+206.23
16 читателей, 44 поста

Re:questria-2020 — Мы приглашаем косплееров!

Честно, ты не помнишь, как это вышло. Вроде вот только что сидел на вечерней скамейке, ожидая восхождения луны, отвлекся на пару мгновений и воспоминаний… и вот уже несешься куда-то по улочкам города, следуя за воодушевленной Призрачной Пони.

Вокруг — сияющий день и потрескавшиеся стены, в памяти — черная дыра. Все, что у тебя есть, это фраза, брошенная спутницей в самом начале этого бега:

— Я. Наконец-то. Почуяла!


(ссылка в этом посте для людей с побуквенной тарификацией связи)

Дома и улицы мелькают вокруг круговоротом черно-белых фото, и успевать за целеустремленным призраком становится все труднее — но вряд ли даже в Эквестрии изобрели бесконечные фотоальбомы. Наконец, ваш бег заканчивается у здания, которое ты будто бы уже видел. Неуловимо знакомого и вместе с тем совершенно неизвестного.

Что же оно все-таки напоминает?

Re:questria-2020 — Мы открыли продажу билетов!

Щедро сияя из-за горизонта, луна все не спешит и не спешит показаться. В такие моменты мозг всегда ищет, чем бы занять себя — и твой не становится исключением. Ты откидываешься на уютной лавочке и начинаешь вспоминать.

…этот день совершенно не собирался стать идеальным. Честно сказать, он не собирался стать даже необычным — просто один из тех самых, под конец которых ты плюхаешься в свое мягкое (или не очень) кресло перед монитором, чтобы посвятить догорающий вечер Его Величеству Интернету. Красивые арты с поняшами, смишнявки, ролики на Ютубчике. Вот это все.


вот здесь ссылка для нелюбителей многобукав)

Привычная жизнь… которая изменилась в один миг, стоило тебе заметить сообщение на Табуне от какого-то странного аккаунта.

Открыть таинственное сообщение...

Re:questria-2020 — Гранд-анонс осеннего праздника!

Эта история началась девять месяцев назад. Небольшая команда творческих пони собралась в сети и решила: хотим подарить фанатам цветных лошадок такой праздник, какого прям никогда до этого не было. Так и возникла «Ре: квестрия». Выбрали датами 31 октября и 1 ноября, запилили анонс…



А что было дальше? А дальше — сюжет!

Теперь мы стоим под черными стягами Призрачной Пони и полной луной на самом краю безумной осени, готовые с головой в нее окунуться. И, конечно же, зовем тебя с собой — поддержать нас и хорошенько повеселиться под конец этого тревожного года!

И как же мы будем веселиться? Об этом сейчас и расскажем! ^_^

Во-от тут! Под катом!

Re:questria-2020 — Помещение фестивального дня

А теперь расскажем и про помещение второго, фестивального дня — КЦ «Меридиан»!


Что сразу хочется сказать — он БОЛЬШОЙ. Мы даже не ожидали, что удастся найти такое большое помещение за такие деньги… но нашли. Огромное спасибо команде НБК! Теперь нам с лихвой хватит места на большую ярмарку, арт-галерею и несколько развлекательных зон. А еще ведь есть Малый зал, который замечательно подходит для панелей и выступлений…

При этом КЦ находится буквально в сотне шагов от метро, а рядом есть большой ТЦ с фудкортом, где можно будет если что вдоволь наесться.

В общем, мы довольны. Надеемся, тебе тоже понравится!

Естественно, и на фестивальном дне мы позаботимся о снижении рисков заразиться, создав условия для шахматной рассадки в сидячих зонах, соблюдения дистанцирования в проходах и сделав еще кучу всяких штук, о которых расскажем подробнее позже.

А пока — близится начало продажи билетов. Мы трудимся, не покладая копыт, чтобы сделать фестиваль максимально клевым, так что жди скорых новостей!

Re:questria-2020 — Помещение концертного дня

Два с хвостом месяца до фестиваля. Время и помещения анонсировать. Встречай: наше помещение первого, концертного дня — Crystal Hall!


Раньше здесь была «Мона», но за прошедшее время ее обновили и перестроили, набив крутым современным оборудованием для света и звука. Просторная сцена при этом никуда не делась, зато гримерки для музыкантов и косплееров стали значительно уютнее. И она все еще расположена недалеко от центра — добираться будет весьма удобно.

Вот мы и выбрали именно ее.

Кстати, хочется успокоить тебя, если волнуешься насчет пандемии: вместе с самой площадкой мы продумали все так, чтобы уменьшить риски до предела. Помимо средств защиты, измерения температуры и санитайзеров мы работаем и на уровне, который ты вряд ли заметишь — в вопросах обработки поверхностей, инструментов, проветривания и ряда других.

