Попутные заметки: Эти глаза напротив



Это небольшое видео посвящено поверхностному анализу внешнего вида пони, сравнение «восточной» и «западной» школ анимации, а так же является очередным подношением нашим четвероногим божествам. Надеюсь, уважаемая публика так же сочтёт его небезынтересным и достойным ознакомления.

Предыдущая попутная заметка для пропустивших её.

39 комментариев

Годно и интересно. Молодец.
Эти глаза… Чьи они? ©
Штирлиц шел на конспиративную квартиру.
Около нужного дома он остановился и поднял глаза. Он узнал их сразу. Это были глаза профессора Плейшнера.
Chaos;Head :)
В точку =3
Эти глазаааа…


зы: Обзор понравился.
Не так давно у меня возникла дискуссия с другом анимешником, которому МЛП не нравится якобы излишней экспрессией персонажей. В итоге всё свелось к сравнению анимации аниме и МЛП. Теперь я покажу ему это видео.
Спасибо, превосходный разбор
излишней экспрессией персонажей

Он такой сериал, как «One Piece» вообще смотрел? С метровыми соплями из носа и периодически огромными ртами в 2/3 головы? о__0 Это при том, что сериал отличный, не смотря на свою продолжительность. Вообще в аниме привыкаешь к некоторой статичности происходящего во время диалогов — естественно после этого не так просто резко привыкнуть к экспрессии пони. Которая отнюдь не излишняя, просто в их случае эмоции действительно написаны у них буквально на лице — это ведь тоже характеризует их как весьма открытых персонажей.
bokura wa hitotsu one piece :)
Большое спасибо за то что ты делаешь.
Предлагаю связать твоего друга и показать ему все серии покемонов, как завещала Кьёка-сама в русских субтитрах…
Очень хороший обзор, а у парня что озвучивает очень приятный и поставленный голос. Это ж он озвучивал перевод баллады о брони, верно?
Да, это «он» озвучивал, который я. -__-
Спасибо.
Ну тогда позволь выразить тебе благодарность :3 У тебя реально хороший голос и тебя приятно слушать. Хотелось бы почаще слышать тебя в всяческих видео подобного рода. В общем ты — молодец
Увы, никак не получается поднять темпы работы. Так-то понятно, что периодичность появления видео — это важный момент для любого нормального канала на youtube. Но мне и так приходится разрываться между работой, домом и кучей пони-проектов, так что пардоньте за столь долгие паузы между материалами.
О, эти глаза…
И да, видео ахуено, автор ахуен.
*пришёл из ютубовской ленты подписок*

Вообще, я так думаю, что это тоже по части нашего блога и уж точно заслуживает быть на глагне. Может даже в том числе и на самой главной глагне.
На «главной глагне» то это видео будет, я не сомневаюсь.
Ну, можно и перенести.
Ты ахуенен… Мне больше нечего сказать.
Да, очень качественная озвучка.
Эм… Это не озвучка. Это его собственный обзор
Ну глупанул. Кто минусанул меня?
Точнее за что?
Озвучивал он балладу, а вот темная сторона пони и про глаза это дополнения к балладе.
Замечательный анализ!
Очень здорово и по делу!

Глаза — зеркало дружбамагии!
Как всегда отлично…

Ну это же штампы. Рот с FPS 15 (Anime) оправдывается тем, что сериал должен быть приближен к манге, а дальше работает воображение. По этому его не прорисовывают до конца, а так-же кандзи бл*yay*. 100 тайтлов-кун.
Avatar: Legend of Aange (Korra) себя оправдывают сейчас только сюжетом и экшеном приправленным FPS 30. Как Animesque они себя не оправдали, но создав основу для своего стиля анимации. The Boondocks наглядно показывает что можно полностью следовать по канонам со своими замахами. Я бы причислил бы по меркам нико нико тег mad даже.
Сыровато, слишком много базовых данных. Поставлю плюс, но это только база всего фэндома.
FPS 15 (Anime)

Вспомнился «Akira».
Спасибо, поржал на предыдущими поколениями.
Отличный псто!
4:10-4:38.Отличный пример! Я посмеялся.
6:25-7:10.Сначала, я панически кричал. Потом я стал бешено смеяться. Прошу не делать так больше без предупреждения.
этот голос просто завораживает, сразу вспоминаешь себя еще новичком брони и первый просмотр Балады о Брони, автор как всегда вам глубокий поклон.
Очень доставило=) спасибо!
этот голос просто завораживает, сразу вспоминаешь себя еще новичком брони и первый просмотр Балады о Брони, автор как всегда вам глубокий поклон.
— кстати да=)
Позор мне! Не могу узнать музычку из примера со старыми понями.

А разбор замечательный, да.
В описании видео есть названия всей использованной в видео музыки (целых два трека, ага) — это саундтрек к фильму «Omen», трек «Ave Satani».
Двойной позор мне. С неделю назад слушал.
Сохранил в избранное! Это просто ох… классно.
Не совсем о глазах, но вот о ртах персонажей стоило бы заметить, что без огрехов все-таки не обошлось. Момент из Read it and Weep, в котором Daring Do сказала что-то невнятное от очередной ловушки лично мне до сих пор неясен: рассинхрон там просто налицо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.