+1857.46
980 читателей, 533 поста

Анимации поняшек на прозрачном фоне - Часть 2. В этом выпуске много Дерпи и Реинбоу Деш


Вот и вторая часть чистый анимаций. На этот раз кат весит больше — 50мб.

Читать дальше →

Анимации поняшек на прозрачном фоне - Часть 1 [UPD: Добавлены статичные бэкграунды в 8К]


Форматы всех анимаций — APNG, преобразованы из набора PNG картинок (т.е. вы сможете получить обратно исходные PNG без потери качества).
Суммарный объем КАТа — 20 мб. Если вам нужно отрендерить отдельные анимации в более высоком разрешении (хоть в 32К отрендерить могу, ЛУЛ), или отрендерить только отдельную часть тела — пишите, договоримся.

Читать дальше →

SOLIDARITY MAP - Проект более сотни аниматоров фандома

Доброе утро, Табун! Точнее, уже вечер, точнее, как вам будет угодно.
Последние n месяцев в одном из уголков интернета происходил долгий, захватывающий, масштабный процесс. Трудились около 150 людей, скрипели стилусы и проливалась краска. А потом родился он.
Solidarity MAP.
Интересно? Вперёд под кат.


Читать дальше →

Выкатываю штуку, над которой потел весь сентябрь.

Сап, табунчане. После того, как ПНИ закончились, на меня накатила дикая грустинка и нежелание с этим мириться. Так что я решил замутить свой сериал про поней с БлекДжеком и дружбой, ради такого дела даже в ускоренном режиме кое-как освоил Аниме Студио 9.5. Почему не флеш? Потому что его хрен спиратишь, а вот АС с первой торрент-ссылки скачалось нормально.

Т.к. это всего лишь трейлер, можно догадаться, что до самих серий ещё далеко, так как даже персонажи ещё не все нарисованы, чего уж там говорить о задниках и прости г-споди сценарии. Но работа кипит, так что вот. А, да, сразу предупреждаю: всё делаю я один, так что за одноголосую озвучку сильно по лицу не бейте.