Последняя королева



Порой все начинает идти наперекосяк. У кого-то — с утра, вроде бы, обычного дня, а у кого-то — в определенный момент жизни. Ожидания оборачиваются разочарованиями, а собственные поступки делают ситуацию лишь хуже. Тогда начинает казаться, что лучше уже не будет. Но так ли это на самом деле? Может быть, нужно лишь вспомнить о том, что для тебя по-настоящему важно?

Жанр: Повседневность
Рейтинг: G
Размер: 5998 слов

Отдельная благодарность BlaadwinDufo и Joestick за помощь в редактуре.

Рассказ писался на конкурс ЭИ-2019.

Гуглдок
Ponyfiction

Надеюсь, вам понравится!

6 комментариев

Легкий пинок в ленту.
Хьюстон, у нас проблема
Да, увы. Слишком давно не публиковался нигде, поэтому забыл про премодерацию на ПФ. Теоретически рассказ должен стать доступен, когда его одобрят. Если есть какой-нибудь способ сразу сделать прямую ссылку на него, буду рад узнать.
Скорее всего это возможно только если дадите доступ к аккаунту )
Все, ссылка теперь работает!
Интригующий рассказ. Мне всегда было интересно что происходило в Эквестрии до правления аликорнов. Правда, мотивов Маджести я не совсем понимаю )
Благодарю за отзыв)
Она, как один Канцлер, — мыслит старомодно и видит во всяких там грифонах, яках, а уж тем более драконах и чейнджлингах прямую угрозу жизнеукладству поняш. А раз за время своего отсутствия они настолько сильно проникли в страну маленьких пони, то ради безопасности подданных надо покончить со всеми этими «угрозами» раз и навсегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.