Там, где зла нет. Глава 8 + эпилог

+102
в блоге Пони-писатели
Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Финал на гуглдоках
Эпилог
Все главы
Сторис

Вот и конец. Всем спасибо, все свободны. Отдельная благодарность людям из «Клуба Чтения», а именно Nethlarion, Sakrit и Archi за то, что расчесали моё ЧСВ оценили работу и вернули тем самым вдохновение. Не забыл я и про Крысооборотня, который пинал в ленту и комментил каждую главу, ну а ещё по мелочи вылавливал ошибки и очепятки.

11 комментариев

Эмм… доступ закрыт?)
Исправил. Семь раз проверь, один раз накосячь.
Fb2 бы
Позже выложу на Сторис.
Отдельная благодарность людям с «Конкурса Чтения», а именно Nethlarion, Sakrit и Archi з

«Клуба Чтения».
Вам спасибо за интересную работу, которая переросла в эпик.)
Я всё ещё не знаю, что сказать, но что-то да надо. В общем, без вас троих этот фик едва бы увидел свет, а хорошо это или плохо, пусть судят читатели.
Сказать спасибо, себе в первую очередь за труд, что еще остается.)
Прочитал. Спасибо за эту историю.
Спойлеры и прочее.Эпилог немного слащав и менее содержателен чем хотелось бы — несколько сценок с знакомыми читателю персонажами были бы весьма к месту, на мой взгляд. Авторское видение развития событий меня, например, нисколько не смутит, если всё дело в максимально открытой концовке.

И я попытался что-то поправить, а что-то прокомментировать в гуглодоках — надеюсь ничего не испортил, так как это была попытка номер раз).
Ох, сколько ошибок, благодарю, что выловили.
Про эпилогЯ бы не назвал его прямо уж слащавым, учитывая, что главного персонажа, скорее всего, ожидает потом. Содержания минимум как раз из-за частично открытого финала.
Прямо сейчас правлю «жеребёнка». Нет, в последний раз выкладываю главу в таком состоянии, если продолжу писать, то либо с редактором, либо вычитывая главы по десять раз, несмотря на размеры.
Это хорошо! Без сарказма и шуток.
Хорошо, что хорошо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.