DerpFest. Анонс стендов!

+122
в блоге SweetPony News
Derp. Derpity derp. Derp. Derp. Derp.
*звук улетающей ТАРДИС*
Упс...


Стенды.

Карта

А где на этот раз оказалась Дёрпи?..



Зала с высокими потолками, картины в изысканных рамах, хмм… Это же Кантерлотская галерея! Ого, а что там за скопление пони с красками и кисточками?! Надо подойти и посмотреть поближе… Да это же неразлучная троица жеребят из Понивилля! И похоже, они пытаются научить всех пони рисовать… Прямо в Кантерлотской галерее… Мдаа, сама Дёрпи бы не выбрала места лучше, хехе! Ну да ничего страшного, пока никто не начнет подрисовывать усы на портретах — можно разместиться и тут!
По уже сложившейся традиции TART-Group организуют свой тихий уголок на шумном конвенте, где можно будет порисовать, пообщаться, выпить кружечку чаю и ещё раз порисовать… Все материалы за нами! Приходите! ;)
vk.com/tartgroup


Жители Стойла 174 устроили бар прямо около своей гигантской бронедвери! Островок мира и спокойствия посреди безжизненной пустыни, наполненной монстрами и бандитами. Специальные напитки из закромов убежища, одобренные Министерством Мира, уютные столики, за которыми можно встретить как блистательных героев, так и отъявленных злодеев! Покажи себя в состязаниях с завсегдатаями этого кусочка цивилизации Эквестрийской Пустоши.
Приглашаем вас в развлекательную зону по вселенной Fallout: Equestria, которую совместно готовят коллективы Министерства Стиля и клуба After Us! Вас ждут фотозона в виде бронедвери Стойла, терминала Министерства Тайных Наук, тир с антуражным постапокалиптическим оружием, множество тематических конкурсов.
vk.com/ministryofimage


О Селестия! Откуда этот запах канифоли? Да это же уголок радиолюбителя! Имейте место сделать себя удобными и созерцать ламповость, которая хлещет через край!
Только здесь можно выйти вдвойне ударившимся, посмотреть серии на настоящем катушечном видеомагнитофоне и прикупить видеокассеты и лазерные диски со сборником всех трех Эквестрийских Бабонек.
vk.com/doublezett


Рев моторов, жар печей и котлов, шум железнодорожной машины и пролетарской силы.Сталлионградский поезд, воплощение промышленной мощи, решил сделать остановку и провести ремонт деталей, изношенных по дороге. На его разогретых от сжигания угля котлах, охотно расположились пони различных рас и общих взглядов, объединенных одной целью: поведать как можно большему количеству иноземцев о достижениях Сталлионградских инженеров.
На стенде «Сталлионградского завода конвенто-промышленности» вас ожидает добрая и приветливая обстановка на фоне одного из чудес тяжелой промышленности, развлечения, свойственные сталлионградцам, такие, как хуфрестлинг, расшифровка тайных текстов или поиск подозрительных личностей, так и что-то более обыденное для остальных пони: игры в шашки и познание поньженерных наук. Так же в месте нашей остановки будет действовать торговая площадка для тех, кто желает посмотреть на работы наших мастеров.
vk.com/stalliongradpage


Эге-гей, заходи за фирменным угощением семьи Эпплов — яблоками в карамели (и не только)! Да-да, ЭплДжек нашла новую шляпу, причесала кота и снова собрала всю семью вместе, чтобы порадовать вас сладостями от «Тыблочной и КоТ». Приходи к нам и попробуй перекричать Биг Мака индюком, поразить Бабулю своими знаниями истории семьи Эпплов и просто отдохнуть от суеты большого города!
vk.com/wonderapples


Клевер — это кафе с квестами, где вы можете как и перекусить вкусностями, так и заработать их за выполнение интересных заданий.
Ключевые угощения этого заведения — кофе и какао, а главная визитная карточка — хорошее настроение посетителей.
vk.com/withwave

Торговые стенды





Напоминаем вам, что Derp Fest будет проводиться 21 ноября 2015 года по адресу: Москва, ул. Улофа Пальме, д.5.
Если вы едете на машине, пожалуйста подайте заявку на стоянку: goo.gl/forms/dNJst7PNIC


Продажа билетов будет осуществляться до 18 ноября.
Билеты 21-го ноября на входе продаваться НЕ БУДУТ!


Спонсоркие наборы будут выдаваться на инфостенде в течение дня по распечатке(скриншоту) билета.


Дополнительную информацию вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте: vk.com/swp_fest и на сайте sweetpony.ru

Теги:

  • В избранное
    5

27 комментариев

Bump!
А теперь мы пойдем спать
Отличный план!
Спонсорские наборы будут выдаваться на инфостенде в течение дня по распечатке(скриншоту) билета.

У меня ситуация — спонсорский билет случайно был потерян. Мне прислали номер билета. Достаточно будет показать его на входе и уже после на инфостенде?
Да. Если что, я буду на инфостенде, я тебя вроде знаю)
Yay!
4 цифры и буковки после нужны)
Чет на Дерп Фест внезапно захотелось :3
А раньше прям не хотелось? ;)
Ну одно дело «хочу пойти на Дерп Фест», а другое «вот прям сейчас хочу быть там» :)
Так дерзай.
Моя торговая точка в списке, так что тут все схвачено))
Хитрый Уликс.
YAY!
Derp!!!
Мой Пинки-Шай стартер будет на дерпфесте… Зарулить мне или не зарулить? Саша не один будет продвигать CCG в массы?
И во сколько начало и конец?
Таки они в день фестиваля не будут продавать билеты, если что.
А я такой купил спонсорский за косарик, ранний вход, все дела. Первые два часа точно будут шикарными. Главное это не забыть распечатать билет
Кажется я оставлю все свои деньги у 11 стенда.
А я кажется оставлю деньги у ребят из 174-го:)

Куда же нам броня без книг?
Никому не кажется, что до настолок и галереи мало кто дойдет? Все залипнут у Лезвиона на стенде
Кому надо будет, тот и дойдет))
Ребята специально сидят подальше от всех, чтобы народ им особо не мешал)
В принципе правильно)
Билеты 21-го ноября на входе продаваться НЕ БУДУТ!
Внезапно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.