+548.80
71 читатель, 80 постов

С днем рождения, Пони Бэнд!

+124
в блоге Pony Tones
Три года назад, в день осеннего равноденствия, мы собрались в самый первый раз на Биофаке МГУ и принялись разучивать «Find the Music».

Огромное спасибо всем, кто приходил репетировать и выступать с нами. Спасибо всем, кто занимался с нами, учил петь, учил работать в ансамбле. С вами было здорово!


UPD: выкопал одну из самых первых репетиционных записей, трехлетней давности. Даже не знаю, как это прокомментировать. Но послушать такое весело.

"Колыбельная для Принцессы" - акапелла на SEAPonyCon

+73
в блоге Pony Tones
По-настоящему мы везли на SEAPonyCon именно понифониковскую Колыбельную для Принцессы. Аранжировка была сделана больше года назад. Хотя мы спели её второй раз, а не первый (первый был на Пониребрике 2017), по сути это премьера, потому что здесь наконец-то присутствуют все голоса, включая бас)

Мы вернулись с SEAPonyCon

+122
в блоге Pony Tones

Сегодня мы вернулись из Бангкока, с SEAPonyCon, в Москву. Нас оооочень тепло приняли) Это было просто замечательно!
Ещё немного — под катом.Мы спели «Lullaby for a Princess» и «Балладу о Принцессе Платине...». Как и было обещано, мы спели с SeaPony Orchestra в качестве инструмента) Но сначала мы репетировали. Прямо на улице, возле нашей гостиницы.

А ещё мы пофлэшмобили в нашем обычном стиле — попели наши песенки по углам, без микрофонов. А ещё мы пофлэшмобили вместе с Мишель Креббер)) Она нам подпевала «Find The Music»!!! Было невероятно приятно!
В целом, конвент получился очень дружбомагичный, хоть и не очень многочисленный. Лично я буду его вспоминать-вспоминать!

ПониБэнд едет на SEAPonyCon

+86
в блоге Pony Tones

Вот и прошла последняя московская репетиция ансамбля. В понедельник наш самолёт в Бангкок! Пожелайте нам удачного выступления на SEAPonyCon вместе с SeaPony Orchestra
Кроме произведений, где наш ансамбль будет звучать как инструмент в оркестре, мы везём и 2 свои песенки: Балладу о Принцессе Платине и Двух Сёстрах на английском и акапелльную обработку Lullaby for a Princess.

Теги:

  • В избранное
  • 14

Застольное пение с большими ножами в руках

+47
в блоге Pony Tones
Почему бы перед хорошим обедом не спеть а капелла благодарствие за хлеб насущный? Тем более, что ноты — вот они, как раз рядом возле тарелки лежат.

Италия, примерно 1500 — 1550 год.

Вот так это поется:
media.vam.ac.uk/audio/a-notation-knife-grace-version-1.mp3



Источник

Анимация: "Баллада о Принцессе Платине и Двух Сёстрах"

+377
в блоге Pony Tones
Сначала мы написали песенку про принцессу Платину.

Потом мы сыграли с нею в театр теней.

А вот наконец и мультфильм про принцессу Платину!

Огромное спасибо Kaldr за общую организацию процесса и режиссирование, AlexFLS за перевод нашего текста на эквестрийский, OneStrangePerson за сценарий, Lost_Human , Eriadu и за замечательную анимацию, за музыку в титрах и, конечно же, SunriZe за то, что так хорошо настучал нам в бубен перкуссионную поддержку нашего ансамбля)

Hearth s Warming Eve Is Here Once Again

+48
в блоге Pony Tones

Вот еще одна песенка, которую можно спеть следующей зимой.
К рождественским праздникам надо начинать готовиться заранее, верно? ;)

Hearth s Warming Eve Is Here Once Again by PonyBand

Акапелла в разрезе

+56
в блоге Pony Tones
Вот как выглядит настоящее акапелльное пение как оно есть.
По-моему, очень мило.
И нет тут ничего неприличного!
Уверены? Ну, давайте смотреть.

Страсвирл из нашей песенки.

+88
в блоге Pony Tones
Не так давно один наш знакомый осел-архивариус обнаружил в дальнем углу книгохранилища университета Абу Добби, в Седельной Арабии, копытописный листок с нотной записью. Почерк автора он уверенно артибутировал как принадлежащий копыту Старсвирла Бородатого.

Читать дальше →