Re:questria-2020 — Онлайн-вечеринка 18 апреля + конкурс в ВК

Сидеть дома круглые сутки — скука смертная, верно? А мы собрались здесь именно для того, чтобы скуке объявить войну. Решающий бой состоится 18 апреля, когда в честь открытия нашего дискорд-сервера пройдет онлайн-ивент “Re:questria Online Meetup".


Что это такое? Аналог привычных фестивалей и конвентов, проходящий в сети. Если ты слышал про «HAHcon» или «PonyFest Online» — нечто подобное.

Что будет у нас? Куча всего! Выступления самоизолировавшихся брони-музыкантов, совместное веселье в Pony Town, турнир по игре Them's Fightin' Herds, викторина по поняшам с призами… Если захочешь отдохнуть от основной программы, то найдутся комнаты для рисовальных стримов, командного прохождения игр, и, конечно же, для общения с нами — организаторами осеннего праздника по имени «Ре: квестрия». И это еще не всё!

Надеемся, тебе будет интересно так же, как и нам!

Кстати, в нашей группе ВК проходит конкурс репостов, в котором троим счастливчикам достанутся небольшие, но прикольные призы. Например, первому месту — актуальная нынче маска с принтом мордочки Призрачной Пони. Если у тебя есть ВКонташечка — присоединяйся и испытай свою удачу!

И пусть мы не можем выходить из дома, но оторваться как следует нам это не помешает! Согласен? Узнал? Тогда оставайся с нами — и жди новостей. Нам еще есть, что рассказать, ой как есть! :)

7 комментариев

— Фухх! Пусть с опозданием по техническим причинам, но теперь и здесь!
Призрачная поня становится ещё более призрачной.
Теперь она цифровая пони! Цифровая пони! :)
В Пони Таун я бы заскочил. В Фолаут версию сервера :3
А такие есть? Если есть какая-то инфа — можно исследовать вопрос!
Так или иначе, будем рады видеть!
Йеап, Тут ashes.town/
Передал инфу в штаб. Поглядим, что будет :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.