+4316.88
2853 читателя, 5549 постов

"Как закадрить единорожку и не остаться с одним глазом! Краткий курс для чайников и земнопони" Глава 11

Описание: Санни пытается наладить культурный обмен между земнопони и единорогами, но вскоре понимает, что в Гривландии очень странные традиции. Особенно это касается серьёзных отношений. А ведь от дружбы до любви всего один шаг.
Санни просит Хитча поехать в Гривландию, чтобы познакомиться с любовными обычаями единорогов и составить справочник для земнопони. Шериф без долгих раздумий соглашается на пикантную миссию, предвкушая весёлую поездку. Однако он даже не подозревает, чем обернётся его «любовный тур».
Персонажи: Хитч, Иззи, Санни, Альфабитл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, романтика

В первый раз решил сделать пост на табуне в тот же день, когда выложил главу на сториесе. Так, для разнообразия, а то история уже скоро закончится, а отчёты здесь каждый раз с опозданием.

Обложка

Десятая глава:
Сториес
Фикбук

Минутка саморекламыГруппа автора, где всегда можно найти все обновления и новости — ТУТ
А если вдруг кто-то захочет поддержать и получить ранний доступ к контенту, то ВОТ

"Как закадрить единорожку и не остаться с одним глазом! Краткий курс для чайников и земнопони" Глава 10

Описание: Санни пытается наладить культурный обмен между земнопони и единорогами, но вскоре понимает, что в Гривландии очень странные традиции. Особенно это касается серьёзных отношений. А ведь от дружбы до любви всего один шаг.
Санни просит Хитча поехать в Гривландию, чтобы познакомиться с любовными обычаями единорогов и составить справочник для земнопони. Шериф без долгих раздумий соглашается на пикантную миссию, предвкушая весёлую поездку. Однако он даже не подозревает, чем обернётся его «любовный тур».
Персонажи: Хитч, Иззи, Санни, Альфабитл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, романтика

Юбилейная глава любовных приключений Хитча. До финала осталось уже немного, поэтому за ближайшие недели планирую выложить оставшиеся части.

Обложка

Десятая глава:
Сториес
Фикбук

Минутка саморекламыГруппа автора, где всегда можно найти все обновления и новости — ТУТ
А если вдруг кто-то захочет поддержать и получить ранний доступ к контенту, то ВОТ

Угодившая в бурю

Добрый вечер, друзья!
Темпест классная, и я нет-нет думал про неё и про то, что бы с ней могло произойти даже тогда, когда основному повествованию совершенно невозможно было с ней пересечься. Изначально этот рассказ родился в качестве своей хедканонной зарисовки к «Лишней» (Про которую я, конечно, тоже расскажу здесь для тех, кто ещё не знаком — но немного позднее), по принципу «а вдруг может быть когда-нибудь пригодится, рассказать об этом» и как попытка придать истории Темпест бо́льшие объём и рельефность, но со временем вдруг захотевший оформиться во что-то более полноценное. Это история о том, с чего всё началось и чем всё закончилось. Приятного прочтения!



Описание: Когда-нибудь твоя размеренная и безоблачная жизнь будет разрушена ураганом, который унесёт тебя на край света. Когда-нибудь, многое повидав и преодолев, ты вернёшься домой.

Персонажи: Темпест Шэдоу, разные оригинальные пони
Рейтинг: G
Жанры: Ангст
Размер: 3714 слов

Читать на Поньфике

Читать на Фикусе

Читать на Фикбуке

My Little Shop of Horrors #2



В десятилетие, не столь далёкое от нашего собственного, раса пони столкнулась с угрозой полного уничтожения. Ужасающий враг пришёл в их мир, выбрав самое странное место из возможных — цветочный магазин, работницей которого по несчастному стечению обстоятельств была одна легкомысленная кобылка…

Жанр: ужасы, юмор

Рейтинг: R

Персонажи: Роузлак, OC

Фикбук


Читать дальше →

Властелин Талисмана. Сорок третья глава или скоро вновь на работу?

20) AndroyDoo вновь тут, давненько меня тут не было. Аж с апреля месяца. Ничего нового толком не произошло, разве что у меня, как это обычно бывает, вновь исчезло вдохновение и работа над фиком застопорилась. Но я потихоньку продолжал писать, мало-помалу. И вот глава готова. За остальной инфой под кат, впрочем, вы и сами знаете куда тыкать.


