Re:questria-2020 — Онлайн-вечеринка 10 мая

Ну, что же… нам понравилось. Тебе понравилось. Нету никаких причин, чтобы не повторить, верно? Сим объявляем: «Re:questria Online Meetup 2.0» — быть. Все так же на нашем дискорд-сервере. И уже скоро, а именно — 10 мая.



Что же мы приготовили нового?

 иностранных гостей. Да-а, мы пока еще не дошли до подлинной интернациональности, но время разбавить тусовку кем-то совсем новым. Один из них, к слову, будет музыкантом — кидай свои предположения в комменты!

 новых музыкантов и прочих клевых ребят из фандома. Старые тоже будут, не переживай, но всегда хочется немножко новизны, верно?

 торговую зону, в которой ты сможешь выставить на продажу свои творения или же прицениться и купить чьи-то еще. Хотим поддержать крафтеров и художников в наше трудное время и даже не постеснялись перенять ради этого опыт «ПониФеста Онлайн».

О торговой зоне вскоре будет пост с дополнительными подробностями;

 больше интерактива! В тот раз митапчик был в большей степени наблюдательным, теперь же у тебя будет много возможностей и самому принять участие в происходящем;

 отлаженную техническую сторону. Мы хотим снести ограничение на 50 пар ушек в трансляции, обновить структуру сервера, улучшить оповещение в реальном времени и предоставить тебе записи всех комнат.

И это, конечно же, не все. Наверняка придумаем еще каких-нибудь интересностей!

Расписание мероприятия будет выложено уже во вторник, и ты сможешь полностью понять, что тебя ждет. Тщательно распланируй свое воскресенье, ведь клевых штук будет целое море, и присоединяйся к серверу по ссылке!

Мы будем ждать тебя! ^_^

2 комментария

— Внимание, внимание! Никогда такого не было — и вот опять!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.