+206.23
15 читателей, 37 постов

Re:questria-2020 — Город среди тишины

Как часто и бывает, самая простая мысль оказывается, по здравому раздумию, самой подходящей:

— Раз уж такие дела… — протягиваешь ты, глядя на взволнованную ожиданием ответа спутницу, — айда прогуляемся? Покажешь мне как следует этот городок. Я ведь здесь уже довольно давно, а почти ничего не знаю. Вдруг что-то интересное обнаружится?

Глаза Призрачной Пони загораются.


— А и правда, — радостно звенят колокольчики в ее голосе. — Ты ведь почти ни с чем здесь не знаком. Вряд ли ж чего разглядел, пока мы здесь мотались.

Не теряя времени, пони отлетает от тебя на несколько шагов и оборачивается в ожидании. Она полна энтузиазма. Оказывается, маленьким пони бывает очень важно чувствовать себя хоть чем-то да полезными. Кто бы мог подумать.

Пожав плечами, ты направляешься следом.

Время исследовать этот город!

Re:questria-2020 — Сны и разговоры

Ты сидишь уже какое-то время, раздумывая о висящем на шее маленьком кусочке загадки — и пока совершенно без какого-либо результата. Ноги давно уже затекли, и не только ноги. Встать бы сейчас, размяться понемножку… но есть одно непреодолимое «но».


Да, эта странная магия уснувших на тебе маленьких существ: любое движение, которое может нарушить их покой, кажется каким-то немыслимым и совершенно неприемлемым кощунством. Как бы не хотелось двигаться, ты настойчиво продолжаешь сидеть. А что тут поделать?

Разве что еще раз прогнать в голове все, что знаешь об амулетике.

Ита-ак…

Начинаем размышлять...

Re:questria-2020 — Воскресное интервью в дискорде

Где-то сейчас должен был состояться ежемесячный отчет… но мы так соскучились по живому общению, не представляешь! Так что в это воскресенье в 18:00 приглашаем тебя в нашу дискорд-конфу, чтобы поговорить о будущем «Ре: квестрии»!


Мы расскажем о том, что было сделано за все это время, ответим на все-все-все вопросы, на которые у нас есть ответы, а еще — немного развлечемся вместе. Ведь одним интервью дело не ограничится. Мы хотим устроить немного фана в «Пони Тауне», немного других развлекушек и даже совместный просмотр фильма!

Словом, если тебе хочется узнать, что происходит за ре: квестрийским саваном, пообщаться о всяком и немного отдохнуть — будем ждать тебя! Переходи по ссылке, там как раз наш Дискорд.

Мы. Ты. Воскресенье. 18:00. Дискорд-конфа «Ре: квестрии».

А картинку нас нарисовала все та же сладкая булочка Hakkerman.
Благодарим ее! ^_^

Re:questria-2020 — Страхи Призрачной Пони

Отринув страхи и прочие лишние мысли, ты бросаешься к бессильно осевшей на мостовую Призрачной Пони. Осторожно приподнимаешь ее одной рукой и пытаешься осмотреть, чтобы понять, в чем дело.

Проблема в том, что ты совершенно не знаешь, как исцелить призрака. Честно говоря, ты даже не представляешь точно, что с ней стряслось — и это ни разу не помогает.


Тело Призрачной Пони бьет дрожь. Она висит на руке, словно плюшка, которую позабыли набить. Через ее безвольное тело все отчетливее видна брусчатка. Что самое страшное — она будто бы становится легче. Все меньше давит на предплечье.

Она что… исчезает?!

Что же делать?!

Re:questria-2020 — Отчет за май

Весна почти на излете. Уже скоро начнется лето со всеми его радостями и прелестями. Говорят, даже разрешат нормально выходить из дома. А мы что? А мы отчитываемся за прошедший май.


Ограничения все еще мешают нам развернуться по полной, ведь с помещениями окончательно не договоришься, а без них многое не сделаешь. Так что достижений не очень много. Но они есть!

Расскажем о них...

Re:questria-2020 — Воспоминания о несбывшемся

Ты крепко задумываешься. Какие же все-таки имена назвать? О гривастой шестерке недавно и так вспоминали — без особого успеха. Вряд ли что-то будет и о Принцессах, что уж тут говорить о фоновых пони…

А что, если?..


— Литтлпип. Блэкджек. Скраппи Раг. Сильверлэй. Бэдлак Дайс, — начинаешь вспоминать ты. Призрачная Пони останавливает поток имен жестом полупрозрачного копыта.

— Все, все, я ж столько не запомню! Ну-ка, попробуем…

Твоя спутница прикрывает глаза. Ее губы двигаются, повторяя названные тобой имена, копыта застыли так, будто она пытается что-то ими поймать, но никак не ухватит.

Но ухватить все же удалось...

Re:questria-2020 — Вторая онлайн-вечеринка: благодарности, вопросы и записи

Прошло пять дней. Наступает шестой. Команда «Ре: квестрии» просыпается. В этот раз мы решили отдохнуть чутка подольше — но нет. Никто не забыт, ничто не забыто.


Выстраивайтесь в ряд, леди и джентлькольты, участники онлайн-вечеринки «Re:questria Online Meetup 2.0»! Будем вас всех жестко и безжалостно благодарить!

На этот раз команда ОКС выражает пламенный ре:спект...

Re:questria-2020 — Вторая онлайн-вечеринка уже в разгаре!

Хей-хей-хей! Готовься! Второй заход уже завтра утром!
Онлайн-вечеринка “Re:questria Online Meetup 2.0” начнется в 9:00, так что мы решили предупредить заранее, чтобы ты точно смог проснуться :)

Переходи по ссылке! Узнай, что там, за саваном!

Ссылки на трансляции: ВК, Твич, Ютуб.


Также вот здесь можно почитать расписание и прикинуть, на что хочется успеть.


В движении:
(если не грузится, можно увидеть тутЪ)

Re:questria-2020 — Расписание второй онлайн-вечеринки

В этот раз у нас еще больше всего и всякого, чем в прошлый, так что мы решили составить полноценное расписание в виде картинки. В посте же — расскажем, кто все эти замечательные люди и чем они интересны.


(большая версия по клику)

Начнем с рассказа о музыкантах:

Тут дальше музыканты, гости и прочие активити.

Re:questria-2020 — Торговая зона на второй онлайн-вечеринке

Обещались подробнее рассказать про торговую зону. Рассказываем!


Что такое торговая зона? Замечательный способ прикупить чего интересного, если ты простой посетитель, а если художник или крафтер — чего интересного продать. Мы хотим поддержать, как можем, творческую часть сообщества в эти трудные времена, поэтому заимствовали хорошую идею у “ПониФеста Онлайн”.

И да, регистрация абсолютно бесплатна!

Выглядеть зона будет как отдельный раздел на дискорд-сервере, где у каждого магазина будет свой текстовый канал. В нем можно будет рекламировать товары, которые ты готов продать или сделать на заказ.

Что нужно, чтобы получить свое место в зоне? Лишь заполнить форму по ссылке. Только учти: у нас есть некоторые правила приема товаров. Если ты готов им соответствовать — дело за малым.

Кстати, ссылка на форму


Будем ждать заявок! Посмотрим, чем обернется этот эксперимент.

Да, приносим извинения. Составить расписание ко вторнику нам не удалось :(
Так что оно будет завтречком.