Предновогоднее

Скоро Новый Год!? И это значит, что в лучших традициях Форума ЭвриПони (кто застал — тот помнит, а остальным всё одно пофиг: р) время писать и посылать предновогодние поздравления! К сожалению, у меня подобное в очередной год выходит несколько «слоу», но в очередной раз успеваю написать и отправить до этого самого Нового Года.

Да, для меня это уже некоторая традиция, сначала пишу списочек «кому» надо бы, потом этот списочек несколько раз корректируется в обе стороны, потом иду на почту за конвертиками и в ближайший магазин отпечатать «открыточек», пишется «рыба» поздравления (от которой в итоге используется максимум половина 9_9), параллельно ищутся адреса «подопытных». И в итоге сначала кажется «о, 15 ноября, да ещё полтора месяца, рано же ещё!» Позже «1 декабря. Рановато конечно, но чёто две недели быстро прошли». «Так, вообщето уже 20ое, а ещё ничего не написано!» Ну и както так в итоге всё же находится время (ведь писать подобные поздравления надо под настроение, иначе ничего не выйдет. К тому же несмотря на наличие черновика — почти каждое письмо пишется индивидуально, ибо не могу я такое «под копирку» делать. Да и приходится подумать кому какую открытки взять — чтобы и в тему была, и не повторяла прошлогодние, если пишу адресату не первый год), пишутся поздравления, заполняются поля на конвертиках, и всё это относится на почту. Вот, каюсь, в прошлом году первый (и надеюсь последний) раз всё это затянулось до января, и в итоге провалив все сроки — ничего не было отправлено и даже написано. Зато в этом году уже и конвертики были, и списочек «кому» только чуть подкорректировать осталось. Так что написать и отправить заняло не так много времени (вообщето месяц и ещё неделю или типа того, гы), и на данный момент всё (ладно, парочка ждёт кое-какой коррекции адреса) уже ушло в сторону почтового отделения, и там при мне на них даже штемпели поставили.

Ну а если кто за этот год поменял адрес — ну это уже его проблемы, предупреждать надо было. 9_9

Вот както так.
Ага, если ктото узнал свой индекс, и помнит что давал его мне год назад — значит это оно

Да, тут несколько участников с Табуна, несколько с ЕП-форума, и даже с официальной джаббер-конфочки. Хотя для меня всё одно загадка почему мной год назад были выбраны некоторые из адресатов. Ну да значит была причина, и вообще, Новый Год же!

з.ы. Чёто за международные письма в этом году както мало попросили — почемуто ощущение что пару-тройку лет назад письма на ту же Украину обходились в несколько раз дороже. Ну да почтовикам виднее, видимо.

Добавка от 29 декабря:

18 комментариев

Дерпи, мы в тебя верим!
Собственно днём 29 были отправлены оставшиеся (картинка добавлена в основной пост).

Но, судя по тишине чуда не произошло и до НГ ниодно никому не дошло. Что и ожидаемо, вообщето Печалька.
Прекрасная идея и, заслуживающий уважения, энтузиазм :)
Эпично.
Ну, мне вот в том году довелось «проспать» весь декабрь, была мысль наверстать перед Рождеством, Старым новым годом, 23 февраля и 8 марта даже 9_9, и даже летним солнцестоянием — но в итоге както не сложилось, что почти весь год «несколько» угнетало. Хотя вообще адресатов по задумке всего около десятка, но вот както в процессе списочек распухает, каждый год причём… Хотя например тех, от кого минимальна реакция, обычно вычёркиваю к следующему году — раз у них не нашлось времени даже просто в скайпе\джаббере \личке сообщить что дошло, то каков смысл вновь писать.

А ещё процесс вытрясывания адресов из жертв тоже доставляет. Некоторые сразу вспоминают о том что они тру анонимы 9_9, хотя некоторые всё же в итоге сдаются и колятся на индекс и «куда\кому»
Нетуть могео индекса, печально
Один «LV» — это, сталбыть, Продий, а кто второй адресат?
  • VIM
  • +1
Велик ЕП 9_9
И эта, без дианонов давайте уж, ибо кому интересно — часть адресов и так «легко» найти чуть помыслив логически, но большинство то об этом не задумывается :3

Нет, с тобой общались мало, так уж вышло, поэтому тебя в списке нет и пока не было 9_9
Тоже мне деанон! Секрет Полишинеля! Я, кстати, так и не заслал Продию открыточку… Надо рыть, где пылится его письмо и всё такое… Так что хоть ты за меня исполни долг.)

Нет, нет, междустрочного «а мне» в моём постинге не имеется.)))
А у меня больше по сути и конвертиков не осталось (кстати не знаю как в этом году, но обычно на почте уже к концу ноября спрашивать конверты с новогодней тематикой — безполезно).

Побори лень и напиши! До старого нового года наверняка дойдёт ещё :3 И вообще, мне вот важно что я пишу и отправляю до НГ, а уж когда оно там дойдёт — ну как выйдет.
Не могу обещать.(
Так тут если кому и надо обещать — так это самому себе!
Ну а там — как пойдёт…
Список обещаний самому себе скоро станет длиннее списка неотложных мероприятий Вспышкиной.)
Вот же блин… Я же так Кисточковой и не написал письмо… Надо исправляться)
Нууу, да это одна из причин почему ты в этом году был вычеркнут из моего списочка.
— Вот оно что.
Вероятно…
Так, 3 января сообщили что дошло одно.
4 января дошло ещё два.
Посмотрим что будет с остальными.
о_О
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.