57 комментариев

Маги те еще затейники, крылья они делали издревле, а прогресс на месте не стоит.
Вовремя кто-то соломки постелил, а то для шасси ещё один «костыль» понадобился бы).
Мило. Хорошее видео.
Мало.
Исправил опечатку. Не благодари.
Добрый фильм :-)
Дэшка в итоге оказалась отнюдь не пустоголовой летуньей, не способной ни на что, кроме полётов из стороны в сторону и игры с кнопкой… И я всю вторую половину мультика ждал, когда же ей придёт в голову обнять Старлайт :-)
Спасибо, Agrol! :-)
\(^_^)/
Это изумительно! И кое-что напомнило)

«Система прозрачности стен и потолка была расстроена, и сделал
это Атос. Клавиша поставлена у него в изголовье, и, ложась спать, он с ней
играет. Он лежит и нажимает ее, и в комнате то становится совсем темно, то
появляется ночное небо и луна над парком. Обычно клавиша портится, если
Атоса никто не остановит. Судьба Атоса сегодня — чинить систему
прозрачности.»
Великолепно! Чудесно! Прекрасно! Изумительно!
— Рейнбоу Дэш… вроде взрослая пони, а ведёт себя как жеребёнок.
Ну, это Рэйнбоу :-)
Эх, этот бы амулет, да дать Черри Берри, вот кого мечта сбылась бы!
А вдруг это объясняет… это: Спойлер
Уф, ну и качество картинки...
Так может, она тогда нашла что-то, оказывающее такой же эффект, и на время исполнила свою мечту! =)
(А потом напросилась в ЭКА и оказалась на Марсе, но это уже совсе-е-ем другая история...)
Как и всегда — мило и непринужденно, очередная классная работа! :>
Верни Труви!!!
Нужны ли эти крылья напрокат если они так быстро разряжаются? Я представляю как заряд закончился во время полета на километровой высоте.
P.S. сразу нельзя было залечить крыло? Зачем вообще Старлайт парилась с этим браслетом если она могла тупо вылечит крыло?
Так эээ, как я понял, суть была в том, чтобы дать нормальному крылу время выздороветь.
ну да нафиг самолеты и машины, вдруг у них топливо кончиться^^
Справедливый аргумент, но заряда браслета не хватает даже на пол дня полета, а учитывая показанное можно предположить что заряд держит не больше часа что явно слишком мало. Этого может даже не хватать чтобы тупо долететь до другого города.
Значит надо взять с собой зарядное устройство).
Мне наоборот показалось что она целый день летала и только потом разрядилось. Там явно несколько дней прошло иначе крыло не зажило бы.
Лично я подумал что Старлайт тупо вылечила крыло с помощью магии. :|
Ну смотри Дэшка летит на право, летает там на локации выделывая кренделя, отчетливо видно что солнце из до обеденного положения перешло в вечернее. Потом мы видим что ситуации с амулетом многочисленны и даже вроде видим что Дэш его снимает на ночь. Насчет лечения если ты считаешь что она может излечить одной вспышкой в секунду то у Старлайт железные нервы. Серьезно столько времени возиться с амулетом когда можно было одной миллисекундной вспышкой излечить крыло…
Всё верно. С момента получения амулета прошло несколько дней. Старлайт не исцеляла Дэшку, а просто сняла бинты, указав на то, что её крыло уже восстановилось.
У меня так планшет держит не более часа, ну хорошо, пары часов — если активно сидет в инете в метро с его помощью =) Особенно когда при этом зима и в метро прохладно.
А знаешь… если бы была возможность получить крылья даже на десять минут очередь из желающих никогда бы не иссякла.
Это ты наверняка прав =)
И Старлайт явно бы стояла в этой очереди неоднократно =)
ага честно говоря я удивлен что Старлайт в конце спихнув работу на Дэш сама не отправилась выделывать кренделя в воздухе^^
Ну, ей достаточно того факта, что у неё крылья есть, а летать — это уже не так обязательно =)
Кстати да, ну и сказать по чести аликорны в основном все такие, одна Дэш только летает постоянно, даже не ходит. А они вечно то пешком, то телепортом уууу не понимают своего счастья^^
думаю, это больше внешний признак принадлежности к «высшей касте» — использовать можно, но не обязательно; а вот иметь и то и то хотят наверное все единороги (тем более, к этому прилагается статус «принцессы» и сильно больший «внутренний резервуар» магической энергии + сама энергия куда более мощная.
вот насчет более мощной магии тут большой вопрос, не принимают ли признак за следствие. Возможно что единорог обладая большой силой становиться аликорном, а сама аликорнизация не дает сил. И кстати обычно маги большой силы живут дольше, но чем дольше они живут тем больше их сил уходит на поддержание жизни возможно это объясняет почему Селестия и Луна столь слабы.
Не становится. Старлайт не стала, а она как минимум равна Твайлайт, а то и сильней но… Аналогично со Старсвирлом (да и в принципе с шестеркой Великих Древних, или сколько там их было) Аликорном можно стать только при помощи другого аликорна (причём финальной — зрелой формы) либо магическим путём как Твайлайт либо естественным, как Фларри.
Не уверен — она и без крыльев вполне себе неплохо летала, вплоть до успешного противостояния аликорну в воздухе.
Так ей не важно летать, ей важно быть аликорном =)
То бишь — войти в элиту, стать принцессой.
Вот-вот =)
Как всегда, шедеврально!
2:09 Я сразу вспомнил Занцию из Hand of Fate =)
4:48 РД, поди, обломала то свидание, на котором Старлайт таки-наконец хотела открыться Санбёрсту, и которое она готовила полтора года! Думаю, я б на месте Старлайт не был бы столь добрым =)
6:00 Так вот как Пинки стала пегасом в G5!
7:29 Кто бы сомневался, зачем Старлайт этот артефакт!
7:52 Ой, боюсь, РД накосячит в школьной работе посильнее, чем она косячила в TMWOLOTM…
Алсо, Филлис таки жив, ура! Момент, когда Трикси его выбросила, имхо был самым душераздирающим во всём девятом сезоне =)
Кто бы сомневался, зачем Старлайт этот артефакт!

