Запись эфира «Ламповые посиделки (религиоведение) — завершающая лекция цикла (ответы на вопросы)» 30.06.2019 (Лекция №52)

+65
в блоге Radio Everypony Ru ☝



Тема обсуждения — ответы на заранее присланные вопросы и вопросы из зала (чата), обсуждаем хаотический набор недообсуждённых тем
Лектор — Морваэн
Простенько и лампово)

Подписываемся на канал YouTube

12 комментариев

Религиоведческий цикл завершён.
Лекции по новой теме начнутся с сентября.
Попробуйте-таки заманить Морваэна на ОРТ, в чате видел предложение. Думается, ему много чего найдётся рассказать. Много где бывал, много с кем знаком. Ну там, искания/ролёвки/командировки. Ну и встреча с МЛП конечно )
Было бы хорошее разбавление межсезонья, так сказать.
Его не нужно заманивать)
Он сам появится осенью в одну из суббот.
Ага! Круто-круто
Одного жаль — так и нет у нас полноценной пегасьей лекции(((
В смысле? Была же, на дерпфесте 2017.
На Дерпфесте была для земнопони про животных. А для пегасов был спорт на РуБрониКоне
Продублирую сюда свою просьбу из чата.
Пожалуйста, создайте пост с дополнительными вопросами и ответами из чата скайпа.
Окей
Дайте, пожалуйста, ссылку на пост, не могу найти поиском.
Морваэн хочет рассказывать про политологию?

ИНтересно на это посмотреть как бывшему политологу.
Вы кстати знаете, что как минимум один Бог (Православный) — РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! И это не какое-то философское утверждение, или «эмпирический опыт» и даже не какое-нибудь «математическое доказательство»! Это объективная реальность! Доказанная с помощью ТЕХНОЛОГИЙ!!!
В Советском Союзе как известно был " воинствующий атеизм" — и на доказательства «государственной идеологии», тратилось просто огромное (ОГРОМЕННОЕ) количество ресурсов. И в том числе, огромная доля — на науку. Не просто разукрашенных бумажек — называющихся деньгами (и которые легко украсть, растратить и тд), а реальных продуктов высоко-технологического производства и научной мысли. Многое из методологии советского " реверсе инжиниринга " (обратной инженерии, это наука которая разбирается в том — как все работает), ШЕСТИДЕСЯТЫХ годов и сейчас способно делать ПРОРЫВНЫЕ ОТКРЫТИЯ!
Плюс коммунисты всегда умели мотивировать, имея в запасе огромный набор не только мего-эффеативных кнутов, но и таких же ПРЯНИКОВ… Но что практически КАЖДЫЙ раз случалось с учёными? Они становились ВЕРУЮЩИМИ (Православными)!!! Вопрос — почему? Имея прекраснейшее Образование (именно, Образование — «с большой буквы»), не маленький научный опыт (а подобные темы, кому попало на исследования не давали), серьёзную мотивацию — ведь никому не охотно в ГУЛАГ (а ГУЛАГ начался не со Сталина и со смертью " Вождя", на самом деле НЕ кончился), а квартиру (пяти-комнатную) в центре Московской «высотки» и дачу в подмосковье, наоборот все хотят!
Но надо быть совсем-уж бессовестным, чтобы — к примеру: видя как из маленькой Иконы (размерами 30/30/5 см) — в в год… Литр крови вытекает (из ран на изображении, при «расскулачивании» ножами нанесенными), и из этой крови можно… ДНК выделить! Когда научились ДНК (дезергин-нуклеидная кислота, основа нашей наследственности) выделять. Но и до этого, когда из НЕ ИМЕЮЩЕЙ НИКАКИХ ПУСТОТ деревянной доски — реально ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ идёт, в которой под микроскопом можно группу опередить
ТОЧНО ПОВЕРИШЬ!
И я никому не навязываюсь, но это — объективная Правда!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.