+3592.89
1797 читателей, 586 постов

Чиним сюжет MLP:ANG общими силами

Привет, Табун.

Фильм пятого поколения наконец вышел, и сообщество уже который день ожесточённо спорит о его качестве. Прекратить эти споры, очевидно, невозможно, но почему бы не перевести энергию спорящих в более конструктивное русло? Думаю, обе стороны согласятся, что фильм не отличается выдающейся сценарной работой — так давайте вместе подумаем, как можно было бы улучшить его сюжет. На мой взгляд, даже относительно небольшие изменения могли бы дать фильму много профита и сделать его значительно лучше, чем он есть.



Сначала я размахнулся на написание целого альтернативного сценария, но потом поумерил амбиции и решил ограничиться только парой идей. Подробнее — под катом.

Читать дальше →

«My Little Pony: Новое поколение» – обзор фильма максимально без спойлеров и по делу! Аналитика, рассуждения...

Вот и наступило время нового поколения франшизы «My Little Pony». Здесь всё иначе. К чему-то фанаты были готовы, а к чему-то нет. В этом видео мы с друзьями разберём всё, скажем так, по полочкам, выскажем мысли и поделимся впечатлениями. И что немаловажно: постараемся это сделать без особых спойлеров. Так что смотреть этот ролик спокойно могут даже те, кто сам фильм ещё не смотрел. Да, это обзор на «My Little Pony: Новое поколение». Добро пожаловать! Всем приятного просмотра.
И да… сегодня так же 11 лет со дня выхода на экраны первой серии четвёртого поколения «MLP». Наши поздравления!

Обсудить, оставить отзыв →

Еще немного аналитики по G5

Сидели мы как-то с другом, и вдруг обнаружили, что вводный фильм пятого поколения поней уже вышел. Впечатления от него получились… смешанные. А уж как чекнули фэндом, то поняли:


Однако, расстраиваться и ныть на Хаснебро, на наш взгляд, еще рано!


Читать дальше →

Война Спраута Кловерлифа

Как местный (хотя и давненько малоактивный) военный эксперт, решил вставить мои пять битов)



Итак, предположим, что Хитч и Санни не успели вмешаться вовремя. И не успели остановить Мэртайм Бэй от войны с пегасами и единорогами под командованием всеми обожаемого пониралиссимуса. Как развивалась бы война Спраута Кловерлифа?


Читать дальше →

Моя маленькая безумная теория по поводу нового поколения.

Сижу я тут, обдумываю скрытый сюжет новой полнометражки, как наши пони до такого докатились, и вдруг меня как из пушки поражает она догадка! Да такая, что я бросаю все дела, и в рабочее время начинаю набирать этот текст, чтобы побыстрее со всеми поделиться. Конечно, это далеко не подтверждённая железобетонными аргументами теория, но она всё же имеет под собой несколько важных фактов.


Вы готовы?

Санни - это ...

Я их слепил из того что было.


Попытка загнать новых героев в старые рамки, вылепить из представителлей М6 новую команду. Отчасти это спекулятивная чушь, основанная на личных предпочтениях и хотелках, но мозг всё таки иногда подавал признаки жизни, понукаемый, например, комментарием о столе, на котором шесть чашек.
В общем, пусть будет в аналитическом отделе — я пытался).

Читать дальше →

Моя рецензия на крайнее поколение поней.

Много букаф, осторожно.
СпойлерКороче 3D никакущий, они не сексуальны. И это правильно, ибо нефиг. Для маленьких девочек же. Тваечка, что с тобой стало… То крылья приделают, то в объёме увеличат, то в 3D переведут. Пошел плакать короче и фик про тебя дописывать.

Анализ материалов по пятому поколению

Здрасьте, это Тайм.
Решил я, значит, покопаться в новостях о пятом поколении, запилить какой-никакой анализ, ну и высказать своё мнение по поводу всего этого. Вот…

Элементы Гармонии - это костыль?

Решил обсудить немного спорную тему перед тем, как лечь спать (такой уж у меня часовой пояс). Речь пойдёт о «My Little Pony: Friendship is Magic», а также о роли Элементов Гармонии в его сюжете, а также зачем-то немного о Mass Effect. Можете не читать эту графоманию, если вам лень.


Читать дальше →