+1212.73
215 читателей, 71 пост

Технический пост и обсуждение

+157
в блоге Песочница
Итак, немного утихла первая волна постов. Пришло время обсудить — что в Песочнице вам нравится, что стоит изменить, какие советы и критика у вас появились при виде работающего (или не очень хорошо работающего) блога.

Пока посты практически не модерировались, удалялось только уже набравшее минус и коротенькие сообщения вида «хочу инвайт». Все предложение по поводу модерирования тоже пишите в комменты.

Всех с открытием Песочницы!

CMC или Привет Табун!

+357
в блоге Песочница
Здравствуй табун! =) Кличут меня Настюхой, Брони уже два года, любимая поняха -Пинки :3 Обожаю её вечное счастье и сама стараюсь быть похожей на неё. Вообщем, рассказать мне о себе особо нечего, так что ловите рисунки CMCок =)

Эпплблум
Бэбс Сид

Скуталу

Свити Белль

Понятия не имею, почему Скут осталась без кьютимарки…

Заявка-десу.

+363
в блоге Песочница
Немного бредаЕсли честно, я не только брони, но и любитель мультипликации в общем и вакалойдо фан) Хочу попасть к вам потому, что ищу новые круги общения, да и в общем я достаточно добрый. Как доказать что я брони? Хе! i.mcgl.ru/354BL4TRQu (я не знаю как у вас там со ссылками так что пока так), не, я не предлагаю вам в качестве взятки облигацию истекшую в 2002 году *медленно протягивает её*. И я не хочу подкупить вас фигуркой пони которую я отдолжил у своей сестры. И я не хочу похвастаться своими наушниками. Т.т вы уже закрываете заявку… Последний шанс, каждый имеет на него право!
Дмитрий, 19 лет, адекватен, грамотен, не признаю мат как таковой, и очень дружелюбен. Хочу найти на табуне какое-нибудь фандаб сообщество, и задать пару вопросов про гравировке наушников, думаю начну с этого. Заранее спасибо, вне зависимости от результата)
С уважением Дмитрий.

Брони с Поволжья на пороге Табуна

+235
в блоге Песочница
Брохуф Табун!
Прошу любить и жаловать ещё одного фаната жаждущего попасть на зелёные луга табуна
И так вы спросите: зачем же я здесь?
А целью моего стремления на табун является не что иное, как расширение своего фендома, расширение своего круга общения и возможность найти новых друзей среди брони
А теперь с вашего позволения я расскажу немного о себе :)

Читать дальше →

Ohmygosh-ohmygosh-ohmygosh или первопост.

+562
в блоге Песочница
Здравствуй, Табун!
Вот и пришёл к нам долгожданный 4 сезон, и можно опять зарегистрироваться на Табуне. Yay, открытый Табун!
Но ведь на Табун теперь нельзя попасть вот так просто, нужно чтобы у тебя была армия твинков в размере 50 крупов доказать что ты достоин.

Да, безусловно, возможность сраться в комментариях, устраивать смайлочатики, выпрашивать лайки, пробираться в закрытые блоги, выбрасывать 1-2 поста в год, кричать «Твайли умеет летать только когда это нужно сценаристам!» — это ли не радость рядового броняши? Хватит ли этого, чтобы попасть на Табун?
Возможно и не хватит. Возможно надо удивить чем-то, показать какой ты весь из себя Великий и Могучий… Гхм.

И вот тут я понимаю, что удивлять то мне особо нечем, всё что у меня есть из творчества по вселенной MLP — это WIP'ы: почеркушки в графическом редакторе, недописанные и аккуратно сложенные стопочкой фанфики.
Но ведь я так ждал открытия, быть может меня пустят, быть может принцесса Луна поможет мне?

Принцесса Луна читает фанфик. Монитор, вектор. 2013 год.
Да, это вектор той самой Луняши с mlpaudiobooks. Да, она не закончена.


За сим всё. С нетерпением жду вердикта, ваш ghost_fx.

Самопредставление. (SCADL)

+682
в блоге Песочница
Hello, Everypony!
Я забронировался этим летом, в августе. К тому же, я IT-шник (кодер), по професии,
посему художественно-литературными талантами особо не блещу, но уже очень давно хочу зарегистрироваться на Табуне,
дабы иметь возможность не только читать, но и комментировать записи в блоге IT-Pony, и подобных, которые мне очень интересны…

В качестве «вступительного взноса», хочу предложить вашему вниманию несколько своих пониартов:
Matroskina Pony


Late Tea (with ITex and FlatterShy)


Понипортреты: Твайли, Флетти, и мой ОС — Айтекс.






