+4190.56
2688 читателей, 4831 пост

Воссоединение аниморфов. Часть 4.3

Я вас категорически приветствую!
Да-с, не знал, что если выложить древнее видео какого-то табунского автора, то можно и на луну путёвку схлопотать… Ну что ж, переживёте сегодня без баянов. Хотел вам веселья чуток подкинуть — наехали. Ник в темноте не разглядел, уж извиняйте.
Тем не более… Ловите продолжение)) Это-то точно не баян.

Читать дальше →

Я! Обязательно! Вернусь! (Глава 11)

Как и общал ранее глава очень… а да ладно лучше сами прочтите))


Глава 11

За целый день солнце хорошенько прогрело серые камни около горной гряды. Этим решила воспользоваться маленькая ящерка. Она каждый день приходила сюда, чтобы после длительной охоты за насекомыми полежать и погреться на теплых валунах. Но сегодня какие-то странные звуки от четырех непонятных созданий спугнули ее, и она решила найти место поспокойнее.
Никогда ничего не планируйте заранее, все без толку! Как бы хорошо ни был продуман ваш план, всегда придёт его величество Дискорд и внесёт в него свои правки.

Настроение от окончания нашей приятной прогулки по лесу испарилось, как капля росы в жаркое утро.
— Так, отставить панику! – сказал я голосом командира нашей эскадрильи. – Нужно искать другие варианты. Маунтинмэйн, – я повернулся к нему, – есть ли другие входы в эти пещеры?
— Есть, но… — он замешкался, — у меня нет карт тех проходов, да и сам я тоже никогда там не был. Но я знаю, где вход.
— И как далеко расположен этот вход?
— Не то чтобы далеко, скорее высоко. Нам придется примерно пару часов идти вдоль скал на север, а потом подниматься в гору.
— Есть ли другие варианты?
— Ну, мы можем пройти через перевал, но это займет слишком много времени. – сказал Грейхув.
— А если мы заблудимся в этом лабиринте, то можем вообще никогда оттуда не выбраться. – это говорила уже Шайниспринг.

Читать дальше →

Воссоединение аниморфов. Часть 4.2

Какие дела, народ?
Поступил после третьей части вопрос — а где, собственно, пони? Скажу, не особо спойлеря: всё впереди)) И мы уверенно движемся к этому «впереди»…

Читать дальше →

Ненаписанные письма Твайлайт Спаркл.(1-5 части)

+45
в блоге Пони-писатели
Решил выложить свое деятище. Принципе Фанфик уже дописан, но в целях спасения себя и других от надмозга выкладываю пока не целиком, а только треть.

Читать дальше →

Виниловая пластинка. Глава 4. Док.

Здравствуйте, поняши. Написав следующую главу, решил выложить её здесь. Вам на обозрение. Надеюсь, вам понравится. Ссылка прилагается(внизу). Ещё можно найти главу в «библиотеке», решился завести там полочку ( stories.everypony.ru/viewstory.php?sid=231 )

docs.google.com/document/d/1d6slmVOfmZUXrsJNwy46f6C4es_0aTtYqNRUARYIIWQ/edit

Воссоединение аниморфов. Часть 3.2

Всем привет! И снова я…
Выражаю благодарность krelkin за долгожданную критику)) Давно ждал кого-нибудь, кто сможет по делу высказать мне всё что думает о моём творении.
А в этой части главы, как уже было сказано, фэндомов-то дофига, да упомянуты в основном для красоты. Вобщем, под кат, будьте любезны)) Чего ходить вокруг да около…

Читать дальше →

Рассказ: "Минор".

+14
в блоге Пони-писатели
Ну, думаю, что это возвращение. Да, прошло сравнительно немного времени с момента создания рассказа. Но я уже успел его случайно удалить и написать 5 глав заново. Первые 2 главы остались такими же. 3,4 и 5 изменились. А в лучшую или в худшую сторону… Это решать уже вам.


Минор

stories.everypony.ru/viewstory.php?sid=197


P.S.
А сейчас не напортачил. =З