Re:questria-2020 — Гранд-анонс осеннего праздника!

Эта история началась девять месяцев назад. Небольшая команда творческих пони собралась в сети и решила: хотим подарить фанатам цветных лошадок такой праздник, какого прям никогда до этого не было. Так и возникла «Ре: квестрия». Выбрали датами 31 октября и 1 ноября, запилили анонс…



А что было дальше? А дальше — сюжет!

Теперь мы стоим под черными стягами Призрачной Пони и полной луной на самом краю безумной осени, готовые с головой в нее окунуться. И, конечно же, зовем тебя с собой — поддержать нас и хорошенько повеселиться под конец этого тревожного года!

И как же мы будем веселиться? Об этом сейчас и расскажем! ^_^

Сперва будет концертный день, а это значит что? Музыканты и косплееры! Мы очень постарались пригласить сыграть самых-самых интересных ребят, которых нашли. И даже, скорее всего, будет одно приятное удивление — но об этом расскажем позже. Также мы заручились поддержкой многих мастеров в искусстве перевоплощения. Косплей-шоу обещает быть потрясным!

Вообще, мы в принципе стараемся вернуть как можно больше старой, опытной гвардии, чтобы они рассказали нам всем о былых временах, смогли, возможно, воплотить свои старые идеи и показали, как делается настоящая серьезная пони-работа. И особенно много их будет на втором, фестивальном дне, о котором как раз пришел черед рассказать.

Не будем особо растекаться на тему всем привычной ярмарки, панелей гостей и прочего. На это еще времени хватит. Лучше опишем в паре слов то, в чем хотим отличиться:

Мы постарались как следует переработать подход к активити на фестивале, чтобы каждый нашел, чем заняться. Кроме нескольких развлекательных зон и набора стендов с играми и приколами мы готовим большую систему квестов и событий. Некоторые из них будут внезапными, безо всякого анонса. Некоторые потребуют внимательности, чтобы отыскать их. Некоторые будут идти длинными цепочками — специально для любителей побегать и подумать.

Словом, ты сможешь выбрать себе квестов по душе. Если же ты вдруг устанешь, мы приготовили для тебя уютный уголок с просмотром сериала и приятной тихой атмосферой.

Специально для любителей красоты мы организуем галерею, в которую постараемся принять всех желающих — чуть позже расскажем, как туда попасть. А если ты хочешь повосторгаться делами минувших дней, тебя ждет стена Воспоминаний — большой сборник фото и историй, который мы с тобою составим вместе за оставшиеся два месяца.

Кстати, о памяти.

Мы считаем, что большой, красивый конбук это очень круто. Кусочек памятного мерча, который достанется каждому — здорово же? Поэтому да, мы раздадим конбуки абсолютно всем и постараемся сделать их такими, чтобы не скучно было перечитать и через пару лет.

Конечно же, это не все. Но в один анонс всего и не вместишь, даже если это и целый гранд-анонс мероприятия. Так что многое мы расскажем позже. А сейчас — вставай под наши черные знамена! Подписывайся на оповещения и рассылки в группе ВК, жди скорого начала регистраций… и не забудь прикупить свой билет!

Например, вот здесь: tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/196920.html

9 комментариев

— Отметим же явление гранд-анонса!
YAY!
Ссылка появится уже скоро

Ждем-с
Эх, вряд ли буду.
Печально слышать. По времени не выходит или какие-то еще проблемы?
Ого! Второй большой анонс за день! Ляпота
Ну хоть один конвент в этом году всё-таки состоится! Спасибо за добрую новость:-)
А-агась! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.