+4307.64
2840 читателей, 5460 постов

Семейная идиллия (Глава восьмая)


Шайнинг Армор всю жизнь мечтал жениться на своей возлюбленной Каденс и когда пришел день их свадьбы, был на седьмом небе от счастья. Но в итоге все пошло совсем не так как он рассчитывал, и ему пришлось взять в жены сразу двух супруг.

Краткое описание главы:
Да, долгим было ожидание, но после нескольких месяцев тишины, новая, предпоследняя глава о приключениях Каденс и Кризалис, наконец, завершена. В ней мы узнаем, почему Твайлайт похитила своего брата, и какие козни приготовила его женам, которые будут пытаться спасти жеребца.

Автор рисунка: DragonBeak
Бета-читатель: NovemberDragon

Ссылка на главу в Google docs:
Глава 8: Побег из паутины

Ponyfiction

Книга Фанфиков

Иззи, ты задолбала!

Описание: Санни получает письмо от Иззи с просьбой о помощи и без долгих раздумий приезжает к ней. Она настроена выручить подругу из любой передряги, однако проблема оказывается очень сложной и специфичной. А для её решения придётся пойти на многое!.. И желательно случайно не взорвать чей-нибудь дом.
Персонажи: Иззи, Санни, Альфабитл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, зарисовка

Давно уже не писал ничего дельного. А что-то культурное и подавно. Но вот решил реализовать идейку, которая крутится в голове с просмотра новой полнометражки. За это время она успела побывать и миленькой зарисовкой, и длинным клопфиком, а теперь увидит свет в таком формате.
Надеюсь, история вам понравится.

Я даже запилил небольшую обложку для истории, но по какой-то причине не могу залить сюда (как и сделать многие вещи). Так что можете глянуть в группе, на которую можно ещё и подписаться — тут

Сториес
Фикбук

Теги:

  • В избранное
    2
  • 12

Сноуфлейк. Глава 25.



Ещё одна глава моего фика подоспела, подходим граждане пони, не стесняемся ).

Автор: Morning Mist
Соавтор: Movmav
Рейтинг: R

Описание: Дети видят окружающий мир совершенно не так, как взрослые. Для них он наполнен теплом, яркими красками, захватывающими открытиями. Но с возрастом дети всё больше понимают, что на самом деле мир — довольно циничное и серое место, где события часто идут не по плану. И как бы ни пыталась Селестия превратить Эквестрию в благодатную страну, где царят дружба и взаимопонимание, за пределами столицы результаты оставались весьма скромными.
Добрая и ранимая Сноуфлейк, младший жеребёнок из семьи Стрей, слишком рано столкнулась со «взрослой» реальностью. А невероятное умение кобылки попадать в неприятности на ровном месте постепенно впутывает её в череду опасных приключений.


Глава 25 (Ponyfiction)
Глава 25 (Ficbook)
Фанфик целиком (Ponyfiction)
Фанфик целиком (Ficbook)

Ищу фанфик

В табунской библиотеке когда-то попался фанфик на тему в Фоллыча, в котором Принцесса Луна увидела то ли сон, то ли видение, к чему приведёт война с зебрами. Может кто подсказать название этого фанфика?

Сноуфлейк. Глава 24.



Что ж, как и обещал, следующая глава моего фанфика, которая выкладывается в ускоренном темпе в качестве компенсации за долгое отсутствие активности. Приятного чтения!

В виду продолжающихся технических проблем на Фикбуке вероятно придётся приостановить там публикацию, если ситуация не улучшится, поскольку работать с текстом в подобном состоянии там фактически невозможно. Попробую перекочевать на альтернативные ресурсы для охвата аудитории.

Автор: Morning Mist
Соавтор: Movmav
Рейтинг: R

Описание: Дети видят окружающий мир совершенно не так, как взрослые. Для них он наполнен теплом, яркими красками, захватывающими открытиями. Но с возрастом дети всё больше понимают, что на самом деле мир — довольно циничное и серое место, где события часто идут не по плану. И как бы ни пыталась Селестия превратить Эквестрию в благодатную страну, где царят дружба и взаимопонимание, за пределами столицы результаты оставались весьма скромными.
Добрая и ранимая Сноуфлейк, младший жеребёнок из семьи Стрей, слишком рано столкнулась со «взрослой» реальностью. А невероятное умение кобылки попадать в неприятности на ровном месте постепенно впутывает её в череду опасных приключений.


Глава 24 (Ponyfiction)
Глава 24 (Ficbook)
Фанфик целиком (Ponyfiction)
Фанфик целиком (Ficbook)

Сиджики: Глава 21 "Признание".

Автор: Arhiw
Редактор TheGreyCat
Жанры: Романтика, Юмор, Фэнтези, Повседневность.
Рейтинг: NC-17.
Основные персонажи: Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Дарк Шэдоус (вымышленный).



Рассказ на фисбукеСиджики

Глава на фисбукеГлава 21. «Признание»

Дорога к Саду. Ремастер.

— И вот я снова тут, с переработкой одного своего рассказа.