И того: 5 артов за полгода броньства. Соглашусь — мало. Но я пока больше не осилил…

Алсо, я разработал с нуля (полностью своим руками) небольшой модуль, с помощью которого,
вы можете ознакомится с моей, ежедневно пополняемой, коллекцией пониартов, оценить её, и даже скачать что захотите, на память.
Daily PonyArt Gallery
Хочу предупредить, галерея сидит на хостинге, коим является мой домашний комп, поэтому не обещаю реактивных скоростей, но на 3-5 человек одновременно хватит…
Прошу, не ставьте мне дизлайки, если вы не сможете зайти в галерею с первого раза, или найдёте какие-то ошибки в работе программы —
проект ещё сырой, и временно заморожен, в связи с моей учебной сессией…

Одним словом, надеюсь на вашу дружбомагичность и понимание,
и с нетерпением жду вашего ответа, поняшки.
Ваш ITex (scadl)

Всем брохуф господа!

+170
в блоге Песочница
Приветствую господа! Пишу сюда в надежде на то, что позволите присоединиться к вашему сообществу. Кратко о себе: немного рисую, уважаю творчество любых тематик. В скором времени хочу попробовать себя в создании PMV. Одно время был занят в Shiza project, правда был вынужден уйти по семейным обстоятельствам. 26 лет, скорпион. Большой поклонник королевы Кризалис. Прошу извинить за отсутствие каких либо артов, так как в данный момент сижу с мобилы. Засим разрешите откланяться, удаляюсь в ожидании вашего положительного решения.

Первопост #NN

+164
в блоге Песочница
Доступны html-теги. Ощущаешь, что то, что ты напишешь сюда, будем так же всем доступно. Легко доступно — да, честно говоря, я и не знаю, о чем писать-то.
Заметка в /sdcard /dev оставила много непониманмя в моих небольших мозгах. Кстати, о мозгах и вообще мозговой активности. Видать, она у меня настолько низкая, что я забыл поздороваться.
Здравствуйте!.. Э-э… Я так понимаю, мне надо прилепить солнечную и яркую картинку с пони, чтобы подчеркнуть эффект, но, боюсь, мой планшет решил завязать с тяжелыми наркотиками в виде файлов объемом свыше килобайта, а выкидыши фотографий в различных сервисах сюда вставлять нет желания.
Ладно. По плану дальше стандарты. Собственно, я человек не по ГОСТу(если вы понимаете, о чем я). Аполитичен, ленив… М-да. Мечтаю о реинкарнации идеологически верного интеграла, решение которого стремится к коммунизму.
Впрочем, я еще и отвратительный писатель. Словарный запас — слов триста, даже атавизм общества и по совместительству единый государственный экзамен не исправит положение.
Если кому интересно, найдите на библиотечном филиале этого сайта пользователя uncreation и посмотрите, насколько разннобразно я употребляю слово «сказал». Не ожидали? Фенечку за испуг!
Впрочем, наверное, я все-таки не буду шреком болотным, а скажу — я хочу радоваться с табуном и попробовать принять участие в жизни местечкового коммьюнити.
Надеюсь на то, что вы еще меня не оставили за рамками восприятия, спасибо.

Привет Табун! Спешу вступить в твои ряды! Самодельные значки

+550
в блоге Песочница
Даже не верится, что настали времена открытой регистрации на Табуне, начни я смотреть пони на месяц раньше успел бы проскочить. Ну да ладно…
Красиво говорить я не умею, поэтому извините за кривизну моих мыслей
Хотелось бы начать с того, что поняши мне помогали сдавать экзамены, они здорово успокаивали, поднимали настроение и дух.
За лето я пересмотрел все сезоны в original озвучке. Был поражён мультфильмом, я погрузился в его атмосферу с головой. Затем я узнал, что «брони» это не только забронированые места в отелях, кино и т.д., а ещё и люди, которые так же как и я смотрят поней. Конечно, как и каждый новый брони я был приятно удивлён этим сообществом, каждый участник которого стремился творчески себя проявить, будь то фанфик, музыка, рисунок или что иное…
Я тоже решил попробовать себя. Сначала я попробовал себя в рисовании (поверьте лучше вам не видеть моих рисунков), и вот я пробовал, пробовал, пока не наткнулся на пост в Табуне, где рассказывалось об изготовлении значка. Я решил, что это будет попроще рисования.
Ну вот собственно моя первая попытка брелок для ключей:
№1.
Да, он немного поизносился + лака было маловато


Попытка №2:


Учёл все недостатки и косяки первого брелка, и вуаля получился неплохой кулон


Ну и последняя моя работа это Луна с сияющей гривой^^
№3 Princess luna

На этот раз получился значок

Как вы могли заметить, у неё переливается грива, причина топу светоотражающая грива лента:

У меня есть фото всех этапов создания данного значка, но в силу того, что я не могу посмотреть как выглядит мой пост, я создам отдельный пост после регистрации

Также у меня в процессе производства значок кьютимарки Селестии, и на этом останавливаться я не буду)
Надеюсь все спойлеры я прописал правильно, и вы смогли посмотреть изображения…
Кстати, поздравляю всех с началом 4 сезона! Yay!
Орхи спасибо за открытую регистрацию