Подробности

Путь служанки или Послушная девочка Смолдер (Глава четвертая)


Всю свою жизнь Смолдер прожила как настоящий дракон, веря в собственную силу и непокорность, пока однажды ей не начали сниться подозрительные сны, в которых она стала горничной и принялась служить загадочной госпоже, которая приучила ее к послушанию и желанию подчиняться.

Предупреждение:
Легкий фетишистский рассказ со взрослым рейтингом, где присутствуют эротичные сцены, лесбийские отношения и драконолингус. Если вы не любитель подобных вещей, то я попрошу вас воздержаться от недовольств и оскорблений и просто пройти мимо. Всем остальным желаю приятного чтения.

Автор рисунка: uotapo
Бета-читатель: NovemberDragon
Редактор: Randy1974

Ссылка на главу в Google docs:
Глава 4: Откровенный разговор

Ponyfiction

Книга Фанфиков

Новое начало

Доброе время суток, Табун!
Однажды я непременно опубликую это на Понификшоне… Но этот день пока что не настал, не знаю, к счастью это или нет.
Итак…
Описание: Может ли бывший злодей жить обычной жизнью? Имеет ли он право на счастье или же за свои грехи обречён на вечное презрение? Найтмер Мун предстоит узнать это на себе… Однако, что если она окажется слишком сильной, что если она решит завоевать себе счастье во что бы то ни стало?

Персонажи: Найтмер Мун, принцесса Селестия, принцесса Луна, Твайлайт Спаркл
Рейтинг: NC — 17

Примечания: Данная работа написана под впечатлением от таких довольно известных фанфиков, как <<Лишняя>> и <<Другая Найтмер>>. Однако на данную тему я имею собственное видение. И поверьте, оно очень отличается от того, что было показано в этих работах. Вообще, эта работа — отдых от моего основного фика, пересматривая вышеописанное захотелось приобщиться к общему делу, однако всё это зашло далеко не в то русло. Тут ушло и попаданчество, и драма, и много чего ещё. Также данную работу я решил писать исключительно с телефона. Не знаю, зачем вам эта информация)

Ссылка на фикбук

Древнее зло

Привет, Табун!
Историю, которой я собираюсь поделиться сегодня, наверное, нет большого смысла выкладывать, на самом-то деле: уже ведь пошли сериалы по G5, развивающие канон в каком-то своём направлении, и рассказ, что писался в сентябре 2021 по горячим впечатлениям от полнометражки, только-только стартовавшей новое поколение, не то чтобы был актуальным сегодня… Но, как я сам заметил в примечаниях к нему, «Лет через пять-семь, думаю, это будет выглядеть так же забавно и наивно, как сегодня — фанфики 2011-2013 годов)» В общем, почему бы и нет? Надеюсь, что хотя бы позабавить эта коротенькая история ещё вполне способна) Встречайте «Древнее зло»!



Описание: Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Персонажи: Санни Старскаут, Хитч Трейлблейзер
Рейтинг: G
Жанры: Элементы детектива, элементы ужасов
Размер: 447 слов

Примечания: Просто пытался понять, что произошло в конце мультфильма и как это связано с прошлым Эквестрии. Додумался вот до этого) Просто одна короткая идея, облечённая в текст, которой, на мой взгляд, было бы тесновато в рамках коммента под каким-нибудь фанфиком.

Читать на Фикбуке

Читать на Поньфике

Читать на Фикусе

Читать прямо здесь:— Нас рассорили намеренно.

— Что, извини?.. — дёрнулся, выныривая в реальность, потерявший нить рассуждений за время долгой паузы Хитч.

— Нас — земных пони, единорогов и пегасов — рассорили специально!

— Откуда такая мысль?

— Артефакт, что мы собрали. Три части — и каждая у народа, который не ладит с двумя прочими. Словно нарочно, чтобы он не был собран, и чтобы магия никогда не вернулась!

— Это и случайно могло так выйти. Просто сложиться исторически! Мне, вообще, знаешь, что больше интересно?

— Что? — заинтересованно взглянула на внезапно задумавшегося друга Санни.

