Re:questria-2020 — Новогодние поздравляшки (и небольшой отчет)

Как известно, среди людей принято широко отмечать тот день, когда старые календари становятся бесполезными, а елочные игрушки моментально падают в цене. Симпатичная традиция, не правда ли? Мы просто не могли не присоединиться!


(благодарности за артец уходят няшеньке Hydrargyrum)

В этом году произошло множество офигительных историй, и самую офигительную из них назвать несложно. Да, леди и джентлькольты, для нашего любимого сериала этот год оказался последним. А что мы? А мы продолжаем жить. И еще продолжает жить фандом, как и наша общая любовь к разноцветными пони.

И как это тоже принято у людей, мы подводим итоги нашего уходящего года, а точнее: того месяца, что мы провели с тобою, друг. И возьмем себе это в традицию: каждый месяц рассказывать тебе о проделанной нами работе. Ты ведь не прочь узнать, за что мы будем хотеть с тебя золоченые битсы ближе к октябрю?

Приподнимем же саван «Ре: квестрии» еще чуть-чуть сильнее!

Наш фестиваль появился недавно, так что пока пунктов будет немного. Тем не менее, вот они:

❄ самое главное — мы собрали ядро команды и у нас нечаянно произошел анонс. Можно ли считать день рождения достижением? Почему бы и не да?
❄ мы придумали идеи, стилистику и сюжетную линию фестиваля, чтобы было красиво и хорошо;
❄ мы заплатили ведьмаку чеканной монетой;
❄ мы накинули свои чары на три социальных сети: ВК, Табун и Инстаграм (@re_questria), а следом готовимся захватить еще парочку;
❄ мы в тот же день, когда случился пост про командный сбор, приманили на пончики куратора косплея, очаровательную Митру;
❄ мы запустили для сбора памятных историй хештег #ПомниПроПони, на который уже откликнулось несколько человек. Кстати, не хочешь ли откликнуться ты?
❄ мы создали свой клан в Войне мемов: vk.com/app6288054_173307219. Присоединяйтесь к войскам «Ре: квестрии»!
❄ мы вступили в поиски помещения, которые уже активно идут.

Что-то еще? Точно ведь было что-то еще… Ах, точно!

От всех наших организаторских сердец мы желаем тебе, да-да, именно тебе грамотно проводить уходящий временной отрезок из 365 дней и проснуться в следующем с не очень больной головой. Эта скачка не закончится никогда. Впереди нас уже заждались новые приключения — так давай же смело направим наши копыта навстречу!

Да будет так!

И нельзя забывать про подарки! Конечно же, мы заготовили для тебя небольшой подарок, который ты увидишь буквально через полчаса. Надеемся, он тебе понравится.

Вот и пришло время прощаться на долгие праздничные дни. Постарайся хорошо отдохнуть и провести это время со своими особенными пони. А если у тебя такой еще нет…

Может, ты встретишь ее под новогодней елкой?

11 комментариев

Под новогодней елкой:
Вя!
С наступающим безумную пегасочку! :)
Вяк! Я не безумная, я просто няшная)
Спойлер
Это эпик!!!

Всем котиков под новый год, поняши!
Ох, а я уж думал, в этот раз без котиков!
С Новым, кисточковое! :)

Кстать, а не подскажешь, как смайлы в Смайлопак Табуна добавить?
С наступившем всех!
У нас пока еще не наступил. Но спасибушки :)
Сам проект мне совершенно не интересен,
но вот эта пуська просто милаха-премилаха!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.