+1456.90
726 читателей, 315 постов

Запись Ламповых посиделок РБК 2018.

+98
в блоге RuBronyCon
По запросу skydragon и ещё нескольких броняш с табуна пробую выложить запись ЛП.
Собственно аудио версия в вк Введите адрес ссылки…
И видео версия на YouTube


приятного…
если есть вопросы / проблемы с записями пишите в коменты тут или на ютуб.

P.S. это первопост)

Школа выживания Дэринг Ду и банда Кабаллерона

+86
в блоге RuBronyCon
Нынче в Эквестрии модно открывать школы с нестандартной системой обучения. Дэринг Ду как никто другой понимает, насколько важно для пони быть ловким, смелым и иметь острым ум. Особенно, когда вокруг полно бандитов!
Присоединяйся к героям и проходи испытания в Школе Выживания Дэринг Ду — докажи, что можешь быть героем.




Читать дальше →

"Ведьмина избушка Голой Черепушки" [РБК]

+161
в блоге RuBronyCon


Поговаривают, где-то в самой глуши этих Лягушачьих болот стоит одинокая избушка, издалека кажущаяся обычной и даже заурядной. Стоит постучаться в покосившуюся дверь, как вам откроет хозяйка-Naked_Skull в потрёпанной остроконечной шляпе и первым делом предложит поторговаться. Что же предлагает она на продажу?

Читать дальше →

Анонс поездки на «РуБрониКон 2018». Впервые еду на 2 дня как представитель прессы

+40
в блоге RuBronyCon
Дорогие друзья, с радостью сообщаю, что в этот раз на «РуБрониКоне», мне удастся побывать целых два дня (24 и 25 ноября)! Такой расклад очень радует, ведь многие брони (в том числе из разных уголков страны и ближнего зарубежья) стремятся попасть именно на «РуБрониКон»; со многими можно повидаться в живую. Более того, на «РуБрониКоне 2018» я буду одним из представителей прессы. Что это значит и каким образом мы с вами, ребят, сможем взаимодействовать на конвенте – смотрите в данном видеоролике:

Важная информация под катом →

"Покупайте наш РБК-2018!" или сообщение, которое никто не заметил

+219
в блоге RuBronyCon


Сразу поставлю свою оценку 8/10 за всё произошедшее и хочу призвать вас к следующим действиям(кто-то может посчитать это рекламой, лол, но мне пофиг) — заходите на этот сайт и берите билеты. Это относится к тем, кто ещё не купил их, ибо сам коллектив Convention Machine объявил на сцене перед закрытием пати не самую радостную весть — «РБК 2018» может загнуться уже совсем скоро ввиду малого количества распроданных билетов, а именно от заработанной суммы с продажи билетов зависит покрытие расходов на необходимые нужды организаторов. Поэтому бегите и приобретайте билеты, если хотите, чтобы «РБК» 24 и 25 ноября вообще состоялся.

Судьба «РБК» зависит от вас, сделайте правильный выбор!!!

Спасибо за внимание!!!

1. Организуем конвент для стремительно сжимающегося в размерах сообщества.
2. Впервые приглашаем второстепенную актрису озвучивания, чтобы привлечь внимание к мероприятию (не забываем заложить на её визит где-то так половину всего бюджета).
3.…
4. «Балин, ребят, покупайте срочно билеты, у нас деньгов нет на конвент.»

PS
Сама идея приглашения актёра озвучивания оригинального сериала очень неплохая. И при правильной подаче она способна привлечь внимание к конвенту. Некоему абстрактному усреднённому коневнту. Но если основная ставка на РБК-2018 действительно имела место быть на Эллен-Рэй Хеннесси, в качестве «продаватора» всего мероприятия, то, на мой взгляд — это ошибка. На РБК, как показывали многие предыдущие годы, ходят ради атмосферы и встречи со старыми знакомыми — мы всё же немного отличаемся он других конвентов, где основной «движ» строится вокруг косплей-дефиле или же каких-то гостей, которые на слуху у предполагаемой аудитории.
А теперь вот этот офигенный пассаж, который до нас добрался через вторые руки. Не поздновато ли ставить условия, когда до конвента осталось меньше трёх недель? Да, на них придутся если не основные, то весьма значительные продажи билетов (опять же привет прошлому опыту), но неужели нельзя обойтись без вот этой драматизации? На какую реакцию вы сами-то рассчитываете? На эти вопросы в общем-то даже и не требуются ответов, но… почему я чувствую себя немного уставшим от всего этого дерьма?

«РуБрониКон 2016»: Мега-отчёт и незабываемые впечатления! (не выпущенный ранее ролик)

+68
в блоге RuBronyCon
Понимаю, что кто-то может сказать, мол поздно я выложил, однако совсем оставлять без внимания «РуБрониКон» я никак не могу себе позволить! Собственно, ролик планировалось выпустить ещё в октябре, но из-за того, что с начала осени мой стационарный ПК находился в нерабочем состоянии, у меня не было возможности монтировать полноценные видеоролики (жиза так-то...). Зато теперь можно поностальгировать и согреть душу воспоминаниями об этом чудесном конвенте =).
Однозначно могу сказать то, что когда сбывается заветная мечта и ты попадаешь туда, где давно стремился побывать, то и впечатлений получаешь немерено! =) Спустя 3 года я наконец-то посетил самый крупномасштабный брони-конвент в России, а ведь до этого приходилось смотреть трансляции на «YouTube» и мечтать…
К монтажу этого ролика-отчёта (назовём его так) я подошёл очень ответственно и старался как можно подробнее рассказать о том, чем примечательны подобные мероприятия и почему так хочется бывать на них чаще ;-). Ребята действительно знают своё дело; за что им просто огромнейшее спасибо! :3

Читать дальше →

РуБрониКон `16: Отчёт о мероприятии

+78
в блоге RuBronyCon
Дорогая Принцесса Селестия, после длительного молчания снова пишу Вам письмо, ибо я наконец-то смог побывать на одном из главных событий брони-культуры – РуБрониКоне. Для меня это был первый конвент, впрочем, как и первая самостоятельная поездка в столицу. Вообще говоря, я долго думал — ехать или нет, но как нельзя кстати подвернулся дополнительный источник заработка, подходящее расписание учебы и ряд заманчивых предложений на случай если я надумаю ехать. Грех было не воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств и было решено – поездке быть!

Читать дальше →

Нужен ли отдельный чилл-стенд на конвенте?

+35
в блоге RuBronyCon
Как говорится, готовься к конвенту загодя…



Есть одна идейка относительно стенда (не торгового стенда, for sure) на будущий РБК — какого бы года он не был, хоть 2036 г. И дело в том, что стенд можно сделать более развлекательным (с обилием интерактива и забав) или более расслабляющим, где люди могли бы посидеть, отдохнуть, поговорить. Не буду пока говорить пока о тематике такого стенда, скажу лишь, что в потенциальный «глобальный квест» он впишется при любом раскладе.
Соответственно, вопрос — а что нужно?
Достигли ли конвента такого уровня, чтобы посетители уставали от обилия происходящего, от движухи и нужно было бы специальное небольшое место для отдыха? Или пока программа не слишком насыщена и нужно больше активностей, чтобы народ не скучал?