Об этом будет подробный пост после анонса помещения второго дня. Кстати, он случится уже скоро, так что внимательнее следи за нашими постами здесь и во Вконташечке! ^_^

Re:questria-2020 — будет!

Ну все, мы не можем больше это скрывать. Да, ребята, «Ре: квестрия» в этом году… СОСТОИТСЯ!



Мы пробились через все проблемы. В ближайшие дни будут анонсы помещений и гранд-анонс, а там и продажу билетов откроем. Так что подписывайся на рассылки и оповещения в нашей группе ВК или следи внимательнее за «IRL Connection» и нашим блогом на Табуне — в конце лета начнется, наконец, обещанная ЖАРА!

Как же мы рады, ты не представляешь…

Re:questria-2020 — Отчет за июль

Сразу: это НЕ пост об отмене фестиваля. А то многие последние дни дергаются. Не надо так, ребята. Мы живее всех живых и никаких плохих вестей пока нет!


(большая страшная гифка, уменьшить пока нет возможности)

Зато есть хорошая новость: мы почти-почти договорились с помещениями. Так что в августе, если не будет ничего внезапного, начнется настоящая летняя ЖАРА! Готовься, ведь мы будем едва успевать писать посты про всякие интересные интересности и новые новинки.

Что до отчета за июль, который должен был быть здесь… ты не поверишь! Мы уже сделали буквально все, что можно сделать без помещения. Так что этот месяц в итоге вышел у нас отпускным, не считая парочки вещей, работа над которыми будет кипеть почти до самого фестиваля.

Зато отдохнули и набрались сил перед рывком. Успели даже сделать один из самых популярных лагерей на не-«Своей Атмосфере».

Желаем тебе тоже как следует набраться сил за последний месяц этого лета, чтобы легко пересидеть сентябрь и октябрь. А в конце октября мы уже встретимся.

Подпишись на наши рассылки в верхнем меню группы ВК и на группу здесь, чтобы ничего не упустить… и #ПомниПроПони!

Re:questria-2020 — Город среди тишины

Как часто и бывает, самая простая мысль оказывается, по здравому раздумию, самой подходящей:

— Раз уж такие дела… — протягиваешь ты, глядя на взволнованную ожиданием ответа спутницу, — айда прогуляемся? Покажешь мне как следует этот городок. Я ведь здесь уже довольно давно, а почти ничего не знаю. Вдруг что-то интересное обнаружится?

Глаза Призрачной Пони загораются.


— А и правда, — радостно звенят колокольчики в ее голосе. — Ты ведь почти ни с чем здесь не знаком. Вряд ли ж чего разглядел, пока мы здесь мотались.

Не теряя времени, пони отлетает от тебя на несколько шагов и оборачивается в ожидании. Она полна энтузиазма. Оказывается, маленьким пони бывает очень важно чувствовать себя хоть чем-то да полезными. Кто бы мог подумать.

Пожав плечами, ты направляешься следом.

Время исследовать этот город!

Re:questria-2020 — Сны и разговоры

Ты сидишь уже какое-то время, раздумывая о висящем на шее маленьком кусочке загадки — и пока совершенно без какого-либо результата. Ноги давно уже затекли, и не только ноги. Встать бы сейчас, размяться понемножку… но есть одно непреодолимое «но».


Да, эта странная магия уснувших на тебе маленьких существ: любое движение, которое может нарушить их покой, кажется каким-то немыслимым и совершенно неприемлемым кощунством. Как бы не хотелось двигаться, ты настойчиво продолжаешь сидеть. А что тут поделать?

Разве что еще раз прогнать в голове все, что знаешь об амулетике.

Ита-ак…

Начинаем размышлять...

Re:questria-2020 — Воскресное интервью в дискорде

Где-то сейчас должен был состояться ежемесячный отчет… но мы так соскучились по живому общению, не представляешь! Так что в это воскресенье в 18:00 приглашаем тебя в нашу дискорд-конфу, чтобы поговорить о будущем «Ре: квестрии»!


Мы расскажем о том, что было сделано за все это время, ответим на все-все-все вопросы, на которые у нас есть ответы, а еще — немного развлечемся вместе. Ведь одним интервью дело не ограничится. Мы хотим устроить немного фана в «Пони Тауне», немного других развлекушек и даже совместный просмотр фильма!

Словом, если тебе хочется узнать, что происходит за ре: квестрийским саваном, пообщаться о всяком и немного отдохнуть — будем ждать тебя! Переходи по ссылке, там как раз наш Дискорд.

Мы. Ты. Воскресенье. 18:00. Дискорд-конфа «Ре: квестрии».

А картинку нас нарисовала все та же сладкая булочка Hakkerman.
Благодарим ее! ^_^