Другая сторона. Глава 02

Трям, здраствуйте!


Для начала минутка рекламы: Мой добрый друг и радактор OneStrangePerson решил взять за перо и чернила, пусть и в метафорическом смысле, и создал вполне себе ламповую историю — «Последняя королева». Которая, быть может, придется вам по душе.


Ну, а теперь перейду к продолжению истории: Любой хороший план кажется идеальным на бумаге, но при попытке его реализовать можешь столкнуться с проблемами, что способны похоронить все начинания на корню. А что если план изначально был не идеален и основан на импровизации? Становится ли он от этого автоматически провальным или шансы на успех все же есть? Ответ может удивить, и, прежде всего – самих героев этой истории.

Обложка, за авторством Dt-y17

Глава 02: Слабоумие и отвага:
Гугл-диск
Сториес

Большое человеческое спасибо Hoopick за архив — ФБ2

Читать сначала ==>
Оглавление ==>

9 комментариев

В ленту — шагом марш!
Спасибо, друже.
Пну в ленту, а то реакции никакой не заметил.
Благодарю.
Видимо в неудачное время опубликовал.
Хорошая глава, в меру напряженная и интригующая. Лаймстоун Пай особенно порадовала, думал она подобна камню, а здесь столько эмоций. Жду продолжения)
Как с души отлегло. Спасибо.
Ближе к камню все же Мод, а Лаймстоун, еще в сериале, показана очень эмоциональной поняшей =)
Особенно первая глава неуловимо напомнила отсылки к «Дому, в котором...» Только не могу понять, чем.
Обычно, хороший автор скажет, да-да, все так и задумывалось. Кубрик — яркий тому пример. Но если у меня и прослеживается отсылка, то неосознанная, ибо не знаком с творчеством Мириам Петросян. Даже не слышал, но теперь есть возможность исправить это досадное упущение, спасибо!
Коллективное бессознательное, йей!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.