есть что добавить нового на сей раз, учитывая изучение новых для меня территории Стамбула — Города Контрастов.

Будет коротко, но по делу

Принцесса & M/S Princess...


Однажды Царственная Принцесса посещала один очень древний замок. И обратный путь она решила проделать морем. Это совершенно светское мероприятие. Да и на небесной Луне ведь тоже есть моря!!!

Ну что? Отдать швартовы!!!

Январь в Мадриде.

Так уж повелось с недавних пор, что на мой день рождения мы куда-нибудь улетаем. Причем, выбор направления вызывает у нас с супругой жаркие споры. В этот раз мы остановились на Мадриде, и скажу вам, выбор оказался правильным — это идеальный город для зимнего отпуска.
Музей Прадо
Памятник Гойе
«Метрополис»
Дебод
Королевский дворец
Медведь и Земляничное Дерево — символ Мадрида.
Думаете, Твайло осталось дома махать каталонским флагом? Щас! Тут оно:
Viajo en una mochila.

Как я провёл отпуск минувшим летом.

Внезапно, сам не знаю от чего, посетила муза. =D
Пришла мне в голову мысль написать небольшой сказ о том, как я провёл свой предыдущий отпуск и почему-то, написать об этом я решил здесь. Почему? Не знаю. Может, просто потому, что я решил посетить этот ресурс, посмотреть, что тут вообще происходит, ведь сам я, «выпал» из сообщества года полтора назад. Видимо, ещё и от того, что наткнулся на свой предыдущий рассказ. Ну ладно. Долой лирику, может, кому и интересно будет.

Читать дальше →

Валенсия. Город Искусств и Наук.

В Валенсии есть замечательное место — Ciudad de las Artes y las Ciencias, Город Искуств и Наук. Побывать там очень интересно и познавательно.

Океанографический парк







Музей Науки Принца Филиппа















Маятник Фуко:


«L'Hemisfèric», планетарий и 3DMax кинотеатр

Ну и кое-что ещё:

Арена для боя быков

Твайлайт, ну и что, что в Испании банка другая. Не крути носом, а пей, раз просила.

"Комик-Кон", Аланья, Стамбул - отпуск подошёл к концу

Я вернулся в Москву — такую родную, осеннюю и холодную. И я хочу начать свой сказ о проведённом времени в стране, где выращивают самые лучшие в мире помидоры, несколько с другого, а именно…

С этого

Судьба? Провидение? Иные силы? Или просто мне повезло так в жизни, что я встретился бок о бок с человеком, который воссоздал любимых персонажей детства и без участия этого прекрасного актёра невозможно представить фильмы, где мог фигурировать он — Кристофер Ллойд. Кто-то может назвать это бахвальством/накруткой ЧСВ, но для меня это очень личное событие в моей жизни, ибо я вырос на кинофильмах(и мультфильмах — вспоминаем «Анастасию»), в котором принимал участие ещё столь молодой и крепкий в свои 78 лет старик. «Назад в будущее», «Кто подставил кролика Роджера», «Трасса 60» и прочие ленты, где в актёрском составе находился Ллойд — сделали меня таким, какой я есть. Не говоря уже о том, что ещё больше заинтересованности в киноиндустрии я получил после просмотра данных лент(и не только их).

Ну ладно, продолжу рассказ по теме Турции

Эплблум связалась с плохой компанией и в багажнике уехала в Грузию. (Часть 3, Финальная)



Терпение и труд — Все я устал. Но нет, дела надо учиться доделывать, поэтому я, нещадно пиная себя, спустя полгода с последнего отчета, я таки допинал себя до желания написать финал всей истории.
Было сложно вспоминать подробности событий прошлого июня, однако памятная музыка, фотки и путевые заметки в ВК направили мои мысли в нужную сторону.

Так что, кому интересно дочитать эту историю про по злоключения трех мотоциклистов и одной пони в первом их серьезном путешествии, или же просто посмотреть на летние фоточки — прошу под кат.

(Ахтунг, трафик! Ахтунг, длииииннопост!)

Предыдущие части отчета:
Первая
Вторая


Читать дальше →

Личное мнение по своему отсутствию на "РБК 2016".

Я конечно понимаю, что тут прошло время с окончания данного феста и меня не было на нём, но я не виноват, что на момент моего возвращения из турецких берегов Средиземного моря орги выбрали 8 и 9 октября, как даты проведения мероприятии. А отдыхал я там с 3 по 9 октября. Тем не менее, я хорошо по-своему провёл время в далёких краях.

Всем мерхаба и под кат

Эплблум связалась с плохой компанией и в багажнике уехала в Грузию. (Часть 2)



Продолжение отчета про мой недавний трип по Грузии.
Хоть видеоклип еще и не был собран, но события и подробности начинают забываться, поэтому пишу пост сейчас.

Ссылка на первую часть — тут


Читать дальше →