+251.63
115 читателей, 7 постов

the GoblinQueen

Дорогой дневничок,
Не рисующая поней художница Lyth после длительных уговоров меня нарисовала! Ееее
the great and goblin
А в свободное от не рисования поней время она делает такие штуки

Понификация

Это не моя понификация! Этот феникс (как Филомина) мне очень понравился, тут он уже был только давно… Но таких качественных понификаций мало когда увидишь)Я знаю, знаю что «нельзя постить то что не твоё»Но,я думаю, что хорошее можно и повторно выложить)Понификацияочень нравится
И потом я заметила что он очень похож на идею моего пони,(Файерболта)такая же огненная грива и хвост, такой же окрас, тоже аликорн
Ловите кексик

Предденьрожденьческий синдром

Вот, чуть больше суток до моего официального дня рождения. Мне будет страшно сказать 28… А ведь совсем недавно… я смотрел «Доктора Каца» и сочувствовал своему одногодке Бену… и уже достаточно давно на меня перед каждым ДР накатывает депрессняк и самобичевания из серии жизнь кончена, я всё просрал, лягать я лох, охвостеть через пару лет мне будет...… но так было раньше, пока я не встретил пони!!!
Поняши воодушевили меня и сделали совсем другим аликорном!
Поэтому сейчас, просвещённый раритетной сумеречной дрожащей яблочно-пирожковой радугой мой предденьрожденческий синдром приобретает форму дерпанутости и упоротости, последствия которой вы, — на свой страх и риск — можете посмотреть под спойлером.

Ахтунг! возможна самокобылкофикация!На самом деле я хотел сделать себе подарок на ДР, например печать… но до печати не дошло, поэтому просто марсофикация этого вектора.

clop-clop-clop

Версия с карими глазами. А может лучше красные? вообщем если есть идеи — я готов выслушать.
Красноглазая версия

Оранжевоглазость.

Семейное фото

Ну, что, дорогие мои небожители, то есть все те, кто понифицировался в виде прекрасных аликорнов. Давайте составим семейный портрет, или пантеон.

Под катом несколько пикчей.

Читать дальше →