Черная Кервидерия Глава 7 !!! [18+] !!!

Доброго вам времени суток, броня. Извините, что так долго ничего не было, но практически ничего последние годы не пишу — ни болезнь, ни связанное с ней заключение не способствуют. Но хватит нытья. Вот продолжение моей сомнительной писанины про железный век в чернушной версии Кервидерии. Качество, увы, сильно хуже — и настроение паршивое, и навыки деградировали.
Achtung!
1) Теги! Обратите внимание на теги! И решите сами: стоит ли вообще читать то, что будет под катом?
2) Мир Лифа и Джингла никакого отношения к Кервидерии Хейзела и Мисти не имеет. Это разные миры, надежно разделенные логикой собственного существования.
3) Да, это Железный век. Так что мотивы его жителей просты и незамысловаты. Не стоит ждать от этой писанины чего-то сложного или доброго. 18+


Черная Кервидерия

Глава 7
Предыдущие главы

2 комментария

Текст я не знаю в какую степь отнести. Стеб? Стеб отрицающий стеб? Или это взаправду? Награду имени Марселя Пруста не вручу)
Да нет, не стеб.
Скомпилирую ответ из комментариев к первым 4-м главам.Это отдельная чернуха, которую я и не планировал продолжать. Но, увы, обстоятельства изменились, так что я вряд ли сейчас смогу писать что-то не темное.
Первоначально она имело отношение к «Военному делу». Пока вводные не изменились.
Просто она была сформулирована на изначальных посылах, вытянутых мной из Алуксора: 1) базовое соотношение полов 1:2 в пользу мужского пола (а это жопа для оленей, но просто фантастика для их общества как целого), и 2) никаких искусственных тормозов в виде гиперконсерватизма у оленей нет) Для «Военного дела» это годилось, а вот для Кервидерии — нет. Так как вместо чего-то эльфийско-облачного получались бескомпромисные конкистадоры, готовые ради шанса заполучить жену рвать хоть себе, хоть соседу хоть глотку, хоть жопу) Так что для «Военного дела» были внесены коррективы в виде изменения соотношения полов и гиперконсерватизма. Но общие идеи остались. А с тех пор, как я загремел в гематологию, пригодилась и сама Черная Кервидерия.
Так что на дворе Железный век: полимеры Бронзового века просраны (Лиф с Джинглом даже читать не умеют)), витранги магией держат в рабстве фордиров, а со всех них собирают дань перитоны, все еще очень похожие на пегасов — тот самый Небесный Гнет или Время Злых Небес вот отсюда) И писанина посвящена вовсе не спасению Сноубриз, а тому как этому времечку придет Пушной Зверь) Одна из картинок к статье «Военного дела», кстати, содержит полный спойлер)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.