Friendship is Sanctioned

Караул смерти — орден космического десанта, что занимается исключительно борьбой с ксеносами. Но в этот раз их миссия защитить, а не уничтожить.
Обложка


Караульный Смерти из ордена Багровых Кулаков


Одна из истребительных групп Караула Смерти получает крайне необычное задание. Во-первых достигнуть неизвестной, населённой ксеносами, планеты, которая находится внутри «кармана» стабильного пространства в глубине Имматериума, и вернуть захваченный мятежниками корабль, что направился туда. Во-вторых высадится на планету с целью найти и защитить нечто называемое «Шесть Добродетелей», при этом любые формы агрессии против местных жителей категорически запрещены.
Что ждёт профессиональных ксенодавов на просторах Эквестрии? Смогут ли пони ужиться с теми, кто тренировался истреблять ксеносов, а не защищать их? Сумеет ли капеллан превозмочь разрушительное влияние магии дружбы или Цитадель Его Веры падёт под натиском милоты и дружелюбия?
Обо всём этом и многом другом вы узнаете прочитав вот этот фанфик

13 комментариев

Мне страшно открывать это не то что читать… Для Империума, который сделал ядерный апокалипсис на одной из планет, это довольно неожиданно.
Не бойся, там всё не так просто, но интересно. И да, Селестию Демоны Хаоса выпилят первой, во сне, но Император её спасёт.
Опять попаданцы, опять из вахи. Это как «опять попаданцы, опять из сталкера», только инглиш-вершон.
Они не попаданцы, в этом фике Эквестрия часть вселенной Вархаммера, расположена правда Тзинч знает где, но не параллельная вселенная, достичь её можно без всяких колдунств.
Я даже представлять не хочу, как эта планета там выжила: некроны с одной стороны, тираниды с другой, хуманы-ксенофобы с третей, подлые элдары с четвертой, хаос с пятой…
Ешкин понь… Парк Юрского Периода просто сафари по сравнению с вахой…
Секрет выживания планеты весьма прост, существует один единственный маршрут по которому можно её достигнуть. Правда в конце пути будет довольно таки сильный варп-шторм, но это уже мелочи)
Варп-шторм для хаоса не помеха, насколько я знаю.
Помеха для всех, кроме навигаторов дедушки Нургла. Заживо разлагающиеся пони. Все еще стоит писать?
Вообще ваха и пони ИМО несовместимы. Особенно такого практически попаданческого вида.
Ну, я примерно об этом речь и вел. У меня когнитивный диссонанс из-за контраста одного только хаоса начался.
Посмотрим, как там автор этот нюанс разрулит…
Ага, но попаденчиства не исключет. Эдак и Дарт Вейдера запихнуть можно, с такой-то отмазой.

Ваще, даже от Тау далеко?
По описанию, немного напоминает другой кроссовер — A Foul Light Shines. (тоже ваха)
Есть немного, только здесь, в отличии от Сияния скверны, боевых действий будет больше. А вот крови не будет, совсем не будет.
Боевых действий будет больше. А вот крови не будет, совсем не будет.

Это уже интересно! Обязательно почитаю, когда появится свободное время!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.