+1888.69
1040 читателей, 617 постов

Шо? Опять?

Всех приветствую, на связи «ну тот самый», что делает твайку.

В общем, хочу объявить не самую радужную новость (или, наоборот, очень хорошую?..) по поводу создания твайки.
Она в восторге?..

Что уже случилось?

Я живой

Внизапна!



Если кто не помнит, поясняю. Ещё в 18-м году я выкладывал аниматик короткого мульта, его можно найти здесь на Табуне.

На самом деле, я хоть жЫв, но довольно сильно простудился и, в связи с тем, что пока не могу нормально работать, решил ещё раз ковырнуть старый анимационный проект. С 18-го года цель не поменялась: сделать всё правильно по тех процессу, чтобы максимально сэкономить силы. И пока получается.

Ну как получается… силы действительно затрачиваются небольшие, просто разбросаны по разным годам.

Теперь же вот! Два первых шота мульта в почти финальном качестве! («почти» потому что мало ли, может ещё чего подпилю, но пока не планирую) Всего 17 секунд анимации (плюс пара бонусов), зато теперь мне понятно как надо делать всё остальное. И оно будет доделано! Пусть не сегодня и не завтра, может даже не в этом году, но точно будет.

Фоны сгенерены нейросетью на основе тех самых карандашных набросков, что использовались в аниматике. И нейронка, которой я пользуюсь, стала способна на такое буквально в конце января. Так что ранее, я бы даже и не смог бы сделать ничего подобного. А как только смог, то как только так сразу.

ЗЫ: кстати говоря, я тут завел себе Творческую группу во вконтаче (аккурат на свой недавний ДР) для постинга всего, что связано с моим креативом. Так что если есть желание поддержать доларом, евро, гри... (нет, точно болею — местами горячечный бред проявляется) каментом, лайком, репостом, а то и подписаться, то милости прошу — всё это поспособствует продвижению и вызовет мою глубокую благодарность.

Читать дальше →

Ну как там с ригом?

Всем привет, на связи «тот самый, ну тот самый». Опишу вкратце чё ща вообще происходит, что делается и что будет делатся.
Твайки прилагаются в комплекте
Голова и тело наконец встретили дргу друга

Больше тваек