+1438.69
708 читателей, 312 постов

«РуБрониКон 2016»: Мега-отчёт и незабываемые впечатления! (не выпущенный ранее ролик)

+68
в блоге RuBronyCon
Понимаю, что кто-то может сказать, мол поздно я выложил, однако совсем оставлять без внимания «РуБрониКон» я никак не могу себе позволить! Собственно, ролик планировалось выпустить ещё в октябре, но из-за того, что с начала осени мой стационарный ПК находился в нерабочем состоянии, у меня не было возможности монтировать полноценные видеоролики (жиза так-то...). Зато теперь можно поностальгировать и согреть душу воспоминаниями об этом чудесном конвенте =).
Однозначно могу сказать то, что когда сбывается заветная мечта и ты попадаешь туда, где давно стремился побывать, то и впечатлений получаешь немерено! =) Спустя 3 года я наконец-то посетил самый крупномасштабный брони-конвент в России, а ведь до этого приходилось смотреть трансляции на «YouTube» и мечтать…
К монтажу этого ролика-отчёта (назовём его так) я подошёл очень ответственно и старался как можно подробнее рассказать о том, чем примечательны подобные мероприятия и почему так хочется бывать на них чаще ;-). Ребята действительно знают своё дело; за что им просто огромнейшее спасибо! :3

Читать дальше →

РуБрониКон `16: Отчёт о мероприятии

+78
в блоге RuBronyCon
Дорогая Принцесса Селестия, после длительного молчания снова пишу Вам письмо, ибо я наконец-то смог побывать на одном из главных событий брони-культуры – РуБрониКоне. Для меня это был первый конвент, впрочем, как и первая самостоятельная поездка в столицу. Вообще говоря, я долго думал — ехать или нет, но как нельзя кстати подвернулся дополнительный источник заработка, подходящее расписание учебы и ряд заманчивых предложений на случай если я надумаю ехать. Грех было не воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств и было решено – поездке быть!

Читать дальше →

Нужен ли отдельный чилл-стенд на конвенте?

+35
в блоге RuBronyCon
Как говорится, готовься к конвенту загодя…



Есть одна идейка относительно стенда (не торгового стенда, for sure) на будущий РБК — какого бы года он не был, хоть 2036 г. И дело в том, что стенд можно сделать более развлекательным (с обилием интерактива и забав) или более расслабляющим, где люди могли бы посидеть, отдохнуть, поговорить. Не буду пока говорить пока о тематике такого стенда, скажу лишь, что в потенциальный «глобальный квест» он впишется при любом раскладе.
Соответственно, вопрос — а что нужно?
Достигли ли конвента такого уровня, чтобы посетители уставали от обилия происходящего, от движухи и нужно было бы специальное небольшое место для отдыха? Или пока программа не слишком насыщена и нужно больше активностей, чтобы народ не скучал?

Потеряшки всё ещё ждут своих хозяев.

+107
в блоге RuBronyCon
Я понял, что ВК-шечку мало кто читает, и созрел до того чтобы обратиться к брони через Табун. Кхе-кхе…
Дорогие брони! Кто-то из вас забыл на РБК-16 или НН-16 некоторые вещи. Так уж случились обстоятельства, что многие эти вещи аккумулировались у меня. И если после РБК-16 это вмещалось в один небольшой пакетик, то в случае НН-16 пакетик оказался немаленьким.
Читать дальше →

Полное Интервью с Николь Оливер

+83
в блоге RuBronyCon

Полная запись интервью с Николь Оливер на РуБрониКоне 2016!



Фото сделанное Николь во время интервью:

А теперь коротко о том, откуда появилась запись...

Читать дальше →

RuBronyCon-2016. Интервью с Николь Оливер

+166
в блоге RuBronyCon


Интервью с актрисой озвучания Николь Оливер, которая в нашем сериале подарила свой голос принцессе Селестии и Черили,
а также ещё нескольким персонажам второго плана.

Невероятно запоздалый отчет об РБК, или как провести экскурсию для иностранного гостя в незнакомом городе и остаться в живых

+256
в блоге RuBronyCon
Прошло две недели с РБК, и наконец у меня появилось время написать о том, как я провел эти замечательные выходные. Если вы любите восхитительные истории и не против многобуквенных стен текста, разбавленных небольшим количеством фото, то прошу под кат.

Комикс Берсеркера о его поездке на РБК


Читать дальше →