+4026.32
2538 читателей, 4183 поста

Кибернетика, глава 5

Четвёртая часть приключений удивительной маханизированной пони, глава пять.

Описание: Пока Кибернетика продолжает поиски себя в этом мире, наведываются незваные гости, чьё присутствие несёт нечто похуже, чем сама смерть, скрывая прошлое, которому не стоит оживать

Размер: большой, многоглавный
Ограничения: от 13 лет
Жанры: фантастика, ужасы, приключения, драма

====
Читать Кибернетика 4, глава 5
====

Destroers of Daydreams. Часть вторая, глава III (3/8)



Эхей! Это же опять тот фанфик без буквы «Y»!
Привет ребят. Не обращайте внимания на шум и странный запах, это просто я снова выползаю на свет. Сижу без интернета в темнице сырой, где то в глуши этого мира, не обремененной технологическими излишествами. Но я обещал выпускать по главе каждую субботу, и обещания приходится держать, иначе они теряют всякий смысл. А то сначала я говорил про понедельник, теперь про субботу, вы мне так вообще верить перестанете. Короче, посылаю вам этот пост с почтовым вороном. Надеюсь, что он до вас долетит. Не знаю правда когда и в каком виде, но надеюсь на лучшее. Я неделю его учил логиниться на табуне. Кар!

Как обычно: Фанфик не рекомендуется к чтению лицам, не достигшим 18 лет!Ficbook.net:
Часть первая (8/8)
Часть вторая (3/8)

Google Drive:
Часть первая (8/8)
Часть вторая (3/8)

stories.andreymal.org:
Часть первая (2/8)



Ох тыж… а ссылок то больше стало Ах да, кстати об этом. Спасибо за ваши советы в прошлом посте. Опубликовал работу как на альтернативной библиотеке табуна, так и на Google Drive.
Но. Всегда есть но. Я не хотел повторять ошибок, совершенных мной на фикбуке, и поэтому в библиотеке фанф будет выходить по главам. С самой первой части. Дабы не заглохнуть на самом старте, как это уже было полтора месяца назад. А потому, он еще очень не скоро догонит фанфики на других ресурсах. Но что поделать.
А что касается Google Диска, то туда выкладывались работы, у которых не было даже публичной беты, не говоря уже о нормальной. Так что ошибок там в разы больше, да и в общем ресурс не особо комфортен для чтения.
Короче говоря, я все же рекомендую фикбук. Там больше шансов наткнуться на завершенную и более свежую работу. Ну и конечно,
если у вас есть еще предложения и пожелания по публикации, то пишите. Опубликуем)

DOOM - Эквестрия. Да, я протащил это на Табун. Да, я понимаю чем это грозит...

Эх, лишь бы духу хватило. Ну ничего, придёт, наверное, VIM и скажет «Ня!»

ОбложкаТам жесть!Я вас предупреждалТам башка, насаженная на кол!


Читать дальше →

Фанфик Кибернетика 4, глава 4

Четвёртая часть приключений удивительной маханизированной пони, глава четыре.

Описание: Пока Кибернетика продолжает поиски себя в этом мире, наведываются незваные гости, чьё присутствие несёт нечто похуже, чем сама смерть, скрывая прошлое, которому не стоит оживать

Размер: большой, многоглавный
Ограничения: от 13 лет
Жанры: фантастика, ужасы, приключения, драма

====
Читать Кибернетика 4, глава 4
====

Destroers of Daydreams. Часть вторая, глава II (2/8)



Неожиданный выход главы! Случилось внезапное изменение планов. И теперь главы будут выходить не каждый понедельник, как планировалось изначально, а каждую субботу. Предположительно — вечером. Но оно и к лучшему, выход на целых два дня раньше! Напомню, что фанфик уже готовый, так что сроки его выхода никак не будут влиять на его качество. Конкретно эти главы писались на протяжении чуть ли не двух лет.

Ну и снова: Фанфик не рекомендуется к чтению лицам, не достигшим 18 лет!Ficbook.net:
Часть вторая (2/8)
Часть первая (8/8)


Кстати о публикации В библиотеку табуна мое творчество пускать упорно отказываются, и судя по тому, что я узнал по этой теме, его и не пустят. Так что пока только фикбук. А потому, я хотел задать вопрос. Автор я неопытный в плане публикации, и быть может, у вас есть советы или пожелания по поводу того, куда его еще можно будет выложить. Исключительно во имя вашего комфорта и удобства)