Для тех кто возможно не в курсе, некоторое время назад была дуэль на тему Fo:E тематики. Для которой писался рассказ, частично основанный на моём основном сеттинге. Прошло время, было получено немало замечаний, критики и советов. Многие из них были очень дельными. И появилась идея переработать многие из его частей. Дополнить, немного изменить, уточнить и окончательно привязать к сеттингу моей основной трилогии, Летописям Демикорнов и серии Фолиантов. Отчего рассказ стал ещё одной главой Летописей, об очень древних временах через историю о нескольких пони отправившихся в опасный путь. В путь, который изменит их жизнь.

Те кто читали первую версию, смогут насладиться более понятными поментами в тексте. Для тех, кто с ним не знаком — надеюсь история понравится. Суровый мир после катаклизма… ждёт читателей.

Итак:
Дорога к Саду


Читать:
Сториз (13 глава Летописи Демикорнов)
Фикбук (Самостоятельный рассказ Дорога к Саду)

— Ну и конечно, работа над ним была небольшой разминкой перед новыми главами трилогии, летописей и фолиантов.
Я возвращаюсь к фанфикам с новыми силами.

— Ну и конечно же не могу не напомнить:
С первым томом трилогии о демикорне в Эквестрии, благодаря Diogenus и его таланту озвучивания и зачитки, можно ознакомиться и в формате аудио книги. Прекрасный вариант для тех, кто не очень любит много текста, но с удовольствием готов послушать историю разбитые на удобные главы и части. Историю, которой уже немало лет в фэндоме пони.

По ту сторону гор


Клик по обложке = фуллсайз. Использованные для обложки ассеты: 1, 2, 3, шрифты Amatic SC, Adigiana Extreme.

Твайлайт хочет развенчать ещё одну городскую легенду, но для этого ей нужно отправиться на крайний север Эквестрии. Удастся ли ей подтвердить общеизвестное… Или она найдёт там тех, кого уж точно не ожидала?

Да, это снова я, давненько меня в ПП не было =)

Lulna , это всё ты виноват со своими паками! =) И Kovoranu ещё немного. Короче, снежнопоньки, зафорсенные на табуне не так давно, оказались тем, что таки забайтило меня написать «драббл, по ходу превратившийся в миньку на границе с мидькой» (да, как у меня часто бывает, лол). Вот теперь читайте моё видение снежнопонек.
И да, они всё-таки смешные мохнатые няши :3

Теги: Повседневность, OC — пони, Снежные пони
Основные персонажи: Твайлайт Спаркл, Фрости Флейкс, Колд Шоулдер, Салмон Ран
В эпизодах и упоминания: Спайк, Винтер Вандер, Рэйвенхуф, Грейт Глэйсиер, семья Сноуфлейк, сёстры Ямми, Арктик Инк
Рейтинг: G
Объём: 7888 слов, 1 глава
Статус: Завершён
Ссылки: Ponyfiction, комментарии и отсылочки
Про моё отношение к распространению и комментам (tl;dr: распространяйте свободно, комментируйте без опаски)Все мои фанфики, выложенные здесь и на фикбуке — распространяются под лицензией CC0, т.е. технически находятся в общественном достоянии.

Вам не нужно спрашивать моего разрешения для того, чтобы использовать мои фанфики в обзорах, пародиях, любых других производных работах; вы можете беспрепятственно использовать моих персонажей, локации и события, описанные в сюжете. Вы можете цитировать мои фанфики, распространять их любым доступным способом и делать с ними любое другое действие, не противоречащее закону, в том числе с извлечением коммерческой выгоды или без него, до тех пор, пока это не нарушает неотчуждаемые права (т.е., например, нельзя выкладывать неизменённый или практически идентичный до степени смешения текст, приписывая его другому автору). Кроме того, я отказываюсь от right of withdrawal, т.е. не собираюсь ничего из опубликованного удалять, а если любой из фанфиков исчезнет откуда-нибудь по каким-либо причинам (например, «чистка» сториза, подобная «страйкам» на Youtube-каналах), я обязуюсь не препятствовать его распространению и всегда предоставлять его актуальный на данный момент текст любому связавшемуся со мной любым способом.

Также я категорически приветствую любые комментарии по любым результатам моей деятельности, в отношении которых я могу считаться автором, включая производные работы в той части, которая является результатом моей деятельности), с цитированием, корректировкой и/или переработкой или без, будь то конструктивная критика, субъективные впечатления, что-то ещё. Получать моё разрешение на это не обязательно — можно считать, что оно автоматически дано по факту авторства. Разумеется, я также оставляю и за собой право прислушиваться к этим комментариям полностью, частично или не прислушиваться совсем.

Баловство: Новое Карамельное Приключение (переписанное) [16+]

Доброго времени суток, броня. Це я, местный графоманствующий параспрайтЯ к вам с переделкой моей крайне неудачной писанины — «Новое Карамельное Приключение». Надеюсь, в этот раз получилось получше. А то тогда как раз посреди написания фанфика слег… Ладно, хватит соплей.
Фик написан в рамках «Мира Сио» и по мотивам «Сломанной Игрушки» DarkKnight'а, так что там всего намешано. Заодно, он является продолжением фика «Карамельное Приключение» (на Понификшн и на Фикбук). В этот раз фик содержит «садюшки», которые изначально задумывались как его часть, но, по большому счету, 18+. Так что, я их так и помечу. Так же, они отличаются по стилистике, некоторым условностям (там все говорят на одном языке) и оформлению. Вроде, все)


Читать дальше →