Ну, или Старлайт таким образом проверила амулет после восстановления, благо колье можно заменить или восстановить, в отличие от камня.
Ну-ну, я так и поверил))
7:52 Ой, боюсь, РД накосячит в школьной работе посильнее, чем она косячила в TMWOLOTM…

поэтому у нее рядом лежит листочек с правильными ответами^^ Думаю она просто тесты сверяет.
Боюсь, она даже сверить тесты вряд ли нормально сможет =) Если учесть её уровень внимательности ко всему, что не касается полётной обстановки (см. Testing, Testing, 1, 2, 3)…
Бгг, ну думаю Старлайт заставила ее полетать над тестами чтобы запомнить их^^
Разве что так)) (интересно, как это со стороны выглядело...)
ШЕДЕВР!!! Блин это просто шедеврально, как же хочется еще и еще! Но я все понимаю, спасибо большое!
Я лично всегда представлял о существовании артефакта, который отращивает крылья из магической псевдоматерии (если носитель единорог), либо рог из маг. псевдоматерии (если носитель пегас), либо и то, и то вместе (если носитель земнопони). Я такой артефакт назвал Амулетом Аликорнаса, в честь первого в истории аликорна (жеребца. Я уверен что среди аликорнов в истории были жеребцы (Биг Мак не в счет, он стал аликорном в мире снов), но в официальном каноне таких не упоминается).
Если что, Аликорнаса я сам выдумал, просто личная фантазия. По моей же версии аликорны, как раса пони, тоже названы в его честь.
… А потом выяснилось, что амулет аликорна даёт те же силы, но ему и крылья отращивать не надо =)
Не стоит путать амулеты Аликорна и Аликорнаса. Амулет Аликорна увеличивает магическую силу единорога-носителя, но со временем оскверняет его характер. В копытах пегаса или земнопони это безобидный амулет (так это или нет, к сожалению, не показано). Амулет Аликорнаса может носить пони любой из трех рас, но отращивается либо рог, либо крылья, либо и то, и то вместе (НЕ дополнительные, как в видео выше), превращая пони в подобие аликорна (сила магии, правда, мало чем отличается от магии среднестатистического единорога. Увеличивается только с развитием личных магических способностей). При ненадобности рог и/или крылья исчезают. Это не темный артефакт, потому никаких проклятий для носителя.
Это не темный артефакт, потому никаких проклятий для носителя.
Звучит слишком OP =|
как идея не уникального артефакта, а развития технологий позволяющих каждому приобрести артефакт для бытовых нужд вполне норм. Этакий мир будущего с магтехнологиями.
Шикарно. Просто шикарно.
Аргол — велик, мультик — топ.
Годнота впрочем как и всегда.
Глюпая Рабуга!!!
Самая настоящая, добрая поняшка.
Дя!
Не знал, что автор из отечественного фандома.
Мое почтение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.