Последний закат. Глава 3

+120
в блоге Пони-писатели


Сансет Шиммер отправляется в свой родной мир, в Эквестрию, чтобы встретиться с Принцессой Селестией, которую она не видела вот уже несколько лет. Обсуждая недавно произошедшие события, обе пони невольно предаются воспоминаниям об их общем прошлом.

Персонажи: Принцесса Селестия, Сансет Шиммер
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Драма
События: Детство, Раскаявшиеся злодеи

Читать первую главу
Читать вторую главу
Читать третью главу:
На Книге фанфиков
На Не той библиотеке


Как всегда, огромное спасибо ColdSky за вычитку

Автор картинки — celebi_yoshi

8 комментариев

Лети-лети, Скуталу
С каждым разом у фанфика всё меньше и меньше просмотров. Неужели всё настолько плохо?
Ну, во-первых, первые главы всегда набирают больше просмотров, это нормально, во-вторых, ты выкладываешь вечером, ближе к ночи, наверное, не все видят, в-третьих, я очень надеюсь, что сайт не загибается в принципе, очень-очень надеюсь, в-четвёртых, сейчас вообще межсезонье, эпизодов нет, меньше мотивации заходить. Может, и другие причины есть. Главное, не забывай, что ты пишешь в первую очередь для себя. А читатели найдутся.
Может, и другие причины есть.
Многие не читают «в процессе».
Нет проблем. Смотрю:
Эта идея не была идеальной, и Сансет это знала. В конце концов, она не была хорошим стратегом, коим в силу своей амбициозности посмела себя посчитать, и теперь расплачивалась за это. Возможно, ей не хватило опыта, а быть может, она переоценила свои знания о магическом артефакте, на который девушка, собственно, и позарилась. Стала бы Твайлайт, окажись она на её месте, поступать так же? А если бы элемент гармонии навредил бы ей куда больше, чем в итоге?

Неужели всё настолько плохо?
Не то чтоб уж очень хорошо.
Ну, я бы сказал, что фик потенциально хороший, с эмоциями, но пока не впечатляет настолько, чтобы с замиранием сердца ждать новой порции. События еще не раскрутились, глобальная линия пока видна слабо… Нет пока основы для большого интереса.
Я обязательно почитаю, но как только вы его закончите!
А я только сейчас увидел. Обязательно прочитаю, сегодня-завтра.
Всё, прочитал.

Понравилось, давно я всякого флаффа не видел… Буду ждать продолжения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.