+2711.80
1706 читателей, 1929 постов

Опять заставляю персов надевать шмот, который им не нравится

точнее перса. Одного
Снова вдохновилась парочкой нарядов вокалиста с выступлений любимой группы, поэтому вот.
Уже не первый раз одеваю Коффина по такой схеме. В прочем, это входит в суть персонажа, так что почему бы и нет ¯\_(ツ)_/¯
Хотя он явно был бы не в восторге от официал стиля в любом случае.
Но выглядит ничо так вроде(Не)много всратый шейдинг, но что поделать. Ненавижу свой ноут. Ненавижу его цветопередачу. Ненавижу рисовать на этом дерьме.


+ мини-бонусКак говорится: Не путать!Может быть кто-то помнит, что в комментах пару раз были затыки по поводу «Злой Лошади». Так вот, это типа объяснение.
На русском получается что я с Руби — мы обе Злые Лошади, но как ни странно именно иностранный (в моём случае английский) язык даёт пояснение. Она-то как раз Злая Лошадь в привычном понимании — Evil Horse. А вот я… я на самом деле и на русском-то должна называться по-другому, но слово «злая» мне нравится больше. Хотя я всего лишь Angry Horse. Вот и получается, Руби само Зло, а я всего лишь Психунья.

Пинки

Всем привет. Давно же меня не было, ох, 7 лет прошло с момента последней публикации, тогда же в принципе в последний раз что-то свое рисовал. Очень жаль, что аудитория на табуне сильно упала, видно такова судьба любого проекта. Но, что-то никогда не меняется, например, желание рисовать всякой сай-фай дичи, и моя любовь к Пинки Пай.


Пинки