FFRQ Бонус

+112
в блоге Пони-писатели

Увы, лучшего названия этому я не нашёл.
Ан нет, нашёл =)

Объясню вкратце суть: периодически я реквистирую фики, некоторые из них доставляют мне неимоверное удовольствие. Руководствуясь исключительно желанием это удовольствие продлить, я решил, а почему бы не продолжать платить авторам доставивших фиков за продолжение разворачивания истории. Другими словами: вот понравился мне некий претендент, я вознаградил автора за участие, а потом автор дописал, например, к этому самому фику ещё что-то, что понравилось мне не меньше. Так почему бы не премировать автора ещё раз, без всяких конкурсов, просто за то, что развивает годноту? Хотя с другой стороны, выиграл кто-то реквест а потом дописал к рассказу-победителю шляпу неимоверную… нет =) отнимать прошлый приз я не кинусь, но и на бонус рассчитывать в этом случае не стоит.

Подводя черту (благо есть, под чем), авторам @Joestick, @Holdys, @DarkDarkness, @narf теперь есть повод задуматься над своими винами.

Будущим же участникам теперь есть мотивация. На всякий случай озвучу это: выше я озвучил четырёх прежних номинантов, если каждый из них напишет ещё по одной доставляющей главе к своим винам — каждый из них получит ещё по двадцатке.

Теперь пару слов о приёме. Пока я склоняюсь к следующему варианту: вы написали приквел/сиквел/вбоквел, запостили его, скинули мне ссылку, а я, опираясь исключительно на своё нра/ненра, скину вам либо ещё двадцатку, либо сообщения вида, «увы, но нет, старайся лучше».

ПС. Я понимаю, что это пахнет потреблядством, но ради вашей (материальной) и моей (эстетической) выгоды, почему бы и нет?
Я вот за, а вы?
И да, на всех будущих победителей это тоже распространяется.

Теги: ,

  • В избранное
    1

14 комментариев

Как-то так.
Мысли по поводу и предложения приветствуются (но не факт, что принимаются)
— Чувак, а тебе не кажется ли это слишком жирным?
Но вообще идея похвальна, я даже с ней готов согласиться.
слишком жирным?

Автоматом башлять за понравившуюся проду к понравившемуся рассказу?
Нет.
Интересно конечно, но как мне кажется, спрос на это будет меньше. Ибо отсутствует конкурсная составляющая, получается просто работа с нестопроцентной вероятностью оплаты. Кого-то это просимулирует, кто-то предпочтёт вместо этого поработать по специальности(вряд ли написание рассказов это основная работа у всех участников) и заработать ту же сумму за меньшее время. Хотя кого-то, кто собирался и так писать продолжение, это наверняка ускорит, я не уверен, что таких участников большинство.
Разумеется, это всё моё скромное ИМХО и всё такое.
Это всего лишь бонус. Материальный бонус писателям (просто распиши успешную тему) и эстетический бонус мне (почитать ещё про то, что понравилось).
Дай орку реквест. Орку нужна твоя двадцатка на Fallen Legion для виты
Орку нужно стараться написать годноту на заданную тему в установленный срок. Всё в руках орка.
Локтар о гар =/
Надо будет поднапрячься… Как работы поменьше станет — займусь конкурсом, а уж потом — продами к чему бы то ни было.
Однажды я скоплю целую банку двадцаток и, наконец, смогу захватить мир!
И что ты с ним делать-то будешь?
Вытряхивать из него двадцатки назад?
Ну ты прямо как будто ничего не знаешь — порядочным мирозахватывателям полагается не знать, зачем им мир!
Сначала они платят за продолжение, а завтра выкупают франшизу… Не, вообще я не против инвестиций как таковых.
Зависит от продолжения =/
Ну, Нарф, к примеру, два раза занимал место, так что скорее всего и не накосячит потом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.