[Перевод] Переплетённые сердца / Cuori Intrecciati — Глава 3

осторожно, почти NSFW под спойлером



[Романтика][Эротика][Драма][Трагедия]

Начиная с этого момента перевод постепенно становится полным. Подробности под катом.

Прошло два года с возвращения Луны и год с тех пор, как сёстры познали истинные глубины своей любви.
На первую годовщину пара получает письмо от Твайлайт Спаркл, в котором та, по простоте душевной, интересуется насчёт подарка Луны её сестре. После небольшого пинка от Селестии, Луна соглашается встретиться с Твайлайт в её замке, дабы обсудить этот вопрос, а также множество других, накопившихся у Принцессы Дружбы за долгие годы. Когда одна встреча превращается в две, в три, а затем и вовсе становится неотъемлемой частью их жизни, разве удивительно, что две пони сближаются?


Оригинал (автор TheLandgrave)
Ponyfiction
Гуглодок
Фикбук

В общем посмотрел я на статистику, посмотрел на комменты и сдался. Теперь клоп-сцены доступны в виде отдельных глав-сборников, их переводом занимается Randy1974 , за что ему оромное спасибо. В конце обеих частей рассказа будут добавлены соответствующие главы, которые будут пополняться по мере готовности. Так как я опять занялся всем в последний момент, сейчас доступна только одна, самая первая сцена — из конца первой главы Испорченных грёз.

Вычитка: Nethlarion , RePitt , Randy1974

20 комментариев

пластмассовый мир победил
Чё, совсем всё печально? Ну, хорошо, что вы клоп хоть в конец выносите, пролистывать не надо будет.
>Чё, совсем всё печально?
Ну, тут есть варианты. Я вот, например, скачиваю и читаю с электронки. Вряд ли при этом кол-во просмотров увеличивается.
не, слишком большой разрыв, чтобы подобными стандартными факторами можно было его объяснить. С каждой следующей главой всегда идёт спад просмотров, но тут прямо обвал
Ну, так как общее количество небольшое, то подобные факторы всё же могут довольно сильно влиять на общую картину. Вот ещё один вариант — пони-будь во время выхода посмотрел аннотацию, прочёл первую главу, сказал «Ну, ок», тыкнул иконку «прочитать позже», поставил галочку «Следить за новыми главами» и терпеливо молча ждёт, пока жёлтая надпись «не завершён» не позеленеет. Я тоже порой таким образом действий балуюсь — очень не люблю продоломку.
в ленте не видно обновление фиков если ты за ними не следишь специально(
для этого и делается пост на бубун
Инцесты дело семейное)))
а то!
Все знают: princest is wincest!
Давайте я вам просто накидаю конского порева и вы оставите поней в покое, а?
Отличная история и что ее все так клюют? Хороший и качественный перевод, интересные детали. И да довольно легкий и фривольный текст, но без детской глупости и с элементами романтики, которую зачастую переплетает страсть (одни утренние игры принцесс чего стоят, как и намеки Спайка на предстоящую ночь Твайлайт и Луны). Я лично читаю ее на Фикбуке (там задний фон не так на глаза давит), и с нетерпением жду продолжение ;)

Так что мой совет переводчику — не вздумай прекращать ^_^
Небольшая картинка для вдохновения ;)
Отличная история и что ее все так клюют?
Ололо, порнуха, азаза, инцест… лолодинам и срачеводам более чем достаточно.
не, сам рассказ и сестринскую любовь не ругают. Ругают только меня, за то что клоп не перевожу
огромное спасибо за тёплые слова! Прекращать и в мыслях не было — я просто физически этого сделать не могу, меня как магнитом возвращает обратно к этому рассказу, хех
Эмммммммммм… в награнь?.. Серьехно, с такой-то превьюшкой этому место в награни… наверное… Я х/з.
я тоже был хз и пытался до всех докопаться с этим вопросом. Всем было плюс-минус пофиг, поэтому сделал так. Ну и вродь не бомбит никто, поэтому пусть будет
Постараюсь за эти праздники перевести ещё. Перед НГ всегда столько хлопот…
Наконец-то достопочтенный переводчик прислушался к голосу разума:-) За что ему большое спасибо! *ушёл читать*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.