35 комментариев

Ох какая же уморительная флаттершай получилась^^
В этот раз вышло просто супер, действительно ошушаешь себя примерно как твай. Сначала че за тупая кобыла, чего она хочет? Потом, хм… потом… ВАУ!(трюк с повторяющейся анимацией стал еще лучше^^) И концовка. Ох блин. Как же хочется чтобы все твои видосы были как бы одной связаной историей которую можно будет в конце собрать и пересматривать и такой ВА! Так вот что тут имелось ввиду! Хех.
Кстати субтитры добавишь? Мне кажется было бы не лишним(да и повод пересмотреть).
П.С. и… а почему перестал постить сюда? Целых две работы по млп как минимум. И шикарнейших, на ютюбе конечно посмотрел, но когда смотрел хотел пару комментов оставить, а то там как то отклик по нулям
Да как-то забывал постить. Сабы можно взять из видео оригинала Рейчи, может потом добавлю (или кто из подписчиков, благо есть такая функция)

По поводу пересмотреть все видосы… Хоть они и связаны единой вселенной, но по большей части самостоятельные. Хотя в последних анимациях есть ЭТО кое-что :3
смысл сабов в том чтобы понимать о чем поют в тот момент когда идет анимация и связывать эту часть воедино.
последних анимациях есть ЭТО кое-что :3

Ага! В таких шикарных история просто не могло быть некого ЭТО^^ пока не уловил какое именно ЭТО, но ладно^^/ Yу и на самом деле я надеюсь что ты скажешь когда нибудь мол вот эти видосы связаны единой историей. И возможно даже выложишь что-то вроде той истории в виде текста для совсем тупых маленьких которые не смогли во все нюансы. Ну как это было с той первой анимацией. Тот туториал по вселенной серьезно помог в понимание.
В любом случае впечатления при просмотре просто шикарнейшие и я наверно просто хочу чтобы оно оказалось единой тогда можно посмотреть снова все и получить еще больше удовольствия.
хех ну это не мешает пойти и посмотреть их сейчас просто так(чем я пожалуй и займусь)^^
П.С. эта мордочка Твай в конце на третей минуте когда она понимает что еще один танец неизбежен, просто божествена
Я вам скажу больше. На половину из ЭТОГО судя по комментариям не обратил внимание еще никто.
да блин! Ладно. Как тебе идея. Когда закончишь серию начни ммм этакую игру где надо собрать пазлы из подсказок чтобы найти ответ. Ну и по ходу дела давать маленькие подсказки(к примеру по одной в день. ХО или можно даже так — отвечать на прямой вопрос на который будет ответ да или нет, ну может еще с уточнением близко, но нет) в случае чего. Мне было бы любопытно попытаться раскрыть всю задумку, ведь в этом есть определенное удовольствие.
Зачем? Все будет показано в следующей анимации. Наверно… :)
Бгг. Но ладно. Когда цикл закончиться я надеюсь все встанет на свои места. Хотя меня настораживает это «наверное» ^^
Не пропадай, пожалуйста. Я три твоих последних анимации пропустил (не считая эту). Ну теперь хотя бы узнал про них. А ведь мог бы и не узнать, если бы не Табунок.
Следующую анимацию точно кину сюда. Потому что она будет ключевой в моей вселенной…
подпишись на канал. Не ну правда, оно того стоит.
Для этого нужно иметь канал на Ютубе. Так-то, конечно, бы подписался давно. Вот у тебя, к примеру, тоже канал есть?
Хм… разве? О… я понял. Не, это не канал. В смысле это ничем не отличается от обычной регистрации на любом сайте. Твой аккаунт вполне может оставаться пустым это ничем не помешает.
Да? Мне казалось на Ютубе регистрируются только те, кому есть, что показать. Смотреть ведь и без регистрации можно.
из полезного подписка на каналы список которых может быть довольно большим и чекать их без подписки… я таким до подписки не занимался(вообще даже не смотрел что за канал и что на нем есть), а сейчас реально целая куча видосов которые тупо пропустил бы. К тому же есть возможность добавить в списки. Завел себе пяток категорий в виде музыки и прочего что периодически пересматриваю. Удобно и не теряешь видосик который черзе год внезапно захотел пересмотреть, но в усмерть не помнишь название. Ну и конечно возможность поставить оценку тоже не лишнее. В общем не то чтобы особо нужно(удобно эт да, но жить можно и без), но с учетом что регестрация по гуглакаунту делается за несколько кликов…
Отправил сабы на ютюб. Делаю впервые, так что надеюсь нигде не напортачил^^
Благодарю, добавил :)
Это ведь «канонная» Твайлайт?
Похоже на то…
Вы можете увидеть это по отсутствию крыльев. (да)
Очень похоже на «руки ночи» из Don't Starve, которыми управляет Тьма Чарли.
Классная работа, еще и с летучими мышами, прям тренд 2020)
— Хренасе
  • VGT
  • 0
Очень годно и очень динамично. Люто плюсую.
Классная анимация!!! Ну очень понравилась! Спасибо)))
Отсылочка к Беззубику?
Отличная анимация!
Пони бывают жгутиковые и ресничные. =))
Замечательная анимация. Концовка только грустная — или я не правильно понял :(
там не обязательно смерть, даже более вроде как первое видео сообщает что все они будут в одной группе и если это единая вселенная то скорее всего флатти жива.
Очень понравилось, большое спасибо! :-)
У меня одного весь ролик было ощущения словно смотришь опенинг какого-то аниме-сериале в озвучке Anidub?
Я уже давно посмотрел на ютубе, попробую сейчас воспроизвести свои впечатления:

3

2

1

АААА ЭТО ПРОСТО ЧУДЕСНО!!!

< — моё лицо, когда только что посмотрел =)

Если «Different View of Shyness» — без сомнения, лучшая анимашка-PMV-шка, которую я видел про Флаттербэт (да и вообще одна из лучших), то эта, без сомнения, вторая по классности (и обе я регулярно пересматриваю, ибо не могу удержаться, вот да =). Песня к видеоряду подходит вот просто ИДЕАЛЬНО (как и «Monster»; да, я знаю, что она типа японская и всё такое, но у меня она ассоциируется исключительно с Флаттербэт (ну, Флаттербэт же бест монстер эвер!), и это не помешало мне её подобрать на гитарке и запихнуть в папочку с поняшными, а не с японскими песнями; в теории «Liar» мне тоже хочется подобрать, но боюсь, я не смогу в том же темпе играть и петь вот это вот «Blah, blah, blah, blah, do me a favor and shut up for now, you think you sound clever, but 'cause I know better, you sound just too loud, try to escape and you'll see that you don't have a place left to hide, so speak of the devil, but know that you're summoning me to your side»; я и в «Monster» едва успеваю вот это вот «This is the last time, I'm gonna tell you now: if you try to break me, I'm gonna burn you down, oh, baby I'm done with you, not coming back for you, you, you, you, you,… you, you, you… you»).

А вот это Flutterbat yandere face я вообще себе схоронил для важных переговоров =) Ну в самом деле, чем Флатти не Юно?
Вот такие комментарии и мотивируют продолжать делать анимации :)
Угу, я надеюсь, мы ещё много их увидим (а то тревожно, что в последних сериях все потихоньку то умирают, то остаются запертыми в разбитых амулетах, то что-нибудь ещё… =/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.