+3948.96
2457 читателей, 4078 постов

Путевой Ключ. Пятая глава.



Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

Читать на Сторис.

Читать на Фикбук.

В экспериментальном порядке прекращаю публикацию на гуглдоках. Из-за нескольких фиков я уже путаюсь в куче документов, да и постоянно тыкать ссылки в главах и оглавлении немного раздражает. Плюс не думаю, что гуглдоки — самая удачная платформа для чтения.

Ореховые фанфики


Решил я почитать немного пони фиков, признаться давно этого не делал, и, чтобы не нырять головой вниз в пучины сториса, выбрал автора, который мне в целом нравится и с творчеством которого знаком я уже давно. Благо успел он написать, с момента моего последнего внимания к его творчеству, довольно много.
А потом решил я оставить небольшой отзыв по прочитанному, ни как рецензент или обзорщик, коими я не являюсь, а как простой читатель. Если вы прочли эти истории и имеете что сказать о них или же просто яро не согласны с моим мнением, не стесняйтесь и высказывайтесь в комментах. Побеседуем о литературе (на сколько сможем).
Итак, Muscat и его работы.

Читать дальше →

Мои ранние работы


Здесь собраны мои ранние работы. Это скорее технический пост, нежели презентационный, так что можете просто пройти мимо. Я делаю это затем, что боюсь потерять или забыть логины и пароли, потому хочу иметь копию ссылок, откуда могу к своим работам перейти. Конечно, это не значит, что вам кто-то запрещает читать, поэтому не стесняйтесь, особенно учитывая, что этих работ раньше не было на Табуне. Я даже специально для вас описания добавлю, чтобы заинтересовать.

Читать дальше →

«Соломинка»


Конечно я ими восхищаюсь, но я бы так не смогла. Днями висеть в воздухе там, где даже облаков почти нет… И смотреть только на облака. Тебя никто не видит, ты не видишь никого. Только дикий холод, солнце с луной, звезды и облака.

5671 слово, 14 страниц.
Читать на ГДоках
Читать на Сторисе
Скачать fb2

Месть королевы Глава 9

Описание: Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!
Персонажи: Кризалис, Твайлайт, Селестия, Луна, Старлайт
Рейтинг: PG-13
Жанры: Приключения, Ангст

Оглавление

Глава 9
Гугл докс
Фикбук
Сториес

Фильм-катастрофа


Не казалось ли вам, что мультик про пони слишком… по-детски наигранный? Думали ли вы, что если бы все происходило по-настоящему, то было бы чуточку по-другому? А чтобы вас заинтересовать, там собрано много разных жанров — наверняка, найдете что-нибудь на свой вкус.

Описание:
Вот вам немного реалистичности в волшебный фэнтезийный мир разноцветных лошадок с магией. На примере эпизода про путешествие к дракону и обвал.
Заметки к рассказу:
Прим. автора:
Этот обвал – это первый эпизод в сериале, когда я заметил нереалистичность происходящего. В смысле, я не ожидал травм или смертей, но хоть что-то. Шесть пони попали под ужасный каменный град. Шесть пони вышли из под него без единой царапинки.
Этот обвал – это второй эпизод в сериале, после эпизода с грифоном Гильдой, когда я заметил, что Дэш может не дорожить дружбой с Пинки, стараясь от нее улететь, подшутить над Шай, хотя даже Пинки знала, что она очень чувствительная, и особенно – обвинить Флатти в падении на Джеки и Рэр. Не в обиду Дэш, но иногда она выходит за рамки.
Рейтинг — G
Жанр: Приключения, Драма, Ангст, Флафф, Юмор, Экшн, Повседневность

Читать на Сторисеstories.everypony.ru/story/12790/
Читать на ГуглДоксdocs.google.com/document/d/1KVA5APDb0OV6aUXOG3lNSwU17J2N_jzgCZ2HSkaRMUs/edit?usp=sharing

Дорога из желтого кирпича. Пролог и глава 01

Доброго всем времени суток, дорогие читатели!

Сегодня… сегодня мы, пожалуй, предложим кое-что особенное.
Не скажу что — лучшее, или даже, возможно, до конца понятное, но что есть, то есть.

Следует отметить, что после написания «Сломанной игрушки» приходящие образы не прекратились, но при этом многие из них носили характер, прямо скажем, странный.

