"Потерянный рой" Глава 6



Уже не особо смотрю сериал, но продолжаю интересоваться многим, что связанно с ним. Недавно оценил трейлер последнего сезона и… понял, что просто обязан попытаться достойно закончить историю Кризалис и её чейнджлингов.

Ласт сезон не учитываю от слова совсем, как и кое-что после шестого в силу незнания (бросил регулярно смотреть сериал уже давно)

Описание: Кризалис заручается поддержкой, возможно, последнего преданного чейнджлинга и предпринимает последнюю, рискованную попытку вернуть родной дом и свою семью.
Персонажи: Кризалис, Литарис, Луна, Селестия, Торакс, Оцеллус и другие чейнджлинги
Рейтинг: PG-13
Жанры: приключения, драма

Изначально я не планировал выкладывать главы чуть не раз в месяц, но пока получается примерно так… Надеюсь, эта объёмистая глава, стоившая мне немалых сил и нервов, оправдает ваши ожидания. А если нет, то вы поделитесь своим мнением (его я готов услышать в любом случае, как-никак не для себя пишу).

Когда будет продолжение, обещать не решусь. Следующая глава, скорее всего, тоже будет большой. Насколько? Пока сложно сказать. На бумаге и эта не должна была быть поменьше, но вышла объёмистой.
Могу порадовать тех, кто захочет и дальше следить за историей, лишь тем, что одна сцена для следующей главы уже готова. Держу в курсе, так сказать ;)

Фикбук
Сториес

1 комментарий

В ленту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.