Пришло мое время пилить отчетик ;3

+141
в блоге RuBronyCon


День первый

В общем, если с места в карьер, то прошедший РБК понравился мне больше всех. Первый день начался для меня достаточно удачно, ибо случайно пойманный орг с пропуском обеспечил ранний вход на конвент, так что ничего из программы я не пропустил проводив «соболезновательным» взглядом вместе с ещё несколькими счастливчиками я попал внутрь. Где меня ждал (по вполне ясным причинам) пустующий зал и достраивающиеся стенды (кто бы мог подумать). До начала программы оставались считанные минуты по этому было время быстренько пробежаться по стэндам. И тут меня ждало первое «нехерасебе» этим «нехерасебе» были цены. Хотя нет, первым «нехерасебе» была все же эта гигантская очередь. Судя по ним некоторые предметы из мерча должны были лечить рак или какие-нибудь другие смертельные болезни, иначе я не могу понять откуда у гребаных значков и плакатиков цены сбитых боингов при том что они даже не авторские, ну да Селестия им судья. Наткнулся случайно на самопальный игровой автомат «Файтинг из мэджик», что сказать это круто. вот он сам
Как-то давно видел пост на пикабу по способу сборки вот такого вот аппаратика.
Дальше началась концертная программа с танца каких-то чуваков. Кто они? Зачем они? Для чего это? Я так и не понял, ну да ладно. Так как у оргов все ещё были проблемы с очередью зал до сих пор пустовал. После было какое-то открытие, которое я пропустил ибо ушел орать в Караоке (где даже чет выиграл) на 3й этаж, которое, в это время тоже пустовало. Первый день был не сильно богат на панели и музыкантов. Но скайп гостевая с Либман была шикарна, жаль в начале произошла заминка с переводом со сцены. Пришлось ближайшим ко мне людям переводить то что она говорит. Но это не чуть не помешало насладиться гостевой.

День второй


Этот день был насыщеннее ( лично для меня как минимум ) чем предыдущие. Во первых в этот день я участвовал в голосе Эвквикона (жаль только не занял ни какого места), но тот мужик который занял первое был реально крут), во вторых огромное кол-во разнообразных гостевых панелей не давали скучать. Наконец-то послушал Ленича и Кирю они большие молодцы, ну а по остальным группа сказать нечего. Пара годных новых\старых-забытых песен и одно да по тому. Мимо меня (как я понял не только меня) Прошла история этих самых супер-пони-маскотов, ибо то что происходило на сцене выглядело как не пришей к одному месту рукав. Сюжет походу писался на коленке в метро по пути на конвент. Вот так вот. Впечатлений набрался массу, и так не хотелось покидать огромный павильон, но что поделать, время неумолимо. По обнимавшись со всем знакомыми и не знакомыми я двинулся до дому.

В заключении хотелось бы сказать. Что как по мне кон выдался удачный, хотя проскакивала инфа о большом минусе, ну что тут сказать, я не знаю сколько человек поглядев на очередь просто ушло домой, но уверен такие были. А так же отсутствие вменяемой рекламы тоже дало о себе знать, в общем сами себе злобные буратины. Не хотелось бы конечно чтобы это был последний конвент, но пока будущее туманно как я понял.

Какие-то люди
Приколюшка
Кирито кун

21 комментарий

в ленту
в РуБрониКонОтчетницу

fix… :3
А? что?
«О тож!» ©
ЭпплБлум в опасности!
— Вспомнилась реклама МТС с терминалом оплаты и Валуевым…
Эта ЭпплБлум спасена) И у меня дома стоит)
И да, неужели ни у кого нет моей отки на сцене? 0_о
Ну как же не сделать фотку своего кумира…
о, так вот кому досталась блумка ) Мы потом искали товарища, который хотел забрать нашу скут, но так и не нашли (
FoxyPony бы точно согласился забрать.
Я бы тоже, но никто не предлагает… :)
у нас кто-то именно спрашивал и просил, но мы лумали, что конкретно покоцали её конструкцией — там сзади привешены были вентиляторы и аккум, чтобы развевался плащ. а оказалось, что она почти цела, но товарищ уже куда-то убежал.
Нет, мы с ней только пофотографировались, и её у нас тут же забрали. Кто — не знаю.
А мы всё гадали, куда Свити делась :)
мы их всех отдали под конец )
Ещё бы, такие-то СМС! ^w^
Эппл Блум у меня, а Свити друг забралЭппл Блум
Хех. Наконец- смог хотя бы немного пообщаться с Фрименом)
Ну грац, Фримен, ты получаешь специальный приз за самый скучный отчет =D
спс, ведь отчеты это так весело ;3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.