Анкета

vk.com/to_rainbow
Друзья! В этом году My Little Pony: Friendship is Magic закрывается.
А мы создадим новую и достойную замену проекту вместо 5 поколения.
Будут новые персонажи, новые локации и новые истории. Объединим мы все плюсы 4 поколения в новый проект и дадим продолжение брони-фэндому.
Мы будем делать 2 проекта: продолжение 4 поколения My Little Pony: Continuation и адаптацию MLP (если бы MLP создали в России).
В нашу команду на два проекта оглашается новый добор!
Нужны:
Режиссёр (режиссёрами будем я и ещё кто-то)
Аниматор
Сценарист
Композитор
Автор песен
Звукорежиссёр
Продюсер
Спонсоры
Волонтёры (которые будут вкладывать деньги на озвучку)
Актриса и актрисы
Добор проведём кастингом, который будет в нашей беседе (участников мы пригласим в беседу)! Мы будем проводить тесты.
1 тест — Насколько хорошо знаете 4 поколение
2 тест — Ваш талант
Принят человек будет, если наберёт не менее 8 баллов. На каждый тест даётся 6 вопросов и за каждый правильный ответ на каждый вопрос даётся 1 балл
В течении оставшегося дня, и до конца кастинга мы будем с вами делится наинтереснейшими новостями из кастинга.
Кастинг на добор сейчас продолжается и закончится в 22 июня в 20:00. Ждём.
Все вопросы писать в комментариях.

23 комментария

Очередной чувак без таланта в чем-либо ищет миньенов для воплощения его идей под его руководством. Сколько ж вас таких тут проходило) аниматорам больше заняться нечем, чем рисовать хотелки проходимцев) ни разу не видел чтоб аниматор или девелопер искал кого-то, кто ему будет писать сюжетики или говорить как сделать
О, святая Луна, «создадим новую и достойную замену» вы серьезно? Нет, ну, ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Я даже знать не хочу, как вы себе это представляете. Ладно, допустим, вы создадите новую историю, сценарий и т.д. (и даже лучше G4), Ну а что дальше? Как вы собираетесь реализовывать дальнейшее? Ничего, что для «новой и достойной замены» огромную роль играют материальные вложения, технологии… вот где вы все это возьмете? Ладно, допустим, хоть что-то из этого да получится, но называть это «достойным продолжением 4 поколения»… как-то, ну… а еще, что значит «адаптация MLP (если бы MLP создали в России)»? Как это вообще понимать?
Ха-ха, сейчас все это похоже на глупую шутку, как и с Бронивиллем, на постройку которого, 100%, не было оформлено никаких документов, если там вообще хоть что-то начиналось…
Бронивилль умер после 2013-ого, это наверно многие помнят
Правда вроде у них ещё сайт был, или есть ещё что-то одноименённое?

Ну а адаптация пони рашен эдишен… это немного напоминает о русском ответе Мстителям))
Ну а адаптация пони рашен эдишен… это немного напоминает о русском ответе Мстителям))

Сириусли! Я даже ни одной достойной озвучки на русском не припомню, хоть кто-то воспринимает этот пост всерьёз!?
Gala voices были хороши
Пожалуйста, скажи что это щас была шутка...
Не, сейчас у них только группа ВК
Они там, насколько я видел, на совещании принимают решения о заполнении альбомов артами и во исполнение принятого решения о заполнении альбомов артами заполняют альбомы артами. =) Движуха просто неимоверная, да, судьбоносные действия на пути к светлому будущему с Бронивиллем =)
Забавно. Я бы даже сказал смешно.
Чтож… а какой у тебя опыт работы в режиссуре? Можешь ли ты представить свои работы?
Ну нифига у парня амбиции.
Ох лол.
Волонтёры (которые будут вкладывать деньги на озвучку)

*немного разбирает в кухне мультрпроизводства и понимает насколько это затратный и долгий проект для которого нужен четкий производственный план, продюссер и адвокат который будет разбираться с исками по авторскому праву*
В свои лучшие годы фандом осилил всего один фанатский эпизод, Double rainboom. Замахиваться на хотя бы сезон… ну… крутовато, особенно с нулевого старта, судя по вакансиям. Попробуй что-нибудь помельче, может и народ подтянется.

P.S. Не забудь зарегистрировать торговый знак.
Надеюсь это шутка. Это же шутка, правда?
Если нет, то удачи вам, счастья, здоровья! Да поможет вам дружба магия! Раминь!
простите, не смог удержаться
G5 ещё не вышло, а люди уже хотят создать «достойную» ему замену.
Ну ей богу, в списке даже продюсер и спонсор указаны. И с какой это стати волонтеры платят?
Может сразу собственное Хазбро с пони мерчем создадим? Масштаб велик, денег нема.
Кароч, мы будем снимать поней, нам нужны ВСЕ, а я буду Лорен Фауст самым главным режиссером! Блеск!
вспомнился анекдотСобрались снимать фильм: оператор — слепой, звукорежиссер — глухой, актер — паралитик, режиссер — сумасшедший. Ну, все по местам, камера, мотор!
Оператор:
— Я ничего не вижу
Звукач:
— Я ничего не слышу.
Актёр стоит не двигаясь.
Режиссер:
— А мне нравится, снято!
Так плохо, что даже хорошо ;D
Особенно радует «кастинг» через викторины.
Товарищ, это так не работает.
Смешная шутка, спасибо ОПу за поднятое настроение!

(Если, не дай Селестия, это было серьёзно — то пусть он хотя бы ради примера посмотрит, сколько денег и времени было потрачено (вставьте сюда шутку про «потрачено» по желанию) на ту же Filly Funtasia (что по уровню исполнения — как раз нечто уровня фанатского проекта) и поймёт, что даже на таком уровне сделать что-то официальное, не имея слаженной команды энтузиастов и серьёзной юридической поддержки — анреал).
Технически, конечно, есть вариант, что какой-нибудь брони, выбившийся в крутые мультимиллионеры, при этом энтузиаст уровня Илона Маска, сумеет уговорить Hasbro продать ему права на G4, наймёт сценаристов, аниматоров типа того же Агрола и заманит туда знаковых актрис озвучки (прежде всего Тару Стронг, Андреу Либман, Табиту Сен-Жермен и Эшли Болл, ибо без оригинальных голосов MLP — не MLP) — то ещё что-то годное может случиться. Но такие люди умеют считать деньги и вряд ли будут размениваться на мультик, как бы ностальгично для них при этом это ни было.
и заманит туда знаковых актрис озвучки (прежде всего Тару Стронг, Андреу Либман, Табиту Сен-Жермен и Эшли Болл, ибо без оригинальных голосов MLP — не MLP) — то ещё что-то годное может случиться. Но такие люди умеют считать деньги и вряд ли будут размениваться на мультик, как бы ностальгично для них при этом это ни было.

Справедливости ради, как раз озвучку на англицком запилить не такая уж и проблема, в отличии от отечественных попыток уровня «СуперПроДаббер9000» на западе хватает качественных фанатских работ.
Это-то да; но даже несмотря на качество, отличие оригинальных голосов уже явно кричит о том, что это именно фанатская работа. Мы же говорим о том, как запилить нечто, что может быть названо типа официальным.
Дык в том-то и дело что их порой не отличить от оригинала.
Откуда вы только берётесь такие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.