Привет, Рарити


Спасибо гильдии чтецов млпача за то, что мне теперь не придётся искать обложку. Кстати, это их аудиоверсия к моему фанфику. С чтением по ролям разными голосами. Спасибо им за неё. Но при прочих равных я бы посоветовал текстовую версию, всё-таки некоторые технические косяки там есть.
Привет, Рарити на Поньфикшене

Теги:

  • В избранное

6 комментариев

Очень здорово что сумел подготовить зачитку
Я ничего не готовил. Я сам удивился, когда она появилась. Я даже не знал, что гильдия чтецов млпача существует, пока они не скинули в комментарии на поньфикшене ссылку на видео.
Забавный рассказик). Даже не знаю, смеяться над Р-АЭ-рити или пожалеть её… Как говорится, у всех свои проблемы — у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий.
Впрочем, в мире челевеческом подобная путаница в документах — это совсем не весело…
В том числе и поэтому в тэгах на Поньфикшене стоит «драма» =)
О чем фанфик-то?
Блин, а я даже оценил. Особенно несколько очень жизненных историй, которые автор попутно привёл. А вечная мания идеальной постоянной фотографии для соцсетей — это прям чисто про меня, у самого уже 5 год, как одна и та же фотография во всех соцсетях, и не заменить, либо нет нормальных в коллекции, либо нужной рамки.
А в целом отличная история получалась. Подробней я ответил в комментарии на Ponyfiction, там же и про истории отдельно высказался. И уж давно я так хорошо не смеялся с подобных историй. Легкое повествование, много юмора, классно обыгрываются имена главной шестёрки, а если быть точнее, то их Каруселевский вариант. Временна даже представляю лица их редакторов, когда они переводили значение имени «Applejack», особенно в детском мультфильме-то.
И как такое могли так недооценить — ума не приложу. По мне получилась отличная комедия, даже немного жизненная. И уж только наш человек мог так написать, дополнив сеттинг парочкой охуительных историй, волей судьбы, с обеими которыми мне приходилось столкнутся, а с одной даже приходится жить буквально каждый день, уже 6-ой год подряд. Вот что-что, а этого в никаких переводах не найдёшь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.