— Да магия эта… Она же, получается, пропала не вся и сразу, так? Если пегасы, по словам Зипп, перестали летать давно, то среди единорогов, ещё можно встретить тех, кто сам её применял в далёкой молодости. И это, мне кажется, идёт вразрез с твоей идеей: если кто-то специально хотел лишить нас магии, то вряд ли ему был нужен результат через полстолетия и даже больше!

— Хм… — Санни устремила задумчивый взгляд куда-то к горизонту.

С памятных событий миновало уже несколько дней. В городе начали появляться пегасы и единороги, отправившиеся познакомиться с представителями других рас, пони медленно и осторожно присматривались друг к другу…

Сама кобылка пока обитала в гостинице — увы, маяк на долгое время стал непригоден для проживания — и вместе со всеми занималась восстановлением города. Сегодня, наконец, выдался относительно свободный день. К счастью — не у неё одной, поэтому удалось выбраться на скромный пикник за город с Хитчем.

— Знаешь, что в голову пришло? — тронул её шериф, также задумчиво взирающий в горизонт. — А если пропажа магии — это побочный эффект?

— В смысле?..

— Ну, как сказать… Шёл некий процесс, тянул магию, потом мы его остановили… — сделал жеребец неопределённый жест.

— Это странно, — дёрнула ухом Санни. — Логично было бы, в этом случае, разобрать артефакт для остановки, а не собрать.

Пони вновь задумались. У обоих было ощущение, что они кружат буквально около догадки, которая всё расставит по местам.

Неожиданно шериф хмыкнул какой-то мысли.

— Помнишь, жеребятами играли у тебя? — пояснил он на вопросительный взгляд подруги. — Как сказал бы сейчас один неудавшийся диктатор: «Эта жуткая штука поддерживала украденной магией темницу с древним злом!»

Пони рассмеялись — вышло очень похоже.

— Знаешь, а ведь не лишено логики, — отсмеявшись осторожно заметила кобылка. — И моя идея, что нас специально ссорили, тоже сюда ложится… Смотри: допустим, в древности победили и заточили какого-то злодея, а чтобы он не сбежал — заперли его этим артефактом как ключом. Потом разделили ключ и раздали его части боящимся и недолюбливающим друг друга народам, может даже эту неприязнь специально подогрев, для надёжности! А теперь мы его собрали, вся магия, которая злодея сдерживала, вернулась, и это значит… Ничего не значит. Бред получается, — осеклась на полуслове явно впечатлившаяся собственной идеей Санни.

— Жутковато у тебя вышло, — нервно хмыкнул в ответ шериф.

— Ж̷̝̉у̸̩͌т̷̻͐к̷̭̊о̴̞̓в̸̪̔а̶̝̿т̷͉͋о̷̬̚.̶̧̚ З̴͖͘а̷̜̇т̶̯̀о̸̺̃ ̸̺̓б̵͈͗л̸̡͂и̵̰͑з̴̻̄к̴̧͠о̷̮́ ̵̜͐к̵̣̍ ̵̨͝и̵͈͐с̷͇̓т̸̞͊и̴̥͛н̶̣̎е̵͈̾.̷͕́

Пони синхронно вздрогнули от голоса, раздавшегося за их спинами.

Спасение / Salvation by Cold in Gardez — Глава 12 часть 3 и глава 13


Русификация картинки MLPMihail , за идею спасибо Dream_Master

Автор: Cold in Gardez
Оригинал: Salvation

Рад сообщить, что перевод «Спасения» продолжается. Над сегодняшними главами работали ltybcs , Randy1974 , abercataber.

В волшебной стране Эквестрии любовь является самой ценной валютой. Ценнее денег, дороже золота, лучше славы. Любовь — это то, что делает пони богатыми.
Или бедными, если её нет.

Единственное, что сейчас объединяет Рэйнбоу Дэш и Рэрити, — это потеря. Одна игнорирует собственную боль, другая же упивается ею. Но теперь, в кругу старых друзей, становится трудно скрывать истинное лицо. Ложь больше не может быть тем единственным, что скрепляет их дружбу.

Любовь объединяет нас, но она же нас и убивает.


18+! Нажимая на спойлер, вы подтверждаете свой возраст.Ponyfiction
Fanfics
Ficbook