В общем, в конце концов образы сложились в то, что сегодня мы представляем вашему вниманию роман, который, возможно, прольет больше света и на мир «Сломанной игрушки», и на историю многих персонажей оттуда… или из параллельных сюжетов.
Сложно сказать, продолжение это или очередной спин-офф, надеюсь, думаю, читатели сами решат для себя.

Мы долго думали, публиковать ее или нет.
Главред был против — это я особо подчеркиваю.
Но консилиум критиков все же постановил признать произведение годным, поэтому мы представляем его на ваш суд, дорогие читатели.

История эта переплетает прошлое и будущее, жизнь и смерть персонажа «Сломанной Игрушки», судьбой которого обеспокоились столь многие читатели.
И даже трогательно пытались ее спасти.

Рейнбоу Дэш с прим-фамилией Вендар вызывала неоднозначную реакцию как среди читателей, так и среди героев/антигероев мира Гигаполисов. Гладиатор, убийца, пьяница. Но это лишь внешняя оболочка. А какие тайны скрывает нелюдимая пегаска, чье тело и душа покрыты застарелыми шрамами? Перед вами история, которая должна пролить свет на жизнь этого неоднозначного персонажа. История, которая так не похожа на сказку…

Как всегда, мои благодарности тем, кто помогал создавать это произведение:
Мой друг и соавтор BlaadwinDufo , с которым мы вместе прошли через написание этой книги…
Нашему редактору OneStrangePerson , который все же взял на себя труд по вычитке.
Ololosha , которой посвящается этот роман
Художникам Rocco и Lost_ATLAS[04], которые радуют нас иллюстрациями.

К слову, иллюстрация вот тут.
Как обычно, легкий спойлер.
Ну да ладно.
«Мы заговорились, дорогой Фагот, а публика начинает скучать» ©

Данный фанфик является то ли вольным продолжением, то ли спин-оффом романа «Сломанная Игрушка». Рекомендуется ознакомиться с первоисточником.
Сердечная благодарность всем, кто помогал мне с этим произведением.
Используются песни групп «Пикник», «Канцлер Ги», «Мельница», «Город 312», стихи Марии Семеновой.
Повествование содержит сцены насилия и ругани и иногда граничит с правилом 34, чем может оскорбить чувства читателя.

Прошу в новый мир.
На ГДоках
Пролог
Глава 01. Город-призрак
На Сториес (возможна премодерация)
Пролог
Глава 01. Город-призрак

Напоследок, приглашаются желающие сделать обложку. Красивую, в цвете. Желающие — в личку мне.

Рэйнбоу Дэш представляет — «Дружба — это Магия». Акры Сладких Яблок - 1


Название: Рэйнбоу Дэш представляет — «Дружба — это Магия»
Автор: Kirikiri
Фэндом: MLP
Жанр: приключения, пародия, стёб
Основные герои: Рэйнбоу Дэш (как рассказчик), Твайлайт Спаркл
Описание: Рассказ в стиле старого доброго «Rainbow Dash Presents», где характеры пони отличаются от изначальных в сериале, и ими обыгрываются почти дословно события различных фанфиков о пони в юмористической форме. Обыгрываются события первого эпизода сериала «Friendship is Magic»
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Примечания: Если вы знакомы с серией «Rainbow Dash Presents» – можете читать. Если же нет – советую ознакомиться, некоторые авторские решения не будут понятны. Я, к сожалению, не автор данного цикла, но постараюсь максимально передать тот же уровень стёба и подачу при написании. Вероятно, если вам зайдёт, затрону ещё и второй, и другие эпизоды, так что комментируйте. Я старался.
Предыдущие главы: Вступление (1), Прибытие (2)

Читать дальше →

Месть королевы Глава 8

Описание: Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!
Персонажи: Кризалис, Твайлайт, Селестия, Луна, Старлайт
Рейтинг: PG-13
Жанры: Приключения, Ангст

Оглавление

Глава 8
Гугл докс
Сториес
Фикбук

На твоём месте. Окончание

?
в блоге Пони-писатели


[Приключения][Повседневность]
Несколько недель прошло с последней схватки с чейнджлингами. Старлайт Глиммер, вместе с основной шестеркой вернулась в Понивиль и снова окунулась в рутину своей обычной жизни. Но одна мысль не дает ей покоя...

Гуглодок Глава 3

Гуглодок. Главы 1 и 2
Нафигбук
На сторис по известным причинам заливать смысла нет ))