93 комментария

Вот и хорошо, что жива) Живых надо побольше! И так многим одиноко.
Под видеоряд фильма ужасов зайдет.
Не смей трогать творчество девочек!!! Ты, Ро-Ро, постящий страшные картинки!!
Я? Когда такое было?
Оу, мисс Жива, мы рады вас видеть!
Черт, да это же Флатькин сарай.
ага только будет что то вроде не заходи в Понивиль.
Прям фильм можно снять. Несколько пони выбираются на каникулы в глушь и решают заехать в маленький пустынный городок о котором идет не хорошие слухи. Но вопреки ужасам они встречают там милую пони поющую прекрасным голосом. Она приглашает их в свой дом…


Почему-то не вижу видео, на табуне опять что-то сломалось?

На всякий случай вот ссылка: //www.youtube.com/embed/W9E9XhvA-9U


Не, всё-таки всё работает.Ума не приложу как я трижды, тремя разными способами, из трёх разных мест, три разных варианта ссылки на одно и тоже видео умудрился скопировать и вставить с изъянами вроде отсутствия https:
Причём я не знаю что было не так в первые два раза, сейчас оба варианта работают нормально...Только третий всё ещё нуждается в ручном добавлении https:
Жуть. И концовка закономерная. Правда ощущение что немного не дотягивает мда, но в целом очень даже правдоподобно. Напомнило одну аниме Ангел кровопролития где героиня тоже делала чучела. Правда все же вопрос что привело Флатершай к такому состоянию?
Психическое расстройство. Иногда это случается без особых предпосылок. Некоторые просто сходят с ума, и у безумия часто нет причин.
причины есть всегда. Просто иногда это генетика, но в любом случае причина есть.
Можно предположить что ее способность контроля разума не столь безобидна для пользователя и чем больше она ею пользовалась тем чаще ее посещали мысли о контроле над другими. Абсолютном контроле. Для защиты конечно же, они ведь столь беззащитны, а где лучше место чем у нее дома? Но почему то звери хотели гулять и выходить наружу это печалило ее сердце.
Но почему то звери хотели гулять и выходить наружу это печалило ее сердце.
Обычная гиперопечная мамаша, тащемта.
Не знаю, по-моему жесть)) Во всех смыслах. И затяяянутт немного.
Даж в Маленьких лесных друзьях динамичнее. И там по доугому что-ли воспринимается,
а тут из Флатьки сделали живодерку какую-то.
Ну и рисовка глазок… Хорошо хоть не перед сном увидела))
Мне одному кажется что текст как-то вообще не в кассу? Уж не знаю с чем это связано, но пение от начала и до конца звучит как-то драно.
Как говорится «в тихом омуте черти водятся».
Интересно, что её сподвигло на такое?
может ее способности контроля разума не столь уж и безобидны для пользователя?
Так сказать «побочный эффект», вот рассудок и поехал. Похоже.
Никогда больше не буду ставить плюс фанатской анимации, не посмотрев ее.
Подрастает достойная смена.

О, чувствуется Алюмкс. А в конце выяснялось, что еще и ВуденТостер и ИнкПотс. Что ж, занятная вещь, мне понравилась. Изначально кажется милой, потом забавной, потом смешной, а под конец страшной. Недостатки: последняя сцена, с улыбкой — если бы оборвалось видео на копытцах и баночке, было бы лучше, на мой взгляд; и текст песни — нужно вслушиваться внимательнее, потому что ударения в словах не всегда соответствуют мотиву песни.
Так. На всякий случай, чтобы не было непонимания, уточняю: там, где написано «вдохновение» указаны лишь те авторы и их произведения, у которых я черпал вдохновение.
Да само собой. Ты это сделал, ты. Никто не спорит. Хэй! Я умею читать. Я помню, что ты переводил алюмксовские анимации, и просто отмечаю, что похоже. Особенно учитывая, что он помогал, как Танейша и МагГод. Но здесь-то сказано «оригинальная анимация». Я и не против, вполне недурно получилось.
Как бы…
даже не знаю, что сказать )
Хорошо, что не канон! Так что плюс ) Вокал понравился. Рисовка и анимация тоже. Сюжет, конечно, не из ряда вон (если брать всё, что творили фанаты до этого), но лично я такое не одобряю. И в копилку не положишь и пересмотреть не тянет…
Я Жива

И сарай жив.
Я поймал этот кадр…
Как понимаю: «Мир глазами Флатти?»...
Скорее наоборот, реальность просачивается свкозь то, что она видит.
Либо это просто сопоставление отдалённых точек на временной линии.
Отчего мне вспомнилась Saya no Uta?..
Яростно плюсую. Кто-то ещё помнит!
Я жива

Эта Флаттершай, похоже, поклонница Боэтии, если вспомнить, как оно в скайриме было.
А ещё, помнится, в SMILE HD (если не путаю с названием) была похожая Флаттершай, но в итоге она всё-таки проиграла.
Разве? По-моему в SMILE она просто с режимом Супер Саяна была и всё.
Деталей не помню, я к тому просто, что она там тоже не боялась копыта замарать и шею кому-нибудь сломать, если б её саму раньше не того.
Финальная битва была у Пинки и Флат. И жёлтая была крута. Но Пинки ультой вынесла пегаску и за компанию всю планету.
Я вот не удосужился почитать комменты и вплоть до 0:38 думал, что это какая-то милота… А потом, разумеется, начался настоящий САРАЙ!
Ну, на 38 предельно ясно дают понять к чему всё идёт, так что слабонервные ещё могут своевременно прекратить просмотр.
Получается тут начало видеоролика по сути является концом истории, а его начало-это конец. Или друзья пришли посмотреть на Флатькины чучела.
Видеоряд в конце — предыстория.
То есть все началось с друзей, а закончилось птичками. Интересный выбор приоритетов.
Так там внизу такие же головы mane6, как головы зверей выше?
Мне кажется, там целые чучела, нигде не видел, чтобы так низко вешали настенные. А коммент выше, это я злоупотребляю абсурдом.
Жуть какая.
Бу!
Если интересно, это Якутская лошадь
Это ОСка, ей не сопереживаешь.
Что верно, то верно. Но для кого-то конкретно эта лошадка может и была дорога, а возможно и нет.
На всякий случай, уточняю. Берёшь из самого конца эпизод с пикником, и ставишь в начало. Всё остальное в прямом, неизменном порядке. По-крайней мере, так было задумано.
Ясно, то есть они там в сарае еще не освежёваны. Это я шалю, не воспринимай всерьез
Многоуважаемый Гирс, не будешь ли ты так любезен предупреждать заранее о тематике видеоролика? Зная тему заранее, я бы и секунды на это не потратил, и очевидно, что не я один. Пожалуйста, будь добр не тратить чужие нервы и время. Спасибо.
Нет. Это была изначальная задумка. Будь всё очевидно с самого начала, анимация потеряла бы львиную долю своего смысла, и очень многие как раз отмечают, что им понравилось то, что сначала всё кажется безобидным и милым. Но мне жаль, что в некоторых отдельных случаях такие сюжетные повороты вызывают только разочарование.

Что же, следующая работа в плане анимации не будет содержать таких жестокостей, но будет больше драматизма.
Не надо надеяться на всеядность большинства пользователей, и учитывай, что не везде встречается такая бесполезная администрация как здесь, и на той же дерпибуре например, если ты выложишь это в «safe» раздел, это не пройдёт незамеченным для администраторов, в негативном смысле конечно же.
если ты выложишь это в «safe» раздел, это не пройдёт незамеченным для администраторов, в негативном смысле конечно же.


Смешно.
Ну так смейся, смех жизнь продлевает.
Хавель конечно упорок, но тут я с ним соглашусь, анимация достаточно тяжёлая и по хорошему надо о таком предупреждать заранее, в конце концов не просто так расчленёнка постится в отдельном закрытом блоге.

При всём уважении, я останусь при своём мнении. Это не расчленёнка, semi-grimdardk максимум)
При всём уважении
Без капли уважения, ты имел ввиду.

Ну, тут уж смотря к кому uwu
Ко всем, кто имеет иную точку зрения. Когда тебя адекватно и вежливо просят предупреждать о содержании своего ролика, ориентированного на любителей конкретной темы(гримдарка), а ты отвечаешь, что это так и должно быть и ничего менять не собираешься, типа иначе сюрприза не будет, это может говорить только о неуважении всех НЕ любителей этой темы. В сообщества люди вступают по интересам, интерес этого сообщества — семейный сериал, все остальные темы на любителей, так что либо делай предупреждения, либо катись со своими видео для любителей в закрытый блог.
>Называет говном, приправляя оскорблениями и устраивая срачи в комментариях
>Ведёт себя абсолютно по-хамски, наезжает и что-то там требует.
Ну, держи свой гримдарк в тегах, чтоб ты им подав кхм, и всего наилучшего с:

Ты забыл упомянуть, что всему этому предшествовало. Раз и два, до этого я был вежлив, хоть и с трудом. Будь ты посговорчивее или чуток поумнее — ничего этого не было бы, и ненависти ты бы к себе с моей стороны не вызвал бы, так что не вини меня в собственной глупости. Ну и раз всё решено, то и тебе всего хорошего.
Я виню тебя только в твоей невоспитанности и в твоём хамстве. У тебя изначальный посыл в негативном ключе и в не особо любезной форме. «Я бы на такое и не секунды не потратил» и «Не трать мне нервы», вот это вот всё. Это лишнее и в просьбу включать это не было никакой необходимости. Не удивляйся, что твои просьбы воспринимают в штыки — всё закономерно. Скорее как раз вот глупостью с твоей стороны было бы ожидать какого-то иного отношения с таким подходом к ведению диалога.
Невоспитанность — это относительное понятие. Жизни меня научили лучше многих других, а с общением — да, с этим у меня самого всегда были проблемы.
Не посыл, а личное отношение. Посыл таков: поставь предупреждение, так будет лучше. А что нужно было, чтобы переубедить тебя в том, что видео не для всех, то я и написал, и к тебе я своего отношения не высказывал, только к тематике твоего ролика, заметь, даже не к самому ролику, а к его теме, ни о картинке, ни о голосе, ни о сюжете, ни о чём другом я не говорил, только о теме. А не хочешь вызывать в людях негатив — думай заранее, как оформляешь свои посты и свою линию не гни когда не надо. Ей богу, ты так отмазываешься, как будто это не ты, а я пост сделал и сам же на него выёживаюсь.
С одной стороны «Мэд Флаттерс» как бы намекает.
С другой же не все это увидели.
А вообще вот хотя бы в тегах можно было намекнуть, поставив +18 или вот это семи-гримдарк.
Все равно в теги мало кто смотрит, зато при претензиях людей типа Хавела можно было бы тыкнуть в теги и сказать что мол следовало бы читать написанное мелким шрифтом, не прочитал? Твои проблемы.
С одной стороны «Мэд Флаттерс» как бы намекает.
На что намекает? Я вообще думал, что это псевдоним автора. Мол вот название, а рядом автор указан, а то, что дальше в скобках идёт и не видно — настоящее имя автора или название коллектива, который это всё делал.
Твои проблемы.
Теперь это наши проблемы.
Очевидно намекает на некое сумасшествие. И тут обычно следует подумать и прикинуть риски, а стоит ли смотреть и там уже не важно часть названия это или художника имя.

Теперь это наши проблемы.
Отнюдь, не мои.
Очевидно намекает на некое сумасшествие.
На сумасшествие автора.

прикинуть риски, а стоит ли смотреть и там уже не важно часть названия это или художника имя.
Щас бы из-за ника автора сомневаться в безобидности видеоролика с волшебной пони на превью, опубликованным у всех на виду без каких-либо предупреждений о содержании.

Ну так и говорю, что наши.
Предвзято судишь.

И все же это часть названия, а не ник автора. Я все таки ведут речь о том что видно на самом видео, а ник автора не трогаю.

Может быть и твои с кем-то там еще. Уж не знаю сколько вас там. У меня в проблем с роликом нет.
И вообще, я все таки к автору в комментариях обращался.
Это я ещё не начинал.

По-моему я ясно дал понять, что эту часть названия можно легко воспринять и как ник автора, к тому же у поста одно название.

Ааа, так ты не догоняешь…
Прекрасно, обращайся дальше, а если не хочешь, чтобы отвечал я — так и говори, а ТС вряд ли уже ответит, так что можешь не ждать у моря погоды.
Ну раз не начинал, то и не надо этого делать.

А можно и не воспринять, я не воспринял как ник автора, а понял что это часть названия и не стал смотреть.

Может быть, как ты выразился не догоняю, у тебя есть отличный шанс просвятить меня почему это ты вдруг написал «Теперь это наши проблемы.», а коли постараешься отвереться от этого я решу что это таки гордыня у тебя или раздвоение личности.
Чтож… коли автор ответит — хорошо, а нет, так и ладно.
Погоди, ты в натуре не стал смотреть анимацию только потому, что название показалось тебе странным?

А, не бери в голову, просто ты тратишь своё драгоценное время на нежелательный разговор в посте, который тебя даже не интересует. А теперь догадайся с трёх раз, что делаю я.
Ну типа того, а еще подождал комментариев, чтоб точно знать.

Чтож… пока иду до работы можно и поговорить.
Но ты сливаешься с разговора, я угадал.
Даааа… вот что значит некуда спешить.

Ты по сторонам лучше смотри, а то ещё под машину попадёшь.
Разговор постепенно разжижается и утекает. Ещё две попытки.
Не спешу, да. Ибо все распланированно.
А мне ты так и не ответил почему ты про себя во множественном числе сказал.
Не собьет меня машина.
Чтож вторая попытка: ты слился и третья попытка будет такая же.
Не про себя, дуралей. Вот дела, не догнал даже когда прямым текстом объяснили. А потом твои братья по палате возмущаются, то им ничего не объясняют.
Конечно не собьёт. Все так говорят. А некоторые ещё и верят.
Ну значит ты полоумный, чё, тут больше нечего добавить.
Чтож ты на оскорбления-то перешел, а?
Не уж то без них не получилось у тебя?
Я думал ты достаточно вежлив, а ты… эх… мог получится интересный разговор, тем более в комментариях никуда торопится не надо, времени у меня много свободного, а если ты считаешь что данный разговор бесполезным, то у меня иное мнение.
Я увидел тебя, каков ты есть, как ты в нормальной дискуссии опускаешься до обзывательств. И уж не знаю что тебя на это толкнуло, то ли аргументы закончились, то ли тебе просто стало скучно и ты попытался обидеть собеседника в надежде что он сам уйдет. Чтож обидеть ты меня не обидел, на анонов-пустомелей нет смысла обижаться, да и сделать с ними ничего не получится(что в общем-то и не нужно), но вот уйти из разговора захотелось, я достаточно увидел и более не вижу повода с тобой общаться.
На следующий твой комментарий я не отвечу.
Ну, до тебя долго доходило, что ты нежеланный собеседник из-за того, что немного не догоняешь. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
Какой же он нафиг semi, если срать кирпичами и блевать тянет почище этих ваших кексиков?
Не соглашусь в выражениях, но соглашусь по сути.
«Флаттершай слетела с катушек и стала делать чучела из всех» — как-то уже не semi.
За то тебя и любим.
Ну там же нет никакой расчлененки и крови, так что в чисто визуальном плане это очень даже semi.
Вы кажется гримдарк с гуро путаете, тут как бы не обязательно что б повсюду были гирлянды из кишок и размазанные по стенам мозги.

Хотя строго говоря в гуро тоже вовсе не обязательно наличие расчленёнки.
Ну, в общем вы поняли о чём я.
Вот не надо тут, само изображение смерти это semi, полноценный гримдарк начинается с шокирующих подробностей будь то более подробное отображение повреждений или яркая реакция жертвы. Тут же ничего серьёзней хруста и секундной дрожи.
Во-первых, прежде чем гнать пургу, ознакомься для начала с определением гримдарка. Во-вторых, само по себе изображение смерти в принципе к гримдарку никакого отношения не имеет. В-третьих, прежде чем ты увидишь где-то в определении гримдарка упоминание убийств и расчленёнки и побежишь опять строчить какую-то ересь, вспомни что свойственный жанру элемент далеко не всегда является обязательным.
Сам дурак!
Годно.
Там 'в', а не 'д'. Ты верно левую руку с правой перепутал.
И указательный палец со средним? Попаданец, поди.
К стати… Чё то я торможу…

Ребят, а на даркпони с таким контентом вам не уместнее ли будет? Вот честно!
Ой да ладно, ты б ещё предложил с клопотой на pornhub идти!!!
Ну ачё такого? а чё сразу на клопоту-то наезжать?!
Так ты ж сам про даркпони задвинул